Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21236 kommentar , seite 80 von 1062
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit Schwarz Liebsten Strapless Cocktailparty Abendkleid(04161505)
  • Measured myself 3 times to be sure I got them correct. The dress is beautiful and fits perfect. Standing up in a party.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By cathyo
    21.04.2016
Flügelärmel tiefe Ausschnitt Blau Formel Kleid (00161205)
  • I LOVE THIS DRESS!!!! it fit perfectly as expected according to my measurements that I submitted! I have zero complaints and would recommend buying this dress.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Debbie
    21.04.2016
Flügelärmel tiefe Ausschnitt Blau Formel Abendkleid  (00161258)
  • The dress looks just like the picture it is absolutely beautiful. It is well made just like you purchased it from a high end store. I highly recommend this dressmaker!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Snowbell
    21.04.2016
Flügelärmel tiefe Ausschnitt Schwarz Formel Abendkleid  (00161200)
  • Excellent service by the seller, the dress is good quality and very happy with the value. I would definitely order from this seller again, hoping they will offer more variety of styles in the future.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Kelsie
    21.04.2016
eDressit Rot Kurze Ärmeln Mermaid Prom Abendkleid (00163317)
  • I bought this dress for my senior prom this year and I love this dress it fits me perfectly and it came in 5 days early. Very beautiful, has a beautiful flow I love the color. For me, it fit perfectly around the bust area. Love this dress i recommend for anybody  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Elianna
    21.04.2016
eDressit Blau Illusion Ausschnitt Süß Mermaid Kleid (02163412)
  • The quality of the dress and the fit were perfect. The company emailed me to ask if we need custom sizing so we tweaked the measurements just slightly. The dress was absolutely gorgeous and EXACTLY as pictured.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Jennifer
    21.04.2016
Ärmelloses Illusion Ausschnitt Koralle Abendkleid Ballkleid (00155057)
eDressit Weiß V-Ausschnitt Hochzeit Abendkleid (01152407)
eDressit Illusion Ausschnitt Mermaid Abschlussball Kleid (021636000)
  • Received the dress earlier than expected, it was absolutely beautiful! Already received so many compliments on this dress, love the color. The dress was definitely 10 stars.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Mandy
    21.04.2016
eDressit Halter Tief A Linie Applikatierend Prom Abendkleid(X07158068)
Kappe Ärmel Spitzemkorsett Abendkleid Prom Kleid(00162414)
  • C'est une grande surprise quand j'ai reçu cette robe, elle est très jolie, agréable à porter, couleur et taille correspondent à la photo!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Gracia
    21.04.2016
Schulterfrei Rot Abendkleid Brautjungfer Kleid (07151702)
  • Cette robe est superbement bien coupée et la taille impeccable, je n'ais que des compliments quand je la porte . Je conseil fortement cet achat  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By celine
    21.04.2016
Schulterfrei Lavendel Brautjungfer Kleid Prom Kleid (07151706)
  • Silhouette, matière, confort, couleurJe suis ravie de cet achatJ'hésite même à en commander dans d'autres coloris  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Aha
    21.04.2016
Ärmellos V Ausschnitt Korallle Brautjungfer Kleid Abendkleid (07151657
eDressit Blau Spitze Brautjungferkleid Cocktail Kleid (07152605)
  • tres contente de l'achat de cette robe, le rendu est superbe, le tissu est fluide, à porter pour toutes occasions, et la couleur bleu est splendide !!!! je recommande cette robe avec cette coupe !!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By sandra
    21.04.2016
Ein Schulter Rosa Brautjungfernkleid Abendkleid Ballkleid (07152801)
Trägerloses blaues Cocktailkleid Brautjungfernkleid (07151805)
  • Pas déçu du tout. Matière très agréable. Joli coupe.J'ai acheté 3 robe et les 3 me vont très bien. Les prix sont très agréables aussi.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Ange
    21.04.2016
Trägerloses blaues Cocktailkleid Brautjungfernkleid (07151805)
  • La robe est arrivée avant la date indiquée de plus la coupe est bien adaptée, joli décolleté, taille fine et dissimule si on a un peu de bidon bref très féminine tissu super agréable au toucher et confortable.N'hésitez pas!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By lemoine.f
    21.04.2016
Konvertierbar Dunkel Grün Brautjungfernkleid Abendkleid (07154704)
  • La robe est superbe, tout à fait conforme à la photo et tout en cachant mes formes disgracieuses.C'est super  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sirie
    21.04.2016
Blume Ein Schulter Rosa Brautjungfernkleid Party Kleid (07151901)
21236 kommentar , seite 80 von 1062
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!