Registro para obtener 10% OFF para su primer pedido

  • Terminará :
  • Terminará :

More Reviews

21252 comentarios , Página 852 De 1063
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
Vestido de Novia Traje para la Boda Mangas Cortas Encaje Decorado(01141807)
  • Получила платье сегодня, очень довольна, всё как на фото)) Помимо того, что у Вас потрясающие платья и хорошие цены, я хочу Вас поблагодарить за отзывчивость и понимание!!!  Más Detalles >>
  • By Маруся
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo Vestido Rosado de noche de un Hombro (00143901)
  • هو ليس فستان السهره بكتف واحد فقط بل عليه الطيات و زخارف الدانتيل ، لون الفستان حلو أنيق ، يناسب كل مناسبة هو اختيار ممتاز  Más Detalles >>
  • By feidai9
    22/08/2014
Elegante Simple Vestido de Noche Sin Manga Vestido Formal (04145107)
  • Платья на самом деле красивые , качественные . На мой взгляд лучше чем на фото . Желаю Вам побольше клиентов. Спасибо за терпение и особая благодарность за платье !  Más Detalles >>
  • By Виталя
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo Magnífico Vestido de noche de encaje Rosa(02145612)
  • الأزهار المطرزية أنيقة جدا، و النسيج ناعم و لامع ، الفستان نفسه كما في الصورة، اشتريت هذا فستان سهرة حورية البحر،كنت سعيد  Más Detalles >>
  • By feidai8
    22/08/2014
Beige Vestido de Noche Sin Mangas de Pliegue Vestido Formal (02148414)
  • Огромное спасибо!!! Долго не могла выбрать себе платье на свадьбу. Потом нашла этот сайт и позвонила- мой размер был)) На свадьбе все были в восторге!Спасибо ещё раз вам!!!Вам бы еще помещение побольше- вообще будет суперски!!!Желаю побольше клиентов!  Más Detalles >>
  • By Надежда
    22/08/2014
Negro Vestido de Fiesta Largo Overlace Mangas Largo Ajustado(02146400)
  • Платье покупала по фото на сайте. Позвонила, уточнила размеры, спасибо Екатерине, измерила платье порекомендовала размер, село по фигуре нормально. Платье удобное, обслуживание отличное. Правда упаковка... Спасибо еще раз, угодили ))  Más Detalles >>
  • By Настя
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo OverLace de Una Pieza Formal Vestido para Madre de la Novia(26143914)
  • هو فستان كامل لا يمكن قسم السترة مع التنورة، ولكنني أحب تصميمه و لونه ، القماش ناعم يناسب اية مناسبة، يستحق الحجز  Más Detalles >>
  • By feidai7
    22/08/2014
Elegante Rojo Solo Hombro de Pliegue Vestido de Fiesta Largo Vestido para Dama de Honor(C00142602)
  • Beatiful evening dress. I love the careful made pleates very much as it can flatter my figure, one shoulder makes me feel safe, no worry about the breast-baring accident. And I have the delivery was really very fast, just took three days,thank for such a beautiful dress.  Más Detalles >>
  • By Liliana
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo vestido para la Madre de la novia con Flores hechas a mano flores (26143405)
  • حجزت هذا الفستان المناسب لأمي، هي يحبه جدااااااا، عالية الجودة و السعر معقول ايضا، و حجزت فستان السهرة الأحمر لنفسي سأتسوق على موقعكم دائما  Más Detalles >>
  • By feidai7
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo magnífico Vestido de Noche de Encaje Negro con mangas (02145714)
  • في قمه الاناقه، روعهههههههه، لا أثق بعين عندما ارتدائه انه يناسبني كثيرا، كل شيء جيدا، لا سيما التطريز و الشكل الأنيق ، شكرا لكم  Más Detalles >>
  • By feidai6
    22/08/2014
eDressit 2014 Novedad azul Pura Vestido de Cóctel/Fiesta Superior encaje decoración (04143205)
