Registro para obtener 10% OFF para su primer pedido

  • Terminará :
  • Terminará :

More Reviews

21256 comentarios , Página 1006 De 1063
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
eDressit  Rojo Hombro Caido Encaje Vestido de Coctel Vestido de Fiesta (04124202)
  • La robe est magnifique elle est bien ajusté la couleur est très belle et la forme aussi J'ai commandé 3 robes chez Edressit et j'ai jamais été déçu :)  Más Detalles >>
  • By batata38
    02/01/2013
eDressit  Maravilloso Ajustodo Rojo Vestido de Noche Largo (00131002)
  • thank you edressit u r the best ever,, good quality,, fast delevry and the best customer service.. i am so happy with deal for u  Más Detalles >>
  • By maya
    01/01/2013
eDressit estilo Solo tirante vestido de noche (02111901)
  • Commande faite le 27 décembre et reçue le 31 décembre par DHL. Aucun frais de douane. La robe est superbe, bon un peu longue mais ce n'est qu'un détail. Elle est très bien coupée et très fluide. C'était ma première commande, et je suis très satisfaite de cette robe que j'ai acheté 80 euros port compris.  Más Detalles >>
  • By dentelle1
    31/12/2012
eDressit Corpiño de Pliegue  Vestido de Noche (00120514)
  • For my brothers wedding i wanted to have the dress from the Elie Saab perfume print ad and then I found this dress here. Without exagerating, I could go to the Academy Awards with this dress and look better than all those stars :)  Más Detalles >>
  • By Anita
    30/12/2012
eDressit  Maravilloso Ajustodo Rojo Vestido de Noche Largo (00131002)
  • j'ai recu ma robe que j'atendais avec impatience et je suis pas déçu, elle est magnifique, agreable !! et comme toujours la comunication service-client est excellente et la livraison rapide, je recomande E-Dressit a TOUT le monde, c'est ma 5émé Robe et j'en redemande encore :) Merci E-Dressit  Más Detalles >>
  • By AZOUZOU
    30/12/2012
eDressit Cautivador Vestido de Noche sin tirante (00107613)
  • Ich bin voll und ganz mit dem Kleid zufrieden!Es ist sehr schön, leicht, schwungvoll und passt genau! Ich kann es nur weiter empfehlen!  Más Detalles >>
  • By Elena
    30/12/2012
eDressit  Maravilloso Ajustodo Rojo Vestido de Noche Largo (00131002)
  • waw, un rouge qui ne passe pas aperçu très belle robe mais traine un peu trop longue a recommander.  Más Detalles >>
  • By maghnia59
    30/12/2012
eDressit  De Moda Halter Escote en V Raja Alta Vestido para Fiesta Largo (00131117)
  • Thanks a lot. I bought a dress from your website and it's just AMAZING!! You are the best :D  Más Detalles >>
  • By Ahad
    29/12/2012
eDressit  Sexual Escote en V y Espalda Fabuloso Vestido de Noche Largo (00132504)
  • The dress was ok but it did not look good on me really. Thanks  Más Detalles >>
  • By Ms. Bimani
    29/12/2012
eDressit  Brillante Hombro pediente Vestido de noche (00106305)
  • I love the dress. It looks really good on me too which is a rear thing. Thank you  Más Detalles >>
  • By Ms. Bimani
    29/12/2012
eDressit Solo Hombro Encaje de Pliegue Vestido de Noche Largo (00121216)
  • Dieses Kleid ist sehr gut genäht und super verarbeitet. Allerdings eigenet es sich besser für dunkelhaarige Damen als für blonde. Es passt genau, wenn man die Größentabelle beachtet. Vielen Dank !  Más Detalles >>
  • By Gabriele Reusch - Zhu
    28/12/2012
eDressit Cautivador Sirena  Vestido de Noche (00106001)
  • Erneut habe ich ein wunderbares Kleid von Edressit erhalten. Es ist mittlerweile das achte Kleid und jedesmal war es genauso wie auf dem Foto. Trotz der Weihnachtsfeiertage war es innerhalb von einer Woche hier. Es passt immer genau, wenn man die Größentabelle beachtet. Ich werde auch weiterhin bei Edressit bestellen oder in der Filiale in Düsseldorf einkaufen. Herzlichen Dank für Ihre Mühen und die schnelle Lieferung!  Más Detalles >>
  • By Gabriele Reusch - Zhu
    28/12/2012
eDressit Vestido de Noche Estilo de Estrella Sin tirante Cariño escote (00109605)
  • Amazing dress, i am looking forward to wearing it !!! WOW.. I just need to loose some weight..  Más Detalles >>
  • By hanbali
    27/12/2012
eDressit Corpiño de Pliegue  Rojo vestido de Noche (00120502)
  • Thank you for the dress. I received them today and they're beautiful!!!  Más Detalles >>
  • By Tishley
    27/12/2012
eDressit  Novedad Solo hombro de moda Vestido de noche Elegante (00118805)
  • The dress looks even better that in picture ? The fabric is very soft and beautiful.  Más Detalles >>
  • By Popacosti
    26/12/2012
eDressit Mismo estilo de Jessica Olba tirante Vestido de Noche Azul (00117905)
  • La robe est très belle, vraiment comme sur la photo avec une bonne finition! je recommande ce site en plus un très bon SAV! Attention juste à bien regarder le tableau des tailles qu'ils proposent car je fais un 38 large et j'ai un peut forcer la fermeture mais tout vas bien j'ai réussi à l’enfilé! =)  Más Detalles >>
  • By rawda
    26/12/2012
eDressit Recien llegado Fantastico Vestido de Estilo solo hombro 00111314
  • bonjour, c'est une superbe robe, exactement comme sur la photo, finition parfaite. je l'ai reçu très rapidement en 6jours! Très bon SAV.  Más Detalles >>
  • By rawda
    26/12/2012
eDressit Corpiño de Pliegue  Rojo vestido de Noche (00120502)
  • Hallo leute, ich überlege dieses kleid zu bestellen allerdings finde ich die bilder von den models sehr ungünstig da alles so luftig presentiert wird und nicht schlicht ohne irgendwelche effekte, so fällt es mir schwer es mir richtig vorzustellen. ich würde mich sehr freuen wenn jemand ein tragebild von diesem wunscherschönen kleid online stellen könnte! vielen dank im vorraus  Más Detalles >>
  • By Lewan
    25/12/2012
eDressit Maravilloso Encaje Solo Hombro Vestido de Coctel de Moda (04126201)
  • Hola!! me gustaría saber si podéis hacer el vestido en largo. Gracias y un saludo!!  Más Detalles >>
  • By ana
    25/12/2012
eDressit Solo Hombro  Corpiño Llenao de  Pliegues Vestido de Noche Largo (00122014)
  • Beautiful dress Choose size 18 to a very small but I can not wear it at all!!  Más Detalles >>
  • By fnn123
    24/12/2012
21256 comentarios , Página 1006 De 1063
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
Únase a Nosotros
Regalos Todos los Días
Sea el primero en enterarse de Novedades de eDressit, Ventas Privadas y ofertas exclusivas! Regístrate ahora!