Registro para obtener 10% OFF para su primer pedido

  • Terminará :
  • Terminará :

More Reviews

21214 comentarios , Página 837 De 1061
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
2014 Nuevo Escote corazón Pisado Vestido de dama de honor  Vestido de cóctel(C07140605)
  • Vielen Dank für das Blitzversand! Ich habe es vor eine Woche bestellt und gestern erhalt. Das Kleid ist wunderschön. Die Farbe ist gleich wie Bild und auch sehr gut passt. Ich bestellte dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes. Es gefällt uns sehr sehr! Gute Kundindienst! Noch mal liebe vielen Dank! Ich werde weiterempfehlen.  Más Detalles >>
  • By Hanna
    27/08/2014
Vestido de Noche Largo Solo Hombro Corpiño Pliegues(w00122014)
  • الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه!شكرا لك.  Más Detalles >>
  • By huyadiog
    27/08/2014
eDressit  2014 Nuevo vestido de fiesta sin mangas A-line (C00145204)
  • نوعية مذهلة ، الخياطة دقيقة ، و النسيج ناعم، ونحن سعداء للغاية.وسوف يتم وضع طلبات المستقبلة من خلال موقعكم  Más Detalles >>
  • By ulyonga
    27/08/2014
eDressit Celebridad Keira Knightly Vestido de Fiesta/Noche (00082404)
  • Mein Kleid kam gestern Nachmittag, es ist wirklich schnell, nur 3 Tage!!!!! Es passt auch perfek!und als erwartet, ich werde eine Hochzeit meiner Freunde teilnehmen, wähle ich dieses grün Kleid, diese Farbe siehst schöner wie den Bild!Größe passt mir sehr gut, präzise und elegant, ich liebe es, danke!edressit! Bestimmt wieder!  Más Detalles >>
  • By ingrid duran
    27/08/2014
2014 Nuevo rojo elegante sin tirantes vestido de noche/fiesta (C00094702)
  • وكان الموقع سهل الاستخدام لوضع النظام وتحديثات الحالة من بلدي أودر كانت كبيرة، وصلت بسرعة فائقة، وكان اللون أفضل ثم كنت أتوقع، سعيد حقا مع ذلك  Más Detalles >>
  • By yamibano
    27/08/2014
eDressit 2014 Nuevo Simpre Solo Hombro Vestido de Fiesta Largo (00145402)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Vielen Dank!!! Heute hat diese schöne Kleid bekommen. Blitzversand.Und das Kleid passt perfekt. Diese Kleid ist meine erste Erfahrung von Online Kauf. Das Kleid wurde schön genäht und genau nach meinen Angaben zugeschnitten. Top Verkäufer, immer wider.  Más Detalles >>
  • By jhirte
    27/08/2014
eDressit 2014 Novedad Coral Cristales Solo Hombro Vestido de Ceremonia(00145357)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Die Farbe ist auch wie aufgebildet, traumhaft. Leider wenn ich das Kleid mit zwi Träger bestellen hätte. Ich möchte die Schulter nicht so offen. Aber auch sehr zufrieden. Der Stoff gefällt mir sehr. Mit diesem Preis ist die Qualität übertroffen. Daum oben!!! Werde immer weiteremfehlen!!!  Más Detalles >>
  • By jhirte
    27/08/2014
eDressit Amarillo Vestido Largo de Fiesta/Noche (00081403)
  • Ich suche ein Kleid für mein Urlaub! Und edressit immer meine bevorzugte! Ihc habe mehr mals bei edressit gekauft, jede mal ganz zufrieden.Dieses Kleid ist einfach und elegant. Die Farbe ist genau wie den Bild und auch passt perfekt!  Más Detalles >>
  • By Elena Spahiu
    27/08/2014
eDressit 2014 Novedad Piedritas Halter Escote de Cariño Alta Raja Vestido de Fiesta Largo(02141357)
  • j'ai reçu cette robe de soirée drapée sexy la semaine dernier et elle est juste sublime! cette robe elle brille grace aux strass sur la bretelle et à la taille. ultra féminine avec sa jupe près du corps et sa fente jusqu'à la cuisse, tandis que les drapés sur l'ensemble de la robe y ajoute une touche d'élégance. le service client très efficace, je recommande ce site.  Más Detalles >>
  • By Leila
    27/08/2014
eDressit Katherine Heigl Rojo Vestido de Fiesta (00080602)
  • Bestellt dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes.Sehr beeindruckt von der Qualität des Materials, das Aussehen und Passform.Ich habe ês am 23,08 bestellt und es kommt nur nach 2 Tage! Ganz schnell und das Kleid passt auch perfekt Super Kleid und freundliche Kundindienst!  Más Detalles >>
