Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21256 kommentar , seite 1019 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit Elegant trägerlos Glanz Abendkleid (00096356)
eDressit Neue Artikel Schwarz Lace Sweetheart Abendkleid (00113700)
  • I got this to wear to a wedding a while back i was 5 months pregnant and i have to say myself it was fab on me! such a good quality dress.....love it so much have my babys christenin next and will defo be ordering from edressit again....  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Noelle
    30.09.2012
eDressit Grün Abendkleid (W00777504)
eDressit Bezaubernd Trägerlos Passendes Abendkleid (02123008)
  • Habe das Kleid bekommen und es passt perfekt zu mir. Alles sitzt. Bin total zufrieden!!! Sehr empfehlenswert.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Feminin2
    28.09.2012
eDressit Kurze Ärmel Blau Ballkleid Cocktail Abenkleid (26125405)
  • je viens de recevoir mon colis, celui-ci a été expédier le 25 septembre et je l'ai reçu cet apres-midi donc 2 jours pour la livraison. La robe est identique a la photo d'autant plus que je l'ai faite sur-mesure. Merci edressit .  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By SALIMA
    26.09.2012
eDressit Wunderbar Ein Schulter Blumen Abendkleid (02122601)
  • The dress was very well customed made, exactly my shape (just needed to remove the train). Everybody told me how beautiful she was. The fabric is perfect and the finishing too. Thank you very much, I will order other ones for the weddings and parties to come!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By jessicavandycke
    26.09.2012
eDressit Attraktiv Sexy Rot Ein-Schluter Abendkleid (00114517)
  • tres jolie robe,taille parfaite, il faut juste suivre le tableau des tailles..livraison immediate.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By ismahane
    24.09.2012
eDressit Bolero / Waistcoat / Vest (24880000)
  • Un boléro parfait et parfaitement assorti à la robe, grâce aux conseils réactifs du service client, le tout exécuté rapidement et livré promptement : que du bonheur!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Soleelee
    24.09.2012
eDressit Tiefer  V-Ausschnitt Lila Abendkleid (02123106)
  • Très belle robe au décolleté ravageur, beau tomber, belles couleurs, coupe parfaite, rien à redire...  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Soleelee
    24.09.2012
eDressit Elegant schillernd  Diamond Abendkleid (00111605)
  • Bin sehr zufrieden alles ist so wie Bestellt. Schnelle Lieferung in 2 Wochen. Maße stimmen. Steine fallen leider schnell raus. Komuniktation mit eDressit ist super und schnell.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Juliagu
    24.09.2012
eDressit Elegant schillernd  Diamond Abendkleid (00111605)
  • Sehr schönes Kleid. Ich habe nach Maß Bestellt. Da ich das Kleid In 4 Wochen brauchte teilte ich es eDressit mit.Es war sogar in 2 Wochen fertig was mich sehr gefreut hat. Die Steine sind leider nicht sehr gut es vielen schon einige ab obwohl ich es noch nicht an hatte. Aber so ist es super verarbeitet es sieht toll aus =). Man kann sehr gut mit eDressit Komonizieren sie Antworten immer sehr schnell.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Juliagu
    24.09.2012
eDressit Neue Artikel One Shoulder Elegant Gown Abendkleid.Hot style (00094408)
  • Ich habe das Kleid in weiß bestellt und es kam binnen 2 Wochen. Und es sitzt perfekt, die Nähte sind alle schön vernäht und es sieht komplett gleich aus wie auf dem Foto. Ich kann eDressit nur weiterempfehlen!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Erika
    24.09.2012
eDressit Dunkelblau Partykleid Cocktail Kleid (04100305)
  • I ordered this dress and got it very fast (I´m based in Spain). I ordered it on a Wednesday evening and was trying it on on Monday afternoon! I recommend following eDressit´s measurement chart. I am in-between dress sizes but chose to get the larger size due to my waist measurement. It was the right decision and all I needed to do was get it taken in at the bust. The dress is as it is pictured. I am 167cm tall (approx 5´6") and the dress stops above my knee, like the model in the photo. The only reason I have given 4 stars is because I was a little disappointed with the overall finish (there was a small tear on the bodice and some of the feathers had the edging of the material showing - both of which I have fixed). The customer service was excellent.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Rachel
