Registrieren, 10%Rabatt für Ihren ersten Auftrag zu bekommen

  • Enden im :
  • Enden im :

Mehre Bewertung

21214 kommentar , seite 979 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
eDressit Vornehm Ein Schulter Faltig Lace Abendkleid (00121216)
  • j'ai commandé cette robe en mai dernier qui a eu un tres grand succes!! livraison en 10jours!! merci edressit.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By tafawaim
    29.04.2013
eDressit Artikel Süß Kappe Ärmel Abendkleid (02130632)
  • My second purchase at edressit and I couldn't be happier! I had it made to measure and once more it fits absolutely perfect! The lace is quite nice and tasteful, so is the embroidery on the waist. The color shown in the picture (they don't make it in other colors) is a bit "bluer" than grey -- in my opinion, it is even nicer. Great purchase, couldn't recommend more.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By patricia.lamaneres
    29.04.2013
eDressit Schick Faltig Oberkörper Abendkleid (00120514)
  • we ordered some incorrect sizes and we hope eDressit will help with exchange. however dresses are all made beautifully made and look exactly as promised  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sandra
    29.04.2013
eDressit Schick Faltig Oberkörper Abendkleid (00120514)
  • we bought quite a few of these dresses for a large bridal party. they are perfect though we did order incorrect sizing. size charts a bit too hard to calculate but dresses are still divine  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sandra
    29.04.2013
eDressit Schick Faltig Oberkörper Abendkleid (00120514)
eDressit  Neue Artikel Attraktiv Trägerlos lila Abendkleid (00119806)
  • Ich habe dieses Kleid bestellt, weil ich es sehr hübsch fand. Ich war mir nur mit der Länge unsicher. Ich bin 1,83m groß und die meisten Kleider sind mir zu kurz. Also vertraute ich auf die Angabe "1,55m von der Schulter bis zum Boden". Als das Kleid kam, war ich leider enttäuscht, weil es ca 10cm über dem Boden schwebte. Das Kleid selbst ist allerdings wirklich toll.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Jenni
    29.04.2013
eDressit Neue Artikel Trägerlos Lila Brautjungfernkleid Party Kleid (07111206)
  • Belle coupe ...Joli tissu et agréable à porter .. petit bémol la couleur plutot prune que violet  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By CHRYSBIS
    29.04.2013
eDressit Perlen Schulter Träger Cocktail Kleid Party Kleid (04133601)
  • Gestern erhielt ich das oben gezeigte Kleid. Verarbeitung und Stoff sind sehr gut. Größe 44 paßt perfekt, wenn man sich an die Maßtabelle hält. Die abgebildete Farbe eignet sich sehr gut für dunkelhaarige Frauen. Die Farbe ist ein sehr helles apricot mit einer feinen Nuance in altrosa. Ich habe mir das Kleid ca. 30 cm länger bestellt, da es so wirkt wie ein Kleid aus den fünfziger Jahren. Wirklich toll ! Vielen Dank !  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Gabriele Reusch - Zhu
    29.04.2013
eDressit Evangeline Lilly trägerlos Elegant Abiballkleid (00098106)
  • Herzlichsten Dank für das wunderschöne Abendkleid, das ihr mir anlässlich der Sonderaktion gratis geschenkt habt. Ich habe es an der Hochzeitsfeier einer Freundin getragen und dabei viele Komplimente erhalten. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Allerdings musste ich das Kleid trotz Grösse 32 noch 10cm kürzen. Wer also wie ich klein ist, sollte für den geringen Aufpreis lieber gleich eine Massanfertigung bestellen. Der Versand verlief - abgesehen vom Zollzwischenhalt - übrigens sehr schnell. Alles in allem kann ich eDressit zu 100% empfehlen. Ich werde meine Kleider nur noch hier bestellen.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Sommervogel
    28.04.2013
eDressit Trägerlos  Elegant leuchtend Ballkleid (00107326)