  • j'ai acheté cette pour ma petite coeur et elle justement parfaite! Couleur sobre, coupe princesse resserré à la taille par une grosse ceinture en satin, et avec un gros noeud de pap' très adorable, les dentelles noires délicates au tour de la taille et à la poitrine qui vient habiller cette robe de l'esprit gothique. La livraison très vite, le service efficace et à l'écoute: reponse très vite, promesse tenue...j'ai déjà commandé une autre robe de soirée bustier sur ce site et je recommande à tout le monde  Más Detalles >>
  • By Noelle Lefevre
    22/08/2014
Sensual  Vestido de Noche Azul, con Detalles en Pedreria (02145805)
  • I saw the reviews of this dress and believe it would be surely worth the money, very fascinating dress with so many beautiful beadings on the neckline, so delicate and elaborate, love it very much, you guys are really very nice people, good online dress store!  Más Detalles >>
  • By Lisa
    22/08/2014
Verde Vestido de Fiesta Largo Escote en V Traje para Baile(00147555)
  • Beautiful dress, nice team,and fast delivery. I was very satisfied about this online purchase, at first, I felt a little worried about this, but that was all nonsense when I received it, beautiful color as the picture shows, most importantly, vey good quality.  Más Detalles >>
  • By Sillvia
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo Elegante Vestido Encaje de cóctel para de día (03140900)
  • اشتريت هذا الفستان الاسود لارتدائه في المكتب، فهو بسيط و أنيق ، خاصة الخرز و تطريز الدانتيل على العنتري و الأكمام ، هو يستدق للشراء  Más Detalles >>
  • By feidai5
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo Vestido para la madre de la novia estilo OverLace (26146105)
  • رغم ضيق في الارداف احب هذا الفستان الأخضر، أحب أخضر، و الدانتيل على العنتري ناعم و جميل أيضا، ممكن حذف الذيل لو تظنين أنه طويل، حذفت الذيل  Más Detalles >>
  • By feidai4
    22/08/2014
Verde Vestido de Noche de Sinera Halter Espalda Abierta (02149704)
  • I ordered this dress for custom-made service, because I just wanted it fit me perfectly, it was a little urgent as it would take a few days to finish the dress, but the team really did not disappoint me, I received the dress in time for an very important event, you know what, I received so many compliments, so happy, thank you very much for such a beautiful mermaid dress.  Más Detalles >>
  • By marry
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo Impresionante Vestido Strapless de Noche Verde (00146704)
  • نفسه كما في الصورة، عالية الجودة، اللون جميل ايضا، احذ السترة الصغير أيضا لآنه عاري الكتف  Más Detalles >>
  • By feidai3
    22/08/2014
Elegante Simple Vestido de Noche Sin Manga Vestido Formal (04145107)
  • This strapless dress was really great that has a very high quality, fits me very well, choose just the right size, beautiful prints and good material, the team was vey helpful, gave me advice when I feel confused about the size, kind staff, love the dress, love the nice people.Thank you.  Más Detalles >>
  • By Victoria
    22/08/2014
eDressit 2014 Nuevo Elegante Vestido Bordado Rosa de Noche Ceñido  (00146801)
  • تصميم الفستان فريد و تطريز الدانتيل على الكم حلو و أينق،لا أستطيع الانتظار بارتدائه  Más Detalles >>
  • By feidai2
    22/08/2014
eDressit Nuevo Atractivo Vestido de noche Rojo Overlace  (26146702)
  • أريد أن اجد فستان السهرة بنمط حورية البحر، هذا الفستان الرائع يناسب طلبي ، و الدانتيل على العنتري أنيق خريف ناعم أحبه جدا، الشحن سريعا ايضا  Más Detalles >>
  • By feidai
    22/08/2014
21252 comentarios , Página 852 De 1063
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
Únase a Nosotros
Regalos Todos los Días
Sea el primero en enterarse de Novedades de eDressit, Ventas Privadas y ofertas exclusivas! Regístrate ahora!