Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Beginnen an :
  • Beginnen an :

Mehre Bewertung

21256 kommentar , seite 1006 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit Rot Offen Schulter Spitze Cocktail Kleid Party Kleid (04124202)
  • La robe est magnifique elle est bien ajusté la couleur est très belle et la forme aussi J'ai commandé 3 robes chez Edressit et j'ai jamais été déçu :)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By batata38
    02.01.2013
eDressit Wunderbar Passend Rot Abendkleid (00131002)
  • thank you edressit u r the best ever,, good quality,, fast delevry and the best customer service.. i am so happy with deal for u  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By maya
    01.01.2013
eDressit Ein-Schulter Elegant Prom Kleid/Abendkleid (02111901)
  • Commande faite le 27 décembre et reçue le 31 décembre par DHL. Aucun frais de douane. La robe est superbe, bon un peu longue mais ce n'est qu'un détail. Elle est très bien coupée et très fluide. C'était ma première commande, et je suis très satisfaite de cette robe que j'ai acheté 80 euros port compris.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By dentelle1
    31.12.2012
eDressit Schick Faltig Oberkörper Abendkleid (00120514)
  • For my brothers wedding i wanted to have the dress from the Elie Saab perfume print ad and then I found this dress here. Without exagerating, I could go to the Academy Awards with this dress and look better than all those stars :)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Anita
    30.12.2012
eDressit Wunderbar Passend Rot Abendkleid (00131002)
  • j'ai recu ma robe que j'atendais avec impatience et je suis pas déçu, elle est magnifique, agreable !! et comme toujours la comunication service-client est excellente et la livraison rapide, je recomande E-Dressit a TOUT le monde, c'est ma 5émé Robe et j'en redemande encore :) Merci E-Dressit  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By AZOUZOU
    30.12.2012
eDressit Trägerlos  Elegant Blume Abendkleid (00107613)
  • Ich bin voll und ganz mit dem Kleid zufrieden!Es ist sehr schön, leicht, schwungvoll und passt genau! Ich kann es nur weiter empfehlen!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Elena
    30.12.2012
eDressit Wunderbar Passend Rot Abendkleid (00131002)
  • waw, un rouge qui ne passe pas aperçu très belle robe mais traine un peu trop longue a recommander.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By maghnia59
    30.12.2012
eDressit 2013 Neue Stillvoll Halfter V Ausschnitt Teif Spalt Abendkleid (00131117)
eDressit Gründ Sexy V-Ausschnitt Rücken Herrlich Abendkleid (00132504)
eDressit  Neue Artikel Glanzendes Auf Schulter Abendkleid (00106305)
eDressit Vornehm Ein Schulter Faltig Lace Abendkleid (00121216)
  • Dieses Kleid ist sehr gut genäht und super verarbeitet. Allerdings eigenet es sich besser für dunkelhaarige Damen als für blonde. Es passt genau, wenn man die Größentabelle beachtet. Vielen Dank !  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Gabriele Reusch - Zhu
    28.12.2012
eDressit Ein-Schulter Prächtig Elegant Rosa und schwarz Lace  Abendkleid (00106001)
  • Erneut habe ich ein wunderbares Kleid von Edressit erhalten. Es ist mittlerweile das achte Kleid und jedesmal war es genauso wie auf dem Foto. Trotz der Weihnachtsfeiertage war es innerhalb von einer Woche hier. Es passt immer genau, wenn man die Größentabelle beachtet. Ich werde auch weiterhin bei Edressit bestellen oder in der Filiale in Düsseldorf einkaufen. Herzlichen Dank für Ihre Mühen und die schnelle Lieferung!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Gabriele Reusch - Zhu
    28.12.2012
eDressit Artikel Feier traegerlos Sweerheart Abendkleid (00109605)
  • Amazing dress, i am looking forward to wearing it !!! WOW.. I just need to loose some weight..  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By hanbali
    27.12.2012
eDressit Artikel Schick Faltig Oberkörper Rotes Abendkleid (00120502)
eDressit  Neue Artikel Schick Ein Schluter Abendkleid (00118805)
eDressit Traegerlos Abendkleid (00117905)
  • La robe est très belle, vraiment comme sur la photo avec une bonne finition! je recommande ce site en plus un très bon SAV! Attention juste à bien regarder le tableau des tailles qu'ils proposent car je fais un 38 large et j'ai un peut forcer la fermeture mais tout vas bien j'ai réussi à l’enfilé! =)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By rawda
    26.12.2012
eDressit Neue Artikel Wunderbar Modisch ein Schulter Abendkleid 00111314
  • bonjour, c'est une superbe robe, exactement comme sur la photo, finition parfaite. je l'ai reçu très rapidement en 6jours! Très bon SAV.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By rawda
    26.12.2012
eDressit Artikel Schick Faltig Oberkörper Rotes Abendkleid (00120502)
  • Hallo leute, ich überlege dieses kleid zu bestellen allerdings finde ich die bilder von den models sehr ungünstig da alles so luftig presentiert wird und nicht schlicht ohne irgendwelche effekte, so fällt es mir schwer es mir richtig vorzustellen. ich würde mich sehr freuen wenn jemand ein tragebild von diesem wunscherschönen kleid online stellen könnte! vielen dank im vorraus  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Lewan
    25.12.2012
eDressit Glamourös Spitze Ein Schulter Cocktail Kleid (04126201)
eDressit Wunderbar Ein Schulter Ganz Faltig Oberkörper Abendkleid (00122014)
21256 kommentar , seite 1006 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!