Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21255 kommentar , seite 31 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Flügelärmel Perlen Mieder Lila Abendkleid (36161506)
  • J'ai beaucoup de robes violettes parce que j'aime cette couleur romantique et mystérieuse. C'est ma première fois d'acheter la robe de soirée sur votre site, mais la qualité de votre robe est vraiment haute! Tout est comme la photo! Le cap manche est en tendance, bien cache mes gros bras. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Elle me paraît grande et mince!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Anaé
    05.08.2016
Ärmellos Hellgrün mit Voll perlitischer Mieder Abendkleid (36160704)
  • Elleest très belle comme la photo, surtout la couleur! J'aime les robes de soirée perlées et la coupe sirène parce que je suis mannequin et j'ai besoin des robes brillantes comme le stars, cette robe est vraiment en haute qualité! La taille est correcte et elle me donne une belle silhouette. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Amélie
    05.08.2016
Luxuriös A-Linie blaues Formalkleid Abendkleid (36161405)
  • Belle couleur est perles claires! C'est une haute couture! La couleur est magnifique comme la photo. Le tissu est agréable à porter. La robe A line bien cache mon bidon. C'est parfait avec un petit sac à main. En plus, la taille est correcte. La livraison est rapide et je vais la porter pour la soirée la semaine prochaine avec mon homme.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Amel
    05.08.2016
A Line- Angeschnittene Ärmel formalkleid  Abendkleid(00160346)
  • Wow! Une robe magnifique! La dentelle est chic comme la photo, la taille est correcte et la longueur est parfaite. Le style A line bien cache mon bidon et la couleur nue me donne une féminité charmante, élégante et sublime. Le tissu est agréable à porter et le cap manche cache aussi mes gros bras. Je recommande!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Ambre
    05.08.2016
Trägerloses süßes Herz Grau Brautjungfernkleid  Abendkleid (07160208)
  • J'ai besoin d'une robe de demoiselle d'honneur grise et mon amie m'a recommandé votre site. Après avoir reçu cette robe, je suis satisfaite! Elle a une bonne qualité et agréable à porter. Comme une femme branchée, je suis contente de porter cette robe, je vais faire une autre commande sur votre ligne, merci eDressit! Je recommande!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Amandine
    05.08.2016
Trägerloses Herz Kragen Brautjungfern-Kleid-formales Kleid (07160201)
  • C'est parfait pour une demoiselle d'honneur! Je suis demoiselle d'honneur et je vais participer au mariage de mon amie 3 jours après. Cette robe est toop belle grâce aux paillettes chic et brillantes. Le style de bustier est mon style favori parce qu'il est sexy et charmant. En plus, la couleur est douce, comme la photo!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Amanda
    05.08.2016
A  Linie Ärmellos rosa Kleid mit Perlenstickerei (00162101)
  • Belle robe avec la belle couleur! J'aime la dentelle chic de cette robe et la couleur nue, tout est comme la photo, rien de différence. Je suis enceinte mais je suis obligée de participer à un mariage de ma meilleure amie, mon mari a trouvé cette robe sur votre site, merci eDressit! Je suis un de fans de votre site!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Amance
    05.08.2016
elegant  Herz Ausschnitt  Abendkleid Party Kleid (36161706)
  • C'est une robe sexy et agréable à porter! La couleur est belle, comme la photo et la taille est correcte, rien de défauts, parfait pour mon soirée romantique. Mon homme a surpris quand je portais cette robe, elle est sexy et charmante avec une paire de haut talon et un petit sac à main. Les perles sont brillantes et je recommande!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Aloïs
    05.08.2016
Herrlich rot formal Abendkleid mit Perlen-Details (36161902)
  • Toop belle robe comme les robes de stars! Elle a une haute qaulité et le tissu est agréable à porter! La taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi, je mesure 1.78. Les bijoux perlés sont brillantes et claires. Rien de différence de couleur! J'ai trouvé votre site par Fecebook et mon amie m'a recommandé votre site!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Almérinda
