Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21256 kommentar , seite 815 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit 2014 Neu Sheer Lace Top Layered Kurze Brautkleider(01140507)
  • Super!! Dank 1000 mal!!Ich liebe dieses Kleid sehr. Und es wird auch nicht das letzte sein das ich bei euch bestellt habe. Der Stoff ist toll, es ist gut verarbeitet und es passt wunderbar!! Einfach ein Traum in weiß!! Elegant and Sexy.Jetzt kann der schönste Tag in meinem Leben kommen.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By hussein
    02.09.2014
eDressit weiß Perlen Tülle Oben Kurz Organza Brautkleid  (01140407)
  • Traumhaftes Kleid, perfekte Passform.Das Bild hält was es verspricht. Besonders gelungen ist der Rock sowie das Oberteil.Habe nach Standardgrößen bestellt und es passt PERFEKT.Qualität von Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Die Schneider sind fabelhaft. Das Kleid ist gut verpackt and sehr schnell bei mir. Gerne 10 Steine!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Vincentz
    02.09.2014
eDressit weiß Perlen Tülle Oben Kurz Organza Brautkleid  (01140407)
  • Traumhaftes Kleid, perfekte Passform.Das Bild hält was es verspricht. Besonders gelungen ist der Rock sowie das Oberteil.Habe nach Standardgrößen bestellt und es passt PERFEKT.Qualität von Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Die Schneider sind fabelhaft. Das Kleid ist gut verpackt and sehr schnell bei mir. Gerne 10 Steine!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Vincentz
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Revers Ärmel Gestickt Kurz Hochzeit Abendkeid (01140307)
  • Ein sehr sehr gute Verkäufer zum empfählen geeignet super schneller Versand 1 A.Erst mal ein Brautkleider von Online Shop, eine gut Erfahrung. Das Kleid ist in 2 Woche schon angekommt und keine extra Kosten. Bin Sehr Zufrieden mit dem Preis.Das Kleid ist für meine Hochzeit. Jetzt kommt nur mein Tag. Immer Wieder!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Verena
    02.09.2014
eDressit 2014 Neue Sheer Top Deckel-Ärmel Hoch-Niedriges Brautkleid  (01140207)
  • Super!!! vielen herzlich Dank!! Ich habe das Kleid erst erhalten und sofort anpobieren. Es sizt super perfekt, einfach ein Traum für meiner Verlobung. Ich haben es massenfertigt und dacht, sollte noch etwas anpassen. jetzt brauchen nicht und warte nun meine wichtige Tag. Der Stoff ist gut Qualität und auch super verarbeitet. Dank eDressit Team. Sie haben ein neues Stammkundin.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Christ
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Beaded Elegant Prom Abend Gown Abschluss Kleid (00147610)
  • Fabulous dress, prompt delivery with good customer service, never had such a happy online shopping experience. I will definitely shop more from edressit and I would also recommend it to all of you!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By COLA
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Bläulich Grau Sexy V-Ausschnitt Bestickte  Spitze Abendkleid (02146732)
  • FAST DELIVERY, GOOD CUSTOMER SERVICE, MOST IMPORTANTLY, BEAUTIFUL DRESS! STRONGLY RECOMMEND THIS DRESS TO YOU!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By angel
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Pink Griechisch Ausschnitt Spitze Abendkleid  (00147801)
  • The dress is just as beautiful as described, the embroidery on the sleeves was really stunning, very elaborate handwork, I am very pleased with this and strongly recommend this dress to all of you!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Emily
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Kürze Ärmel Kleid  V-Ausschnitt Cocktail Kleid Party Kleid (04146214)
  • Very happy to receive this dress in time!I just can't wait to wear it to the party. This is the first dress that I wear without bras, and I don't think the dress need them. very beautiful top lace, just add up my sexy appeal. Love it!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By wendy
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Dunkle Cyan hohen Kragen mit langen Ärmeln Meerjungfrau-Abend-Abschlussb(02149505)
  • This stunning mermaid dress is really breathtaking, and the careful beadwork on the neck and sleeve openings were really delicate and charming, I love it more than I can say. I look like a mermaid in this dress. Thanks for edressit such a beautiful dress!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By bernny
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Schwarze Tägerlos Spitze Bodenlang Abendkleid (02146400)
  • FAB! Wow,how beautiful the dress is! The dress I received looks more beautiful even than the picture, really give me a big surprise and I am so happy with this.Recommend edressit to all my friends and family!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By barby
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Rund Ausschnitt Ärmellos Abendkleid Ballkleid (00148810)
  • Amazing Dress!! This dress was really amazing. The mermaid style was really a wardrobe must-have. A perfect dress to show your figure and the black embellishment on the waist part really help a lot. I got millions of compliments in this dress, very very happy shopping experience. thank you very much, edressit!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By parrot
    02.09.2014
eDressit 2014  Neu Ärmellos Handgenähte Steine Abendkleid  (00148110)
  • I am so happy to receive the dress, very excited when I opened it,very beautiful just like the picture shows, and the only complaint was that the dress was a little bit bigger on me, but that's ok,I will alter it,it's easy, overall, I am very pleased with this shopping and thank you 4 your sweet gift!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By somebody
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Schwarz Sexy Deckel Ärmel Abendkleid (02146800)
  • Thank God! I received the dress just before the day I need it and I really appreciate the edressit team's excellent service. They shipped the dress by expedited shipping and the packege was in a very good state, nothing wrong with it. Very beautiful when I opened it, great,great,great!!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By calili
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Schwarz Spize Über Knielang Abendkleid (04145300)
  • I fell in love with this dress the first time I saw it. Because it is full of vintage, very lovely. I received this dress in a very short time , can't remember the exact date, the shipping was so prompt and the service was also very good. recommend edressit to everyone.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By wonder
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Kurze Ärmel Spitze Abendkleid (26141505)
  • This dress is so pretty in person. I like it very much! Very well made and the quality is excellent! Nobody believes that this dress can be ordered in such a low price. The delivery was also very fast, received the dress in a good condition in 5 days after my order. I tried it on and it fits perfectly, just like custom made for me. As this was my first time at edressit, I asked many questions before the order. Their customer service team all answered to my questions promtly and patiently. Thank you edressit!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By harae
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Süß Herz Fältig Träger mit Perlen Abendkleid (00143304)
  • Beautiful! this dress is very well made. and there is no need to do any adjudgements. it fits perfectly. the shipping is very fast and the package is well protected, so the dress was in good conditons when i reveived it. Thank you edressit.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By larranna
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Off-Schulter Süßausschnitt Abendkleid (02143546)
  • Thank you edressit for this nice prom dress! the dress was awesome and much better quality than i expected. I have just tried on the dress and aside from it being a little too long(can be altered)it fitted like a golve. the fabric is very great and value every penny i have paid.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Lilare
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Sticken Spitze Oben Cocktail Kleid (04142304)
  • Very lovely dress! I ordered the dress in size 8. I did not choose custom make and did choose shipping for DHL, so it was very fast. I was amazed with the quality of the dress and it was very comfortable to wear it. It looks exactly like the picture but is even better in person. Great value for the money. Highly recommend!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By herw
    02.09.2014
eDressit 2014 Neu Perlen Hals Süß Herz Ausschnitt Hoch Schlitz Abendkleid (02141357)
  • أحب اللون الأحمر ، الفستان المزين بالأزهار اليدوية والخرزات رائع جدا. وصل الفستان الي أيدي لمدة 5 أيام فقط. سوف أشتري الموديلات الأخري في المستقبل من الموقع. شكرا  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By وصال
    02.09.2014
21256 kommentar , seite 815 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!