    24.09.2012
eDressit Stilvoll mit Schwarz Spitze Ärmel Kleid für Braut´s Mutte (26121800)
  • Just received my dress, which came a lot sooner than I expected. I am delighted with it. goog value for money. Very comfortable. I am 5'4" but the length is fine with heels. You really need to go by the measurement chart because I would be a size 12/14 in a UK size but I had to order a size 18 which fit perfectly. I would definitely recommend this dress.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alison
    24.09.2012
eDressit Einfach Eleganz Abendkleid (00123617)
  • The dress is very nice - a good quality and arrived on time. The reason behind 4 instead of 5 stars is the sizes are quite small  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Damisho
    24.09.2012
eDressit Eleganz Bodenlang Säule Abendkleid (00118114)
  • Wir waren zu einem Gala Abend eingeladen mit dem Dress Code: black tie, was soviel heisst, langes Kleid und Fliege für den Herrn. Toll, ich freue mich, aber was für ein Kleid. Ich habe Kleinkinder zu Hause und keinen Babysitter. Von daher wusste ich, live shoppen zu gehen, das krieg ich zeitlich nicht rein. Also stöberte ich im Netz. Schnell landete ich auf edressit. Diese Seite war mir völlig neu, aber sie gefiel mir von der ersten Sekunde. Ich wählte 8 Kleider aus, täglich schaute ich mir dies an und stellte mir vor, welches in echt wohl passen würde. Ich entschied mich dann, nun wollte ich bestelle. Zum Glück hat es einen Grössenschlüssel dabei, denn ich musste die 44 bestellen (normal 38). Ich war mir soooo unsicher ob ich da reinpasse. Vor allem mein Bauch, aber das Band geht ja gem. Foto unterhalb dem Busen durch, also müsste es passen. Ich nahm Mass, ui knapp kann ich es von der "Stange" nehmen. wenn jetzt das Kleid eher eng genäht ist, dann muss ich wohl die Luft anhalten. Dem Kundendienst fragte ich noch wegen dem BH, ja es sind Schalen eingenäht..tolle Sache..denn sonst hätte kein BH gepasst. Die Länge musste ich abnehmen, das wusste ich, denn ich trug Ballerinas. Aber es ging gut selbst zu nähen. Das Kleid, der Schnitt und der Stoff ist umwerfend. Es hat einen Unterrock und der Stoff ist schwer, er fällt richtig schön. Werde sicherlich noch mehrere Kleider hier bestellen. Der Versand klappte auch toll, am Dienstag Nacht bestellt und am Freitag erhielt ich es. Schneller geht nicht.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By naho
    23.09.2012
eDressit Einfach Halter Partykleid Cocktailkleid (04124712)
  • I had this gorgeous dress for my friendds' wedding in Boizenburg castle, looked like fairytale-dress. I got size L, so I had to shorten the liner, but next time I will surely custom-tailor the dress. here come the pics, bette than any words ;-)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Afraa
    23.09.2012
eDressit Schick Faltig Oberkörper Abendkleid (00120514)
  • Cette robe est magnifique, identique à la photo, elle met en valeur la silhouette. Prévoir des adhésifs ou un soutien gorge discret pour rehausser la poitrine. La couleur et la matière sont superbes. Et je remercie l'équipe e dressit pour leur efficacité, leur sérieux, et leur aide. Envoi très rapide. J'ai hâte de recommander une autre robe.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By michoko
    23.09.2012
eDressit Neue Artikel Trägerlos Perlen Pink Abendkleid (35110701)
  • well i was thinking of a gift for my cousin wedding & I couldn't find better than this dress 2 gift :) & it was upon expectations and more :)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By meryam
    23.09.2012
eDressit  Neue Artikel Ein-Schulter Gown Abendkleid (00112907)
21256 kommentar , seite 1019 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!