Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21214 kommentar , seite 892 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit Wunderbar Kappe Ärmel Abendkleid (00125605)
  • Sehr schönes Kleid, ist schon meine 2. Errungenschaft von eDressit und bin echt zufrieden. Die Kleider entsprechen immer den Bilddarstellungen. Werde auch in Zukunft weitere Abendkleider hier bestellen.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By MissPiggy
    12.05.2014
edressit  trägerlos Abendkleid (00090617a)
eDressit Elegant V-Schnitt geschlitztes Abendkleid (00090203)
  • JOLIE ROBE MAIS NE PLAIT PAS TROP A MA CLIENTELE. JE N'AI D'AILLEURS PU LA VENDRE A CE JOUR.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By tisiah
    12.05.2014
eDressit 2014 Neu Blau Sexy Kristall Perlen Abendkleid Formal Ballkleid (02145805)
  • Thank you so much edressit!! I am normally a UK size 10 so I ordered a size 16 acccording to my measurements. It is exactly what it looks like on the website! Beautiful dress! Can not wait to wear it for my graduation ball! Thanks again!!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Bahar
    12.05.2014
eDressit Artikel Süß Kappe Ärmel Abendkleid (02130632)
  • très satisfaite de mon achat , livraison rapide , équipe très compétente , robe magnifique ... je recommande le site à tout le monde . Merci Edressit .  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Nadia-benk
    12.05.2014
eDressit Gründ Sexy V-Ausschnitt Rücken Herrlich Abendkleid (00132504)
  • Ein wunderschönes Kleid und eine tolle Passform! Es sieht aus wie auf dem Bild und sitzt perfekt!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Mihrican
    12.05.2014
eDressit Artikel Süß Kappe Ärmel Abendkleid (02130632)
  • Trés Trés satisfaite de mon achat chez Edressit , Livraison rapide , équipe très compétente et qualité magnifique ... Je recommande le site à tout le monde . Bonne Continuation Edressit A bientôt pour d'autres achats  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Nadia-benk
    11.05.2014
eDressit  Wunderbar Ein Schulter Abendkleid (00130307)
  • bravo et merci edressit : un suivi mail exemplaire, une livraison en 7 jours ouvrés et une robe magnifique.... je vous félicite. Toutefois, les tailles proposées ne sont désespérément pas "européennes" !! Il faut nécessairement demander du sur mesure ce qui nous prive des offres soldées.... bravo tout de même !!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By somace
    11.05.2014
2014 Neu Einfach Elegant Hell Rosa Trägerlos Abendkleid Brautjungfer Kleid(C00117301)
  • idem a photo jolie robe belle qualité tres satisfaite de ma commande ,de plus livraison ultra rapide  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By krimbb
    11.05.2014
eDressit Scharmant Rund Ausschnitt Kleid für Braut´s Mutter (26134512)
  • jolie robe conforme a la description retouches a faire cependant malgré la prise en compte du tableau indicatif... cependant tissu de tres bonne qualité  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By krimbb
    11.05.2014
eDressit  Wunderbar Trägerlos Abendkleid (00134310)
  • je m’attende pas quel soit comme ca c'est une superbe robe je mesure 1m71 de longueur et elle me va très très bien  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By senane
    10.05.2014
2014 Neu Süß Herz Passend Cocktail Kleid/Party Kleid/Brautjungfer Kleid (C35141105)
  • La robe est trop belle surtout avec ses petits jetés de tissu sur le côté gauche. Elle rehausse la qualité de la robe et ça change des robes bustiers classiques. Merci edressit  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By murry6
    10.05.2014
2014 Neu Schwarz Spitze A-Line Abendkleid/Brautmutter Kleid (C36141400)
  • La robe est magnifique et cache bien les rondeurs. Toujours prendre 2 tailles au dessus car edressit taille très petit  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By murry6
    10.05.2014
2014 Neu Einfach Elegant Hell Rosa Trägerlos Abendkleid Brautjungfer Kleid(C00117301)
  • Super prix super robe super livraison merci encore edressit n'hésitez pas a commander c'est vraiment sans crainte et les tailles conforme au tableau  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Taty
    09.05.2014
eDressit  Herrlich Kappe Täger Abendkleid (00137214)
  • Je viens de recevoir ma robe. Elle est juste magnifique et ressemble en tout point à la photo!! La livraison n'a duré que 3 jours pour la Tunisie :) (Par contre, prévoir des frais supplémentaires de douane...) Merci à tous les membres d'eDressit pour leur réactivité :)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By lamia
    09.05.2014
eDressit heiße Art Herz-Auschnitt Knielang Brautkleid (01120107)
  • I was worried that the dress' hem would go past my knees as I'm 5'1", but I was delighted when it's still knee length! The material underneath gives a lot of volume and didn't feel too heavy for me. I would've made it five stars if the zip on the back didn't stop when reaching the thicker part. I have to lie flat on my back with the zip on my front, then twist it around to get it on. Having someone do it for me was also a challenge. Overall, the dress has wonderful decoration, a good price and is very comfortable.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Nina
    09.05.2014
eDressit heiße Art Herz-Auschnitt Knielang Brautkleid (01120107)
  • I was worried that the dress' hem would go past my knees as I'm 5'1", but I was delighted when it's still knee length! The material underneath gives a lot of volume and didn't feel too heavy for me. I would've made it five stars if the zip on the back didn't stop when reaching the thicker part. I have to lie flat on my back with the zip on my front, then twist it around to get it on. Having someone do it for me was also a challenge. Overall, the dress has wonderful decoration, a good price and is very comfortable.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Nina
    09.05.2014
2014 Neu Grün Toll Schleife Cocktail Kleid Party Kleid(C04134204)
  • Ma robe est plus belle et chic que je ne l'espérais. La livraison a été très rapide (4 jours. Je suis très contente!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By MimiG
    09.05.2014
eDressit  Ein Schulter Süß Abendkleid (00136101)
  • Je suis très satisfaite de ma commande qui a été livrée en 4 jours à ma grande surprise. La robe est très élégante et jolie. C'est super!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By MimiG
    09.05.2014
eDressit Artikel Schick Faltig Oberkörper Rotes Abendkleid (00120502)
21214 kommentar , seite 892 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!