Registro para obtener 10% OFF para su primer pedido

  • Terminará :
  • Terminará :

More Reviews

21256 comentarios , Página 979 De 1063
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
eDressit Elegante Jennifer Lopez Vestido de Fiesta Noche (00098204)
  • Just perfect! It was for a wedding party! I got a lot of compliments. People said that I had a royal allure with this dress ;o) The dresses of Edressit are exceptionals...I will come back for further orders. Assuredly!  Más Detalles >>
  • By Lolly9704
    06/05/2013
eDressit Elegante Violado Mangas Vestido de Madrina (26124906)
  • The dress is amazingly beautiful. Edressit your dresses are exactly as picture and I will continue to buy from you.  Más Detalles >>
  • By neema
    06/05/2013
eDressit 2013 P/V Fashion Show Azul Vestido de Fiesta Largo Vestido de Noche (F00133232)
  • Ich packte es aus und dachte schon, Wow! Aber als ich es an hatte, sah es wirklich traumhaft aus! Die Verarbeitung ist sehr gut und die Stoffe sind weich und angenehm auf der Haut zu tragen. Ich konnte gar nicht aufhören mich im Spiegel zu betrachten :) Für den Reißverschluss braucht man eine zweite Person, alleine dürfte es sich schwieriger gestallten. Aber ansonsten ist das Kleid wirklich Sensationell!!  Más Detalles >>
  • By m-zankl
    06/05/2013
eDressit Novedad De Moda Vestido de Celemonia para Dama (26121108)
  • Das Kleid ist traumhaft und genau wie in der Abbildung! Ich habe nach der Masstabelle bestellt und es passt wie angegossen, einfach toll! Bestellung und Lieferung