Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21256 kommentar , seite 917 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit 2013 Neu Süß Trägerlos Printed Abendkleid Ballkleid (00134768)
eDressit 2014 Neu Schwarz Tülle Oben Halb Ärmel Brautmutter Kleid (26140705)
eDressit 2014 Neu Trägerlos Süß Herz  Schwarz  Abendkleid (00140900)
eDressit 2014 Neu Champagne Schier Oben Brautmutter Kleid (26142614)
eDressit Sexy Wundervoll Oberspitze Abendkleid (02132502)
eDressit 2014 Neu Tüll Oben Gestickte Spitze  A-Line Abendkleid (02142704)
eDressit Elegant Weinrot Spitze Kleid der Mutter von Braut Tag Kleid (26132617)
eDressit Printed Wunderbar Gefalteter Oberteil Mehrfarbig Abendkleid (00120568)
  • i ordered and smaller sze but that was only my fault.. the dress is exaclty like the pictures amazing  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By kosmy17
    31.01.2014
eDressit Wunderbar Grün Hoch Schlitz Trägerlos Abendkleid (00134604)
  • C ma premiere commande et je regrette vraiment pas.. Vous voyez que je suis devenue une cliente fidèle :)  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By khoukha
    30.01.2014
eDressit Neu Reizend Schwarz Kleid für Braut's Mutter (26114600)
  • Je suis une cliente d edressit j'ai acheter plusieurs robes et je n'ai jamais été déçue.. Je vous conseille vivement de vous faire plaisir :))  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By khoukha
    30.01.2014
eDressit Schick Ein-Schulter Perlen Abendkleid (00111817)
  • I had ordered this redd from their site. I is very nice and their shipping fast. So i advice every one to purchase from their site.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By zozo
    30.01.2014
eDressit Prachtvoll Ärmel Abendkleid Länge Kleid (00123920)
  • I had ordered this redd from their site. I is very nice and their shipping fast. So i advice every one to purchase from their site.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By zozo
    30.01.2014
eDressit Neue Artikel Eleganzes Trägerlos Cocktail Kleid Abendkleid Kurz (04115401)
  • Très jolie robe qui a fait sensation lors du mariage d'une amie. Bien choisir la taille en fonction des mensurations indiquées (à vos mètre). Les broderies noirs sont très joliment perlées. Le drapé est très jolie et il est possible de le raccourcir facilement pour les petites comme mois. Bref, une robe magnifique peu chère quand on compare le même produit en magasin de mariage. Je recommande vivement.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By minalove
    28.01.2014
eDressit Einfach Eleganz Abendkleid (00123617)
  • I have to admit, I was a bit affraid after reading some reviews on eDressit and its dresses, but I am fully satisfied. The delivery was realy quick, the dress came in 4 days after order. And it is beautiful! It fits perfect, the only thing is the lenght - the dress is quite long. But the fabric is nice, stitches are ok and the colour is pretty similar to the picture. This dress is deffinitly the right choice!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By zuzana_t
    27.01.2014
eDressit 2014 Neu Stunning Trägerlos Perlstickerei Gala Abendkleid(00142556)
  • Nach kurzer Lieferzeit habe ich dieses Kleid heute erhalten. Es ist genauso schön wie auf dem Foto in von hell bis dunkel changierenden Beerentönen. Wenn man die Größentabelle beachtet paßt es genau. Herzlichen Dank an Edressit !!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Gabriele
    27.01.2014
eDressit Glamourös Spitze Ein Schulter Cocktail Kleid (04126201)
  • Hola! me gustaría saber si es posible cambiar el color de la flor (sólo la flor) que lleva el vestido en la cintura y que fuera negra. Gracias  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By ditaga
    26.01.2014
eDressit Artikel Wunderbar Hoch Schlitz Ein Schulter Abendkleid (00133224)
  • This dress was absolutely gorgeous. As long as you get the measurements correct this dress will fit perfectly. I was a little worried about buying a dress online, but after reading the reviews I took the chance. This is money well spent. Their customer service was very helpful with my questions and they went out of their way to make sure my dress arrived on time for the military ball I was wearing it to. I will definitely come to edressit for another dress.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Emilee
    26.01.2014
eDressit Wunderbar  Elegant Kleid für Braut´s Mutter (26121308)
  • Платье идеально село по фигуре!!!! качество очень хорошее!!!!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Елена
    25.01.2014
eDressit Sexy Rund Ausschnitt Spitze Kleid für Braut´s Mutter (26135301)
  • Очень красивое и качественно сшитое платье.Но 46 размер больше соответствует нашему 44.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Наталья
    25.01.2014
eDressit Phantastisch Süß und Trägerlos Gelbe Abend Kleid (02122203)
  • My husband and I have just come home to Scotland from London where we joined the 2014 New Year's gala celebration at the Brick Lane Music Hall. I was wearing this beautiful gown in the event. EVERYONE loved this gorgeous gown, and could not stop giving me their highest compliments during that whole evening !!! Here are 2 photos for sharing ! Su from Scotland 10:59 UK time Saturday 25 January 2014  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By SCBeckett
    25.01.2014
21256 kommentar , seite 917 von 1063
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!