  • Платье обошлось с бесплатной доставкой 2700р. Если говорить про Москву, то за такие деньги даже приблизительно ни чего подобного Вы не купите. Про качество: оно в этом платье хромает. Шов, который идет по центру платья, неровный, ближе к верху он имеет вид буквы S! (правда это невидно за "хоботком". В некоторых местах ткань на швах немного "расходятся". Но если смотреть на цену, то на эти недостатки можно закрыть глаза, так как они не видны, если не всматриваться.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Maxim
    28.04.2013
eDressit Trägerlos  Elegant leuchtend Ballkleid (00107326)
  • j'ai commander cette robe et c'était mon premier achat chez e-dressit et à mon avis cela ne sera pas le dernier je viens de lancer une autre commande vraiment satisfaite aussi bien de la qualité des robes que la livraison avec un personnel très à l'écoute un grand merci je recommande largement ce site!!!!!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By entrelle
    27.04.2013
eDressit Modisch Zwei Schulter Abendkleid (00130505)
  • Good as expected, but i wish i chose the right size. Maybe next time. And i wish theres a way to know if the dress is in stock or it will take extra time to make. Thanx  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By alnaimi
    27.04.2013
eDressit Charmant mit Schmuck Trägerlos Abendkleid (00129506)
  • i really liked the color of the dress, however i recommend getting a size up, because it does fit a little small. im originally a size 10 but the size 12 fit perfectly! its also quite long, im 5'7 so it touches the ground just right. i didnt like the jewelled flower too much because the center of it looked a little too fake, but its not that noticeable. overall really pleased with how fast the shipping was, the quality of the dress is wonderful! and the transaction was smooth.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By abegail
    27.04.2013
eDressit Prächtige Schwarz Spitze Abendkleid (02120714)
  • Habe das Kleid Rot anfertigen lassen und ich muss echt sagen das es nicht nur wie auf dem Bild ausschaut sondern viel viel besser. Ich bin echt begeistert von demnKleid. Kann es nur weiter empfehlen. Und auch der Service ist erste Klasse. Und auch die Lieferzeit war super. Alles in einem einfach wowwwww.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Özlem
    26.04.2013
eDressit Wunderbar Off Schulter Kleider der Mutter von Braut (26121108)
  • Ideal für Brautmutter... Sehr schön verarbeitet... Farbe und Design für Eine Lady bestimmt... Passt sehr gut  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Ana Slomo
    26.04.2013
eDressit Wunderbar Grün Hoch Schlitz Trägerlos Abendkleid (00134604)
  • Dieses Kleid sieht und passt in natura genausooooooo.... Bin sehr happy... Lieferung dauerte ca.2 Wochen!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Ana Slomo
    26.04.2013
eDressit  Artikel Süß Trägerlos Cocktail Kleid Party Kleid (04112468)
  • Muy cómodo. El color de la foto es tal cual. Este tipo de corte te hace un poco más ancha. Confortable. Is the same color what appears in the photograph. This type of dress makes you look a bit wide.  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By eloisaramilo
    26.04.2013
eDressit Prächtige Schwarz Spitze Abendkleid (02120714)
eDressit  Wundervoll Klein Ärmeln Kleid der Mutter von Braut (26130808)
eDressit Prächtige Schwarz Spitze Abendkleid (02120714)
  • It's the best dress I ever bought .. I did not imagine that it will be nice like the picture . But actually, it's better.. My mother loved it very much !! Thanks edressit for this amazing dress !!  Sehen die Wahl des Kunden >>
  • By Abdulelah Ahmed
    26.04.2013
21214 kommentar , seite 979 von 1061
Seite    zurück    nächste    letzt    
Bei eDressit mitmachen
Giveaways Jeden Tag!
wenn Sie den Erster werden möchten, eDressit Neue Artikels, Privaten Rabatt und Ausschließlichen Gutschein zu wissen, melden Sie sofort an!