Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21252 kommentar , seite 590 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit 2014 Neu Ab Schulter Schwarz Rot Abendkleid Ballkleid (02146012)
  • I bought this dress in color fuchsia and it looks so nice and size 12 also fits me perfectly. The material is of high quality and worth every penny. Thank you edressit for this wonderful site and beautiful gown. Will order more soon.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Jennis
    11.12.2014
eDressit 2014 Neu Rot Tülle Oben Spitze Länge Ärmel  Abendkleid  (02146302)
  • I have just received the dress I ordered for my important event on time and I am very excited. The dress is absolutely gorgeous and very well made. Great quality and great value for the money. Thank you edressit for this beautiful dress.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Christa
    11.12.2014
eDressit 2014 Neu Schwarz Stilvoll Rund Ausschnitt Brautmutter' Kleid (26147400)
  • lovely dress but the mesh tore after I wore it twice not the best material. Also I had to ammend the skirt part to be more pencil rather than A-line. However it's a beautiful dress.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By lynnjaphet
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Sexy V-Ausschnitt Pailletten Spitze Ärmel Abendkleid Ballkleid (02149100)
  • Невероятно красивое платье.Очень женственное и сексуальное.По размеру село идеально. И шитьё и нашитые пайетки смотрятся достойно, не дёшево. Спасибо. Дочь счастлива!Очень эффектное платье!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Елена
    10.12.2014
Bezaubend Rund Ausschnitt Spitze Ausschnitt Abendkleid Ballkleid (00151100)
  • Cette robe de soirée (longue?courte?) est tout simplement sublime. tout est parfait les couleurs la dentelle les découpes...mais à mon avis ce modèle ne convient pas aux femmes rondes. Envoi extrement rapide, merci edressit!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sophie Raponi
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Schier Schwarz & Ärmel Orange Abendkleid (02141410)
  • Robe de soirée corail mais pas tout à fait orange, mais très belle et originale quand meme. la doublure n'est pas extensible donc faites attention faut choisir la taille exacte. Dentelle très bien travaillée comme sur la photo.... Bref complètement satisfaite je recommande cet article  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By abadine
    10.12.2014
eDressit Grün Flügelärmel Abendkleid Ballkleid (00152704)
  • Robe de soirée Reçue comme prévu! Je fais du 44. J ai pris une 46 couleur verte émeraude! la couleur très riche comme sur la photo, la dentelle est super et les perles très bien fixées, Longueur niquel et qualité superbe... la recommande absolument!!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By linda1983
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Blau Eine-Schulter Gestickte Hoch Aufgeschlitzt Abendkleid(02141911)
  • La taille correspond absolument à celle annoncée elle a une longueur parfaite pour 1m70 et avec des talons la robe de soirée asymétrique est très bien taillée et doublée, les tissus de qualité pas mal, et la dentelle très originale comme sur la photo, je l'adore!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By floriane
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Einfach Ärmel Cocktail Kleid Day Kleid (03143713)
  • robe commandé en taile 40 couleur tout à fait identique à la photo,petit problème de taille,elle est un poil trop grande mais très belle tout de meme, dc rien de grave. parfaite au niveau de la longueur, 1m66 et elle tombe bien au genou. livraison et emballage ok, finition irreprochable, à recommander  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By liviana
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Zierlich Obeb Schwarz & Weiß Cocktail Kleid (04141007)
  • très heureuse de mon achat, la robe et de très bonne qualité, taille petite mais sa va sil'on choisit selon leur tableau propose. la robe est coupée juste comma il faut, jsuis satisfaite de la longueur car moi je fait 1m62, et alors en taille 38 elle me tombe au dessus du genou, je la recommande à toutes les filles de petite taille!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Camille Collié
    10.12.2014
eDressit Spitze Ärmel Tee Länge Cocktail Kleid Party Kleid (04151417)
  • Je recommande fortement cet article car il n'est pas obligatoire d'avoir une silhouette parfaite pour porter une robe de soirée du style rétro, dc elle convient à presque toutes les morphos. Quant à la robe elle même Le tissus est très riche, et la couleur sobre parfaite pour l'hiver. Pour le prix, on ne pouvait pas attendre mieux que celle ci.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Stéphanie NAVIZET
    10.12.2014
Elegant Oben Steine Sexy V Rücken Abendkleid Ballkleid (C36143904)
  • la robe elle est de matière fluide et brillante comme indiquée dans la description, couleur plus belle en réalité qu'en photo, cé vraiment une surprise agréable !!! en plus je l'ai recu le dernier samedi car je leur ai dit que je veux cette robe pour un événement le dimanche,donc un gros merci au service client!!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Zarha
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Rot Tülle Oben Spitze Länge Ärmel  Abendkleid  (02146302)
  • Qualité excellente, taille juste comme sur le tableau proposé, c'est à dire une taille au dessus de ma taille réelle, et les couleurs conforme à la photo, j'espère qu'elle tiennent au lavage! En plus j'ai envoyé plusieurs e-mail au vendeur pour demander des conseils de taille, et on m'a répondu de suite. merci à vous tous!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By guila
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Schwarz Stilvoll Rund Ausschnitt Brautmutter' Kleid (26147400)
  • autant de la qualité du tissu que de la longueur, je fais 1m69 et la robe en taille 40 me tombe juste au genou, sa fait une silhouette parfaite avec des talons de 7cm! En plus j'ai acheter cette robe à un prix promotionnel donc, malgré les frais de ports élevés(car on expédie dela Chine),elle vaut le coup!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Franck Largillere
    10.12.2014
2014 Neu Artikel Atemberaubend Trägerlos Abendkleid Brautjungfer Kleid(C00134504)
eDressit 2014 Neu Süß Herz Fältig Träger mit Perlen Abendkleid (00143304)
  • This gown was absolutely what I expected, very well sewn and made with top quality, so satisfied with my purchase from this site, definitely recommend this site to all my friends and families! Thank you so much, great job!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Tina
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Tüll Oben Gestickte Spitze  A-Line Abendkleid (02142704)
  • Very excited to receive my dress today, very well sewing, made with high quality fabric,so satisfied with my order from this site, thank you so much!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Laura
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Blau Sexy Kristall Perlen Abendkleid Formal Ballkleid (02145805)
  • Thumbs up to this gown, it fit me like a glove,made with great quality, the top shinning stones were amazing and sparkling, received millions of compliments on this gown , recommend it to all of you! You guys really did an excellent job!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Christy
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Champagner Trägerlos voller Falten Abendkleid (02148414)
  • I would absolutely give five stars to this gown, it fit so perfectly on me, quality was great and definitely worth the money I paid, very satisfied with my order from this site, thank you so much! Thumbs up!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Nicole
    10.12.2014
eDressit 2014 Neu Sexy V-Ausschnitt Pailletten Spitze Ärmel Abendkleid Ballkleid (02149100)
  • The quality of this dress was much more above my expectatio, it was made with very great quality and the lace fabric was very nice and of high quality, very happy to get this amazing gown, very great value for money! Redommend this dress to everyone!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Judy
    10.12.2014
21252 kommentar , seite 590 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!