  • By jody collin
    27/08/2014
eDressit 2014 Novedad Blanco Sin Manga Vestido de Nohe Vestido de Novia(01141707)
  • I bought this wedding dress for my wedding on Sept.20. I am absolutly pleased with the dress , very careful sewing on the top, and the dress possesses an air of elegance, and I am pleased with the customer service too, very nice team, wish you more prosperity in the future.  Más Detalles >>
  • By dresslover
    27/08/2014
eDressit 2014 Novedad Linto Vestido de Fiesta Corto Sin Tirante (04143905)
  • Платье выглядит прекрасно, лучше чем на фото. Идеально подходит для молодой девушки на выпускной балл. Покупка оправдала все мои ожидания. Отличная модель. Спасибо.  Más Detalles >>
  • By Любовь
    27/08/2014
eDressit 2014 Novedad Violado Manga de Chapeo Vestido de Noche (02148306)
  • Платье получили несколько дней назад. Стильное и красивое платье. Высокое качество. На стройную фигуру. Плотная ткань. Спасибо))  Más Detalles >>
  • By Полина
    27/08/2014
eDressit Celebridad Sexy Vestido de fiesta Noche (00080406)
  • Ich bin in meine Schwestern Hochzeit und ich bestellte mir und meiner Tochter, aber ich habe nicht darauf geachtet, dass die Option, wie gut jetzt bin ich wieder bestellen und ich bin erstaunt, wie das gesamte Team bei eDressit Arbeiten und schafft eine sehr gut gemacht Stück Kunst, die wir alle lieben. Das Kleid ist ganz billig und gut qualität, passt auch ganz gut. Danke eDressit!  Más Detalles >>
  • By Gorgina Lane
    27/08/2014
eDressit 2014 Novedad Rosado Elegante con Mangas Vestido de Cóctel (04146401)
  • Платье пришло очень быстро! Качественное коктейльное платье, очень красивое и материал очень удобно! Спасибо за замечательное платье))  Más Detalles >>
  • By Стася
    27/08/2014
eDressit 2014 Novedad Azul Escote en V Sin Manga Apliques Vestido de Fiesta Largo(00145205)
  • Vielen Dank!!! Heute hat diese schöne Kleid bekommen. Blitzversand. Ich denke, es wird in halbe Monate bei mir ankommen. Aber nur 7 Tage. Ganz schnell. Sehr überascht. Und das Kleid passt perfekt. Diese Kleid ist meine erste Erfahrung von Online Kauf. Jetzt weiß ich, eine richtige Entscheidung getroffen. Top Verkäufer, immer wider.  Más Detalles >>
  • By hjir3r
    27/08/2014
Sexual Azul Vestido de Noche Escote en V Profundo de Longitud Completa  (02149405)
  • This is the fifth time that I bought dress from edressit , it seems that they never let me down,they always offer good service and solve every problem promptly, the overall purchase went very smoothly here, love their dresses, I am a big fan now!  Más Detalles >>
  • By April
    27/08/2014
Rojo Vestido de Baile Vestido de Madre para la Novia de Overlace(26148102)
  • Изумительное, легкое и качественное платье. Приятный материал. Скромное и одновременно элегантное платье. Идеально подходит по своему размеру. Спасибо.  Más Detalles >>
  • By Евгения
    27/08/2014
Blanco Vestido de Fiesta Corta Vestido de Velada Escote Redondo(04144607)
  • Шикарное платье отличного качества. Сегодня получила это платье, всё как на фото, думаю, красивее, чем на фото. Доставка очень быстрая, боялась, что не могла получить его вовремя, но оказалась всё замечательно. Спасибо!!!  Más Detalles >>
  • By Регина
    27/08/2014
eDressit 2014 Nuevos Rojo Simple Escote Corazón Vestido para Dama de Honor (00148602)
  • I got the dress in five days and it is very beautiful. Exactly like the photo and I am very satisfied.. Thank you!  Más Detalles >>
  • By Anaaaa
    27/08/2014
21214 comentarios , Página 837 De 1061
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
Únase a Nosotros
Regalos Todos los Días
Sea el primero en enterarse de Novedades de eDressit, Ventas Privadas y ofertas exclusivas! Regístrate ahora!