    05.08.2016
Süß Herz Ausschnitt Weiß AbschlussballKleid Abendkleid (36161707)
  • Belle robe pour un gala de mon ami, Les bijoux perlés sont chic et brillantes, le style est comme la photo, cette robe a une belle silhouette pour moi, c'est magnifique avec mon haut talon et mon sac à main. Mes amies m'ont demandé votre site et je vais faire une autre commande sur votre site! Merci eDressit! Je recommande!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alizée
    05.08.2016
Purpur Ärmellos Mit Perlen Verziert Ball Abendrobe (36163306)
  • C'est pour le mariage de mon fils que j'ai mis cette robe, elle a été appréciée par tous... je l'ai conduit à l'autel pour la bénédiction nuptiale ! Cette robe est légère, ne se froisse pas c'était parfait, merci  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alissa
    04.08.2016
eDressit Illusion Ausschnitt Mermaid Abschlussball Kleid (02163608)
eDressit Rot Wunderbares Kurz Ärmel Plissiert Ballkleid (04161917)
  • Une très belle robe qui correspond à mes attentes. Je l'ai commandée en rouge et j'en suis satisfaite. Je recommande  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Aline
    04.08.2016
eDressit Illusion Ausschnitt Mermaid Abschlussball Kleid (02163608)
  • J'aime beaucoup la coupe, la qualité est au rendez vous. Moi qui croyais que ça tallais correcte. J'aurais bien mis une photos mais je sais pas faire ^^ à prendre  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alicia
    04.08.2016
eDressit Kurz Ärmel Vintage Halbarm Prom Cocktailkleid (04162017)
  • Cette robe est superbe, je l'ai prise en verte foncé, elle taille parfaitement , conviens au poitrines genereuses, la matiere est top, rien a dire , je recommande  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alexiane
    04.08.2016
eDressit Grün Spitze Verziert mit Perlen Mermaid Abendkleid (36163504)
  • Article conforme à la description. J'adore cette robe, elle est juste parfaite,elle taille très bien et la qualité du tissu est très agreable. Je recommande cette robe .  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alexane
    04.08.2016
eDressit Spaghetti Halter V Ausschnitt Burgund Paillettkleid(00165417)
  • The very dress i admire and want to buy this year. I found it from its official pinterest account. Love the price, too, lower than what i guess.Shipping is fast and also the reply. So pretty, and the sparkling sequin really make me exclusive. My friend ask me for the link yesterday. Recommend the site if you need a authentic party look. Many selections.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Nebraska
    04.08.2016
eDressit Schwarzes Auf Schulter Hohe aufgeschlitztes Formal (00163500)
  • I absolutely LOVE this dress. This is the seventh purchase from this site, all are well made and fit my figure. Just want to say thanks. And i will pay attention to eDressit, also the new arrival dresses! Super more high level and quality. Rather competitive.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Nazih
    04.08.2016
Schwarz Weinlese geschichtet Cocktailkleid Partykleid (04160200)
  • C'est une belle robe avec la broderie chic et les bijoux perlés. Elle est agréable à porter. la taille est correcte et la longueur est parfaite. j'aime les petites robes noires et j'ai plus de petites robes noires pour les soirées, les fêtes et les cocktails. Cette robe a une haute qualité et bien coupée. Je suis satisfaite de faire cet achat.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alexandrine
    04.08.2016
Süß Pink geschichtet Partyikleid Cocktailkleid (04160201)
  • Je pense que cette robe a un style japonais. La dentelle chic et le beau tulle ont une haute qualité! Je vais la porter pour la nuit de la rentée. J'aime ce style, je suis petite mais cette robe me paraît grande si je porte une paire de haut talon. Rien de différence de couleur. C'est une robe de demoiselle d'honneur aussi!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Alessia
    04.08.2016
21255 kommentar , seite 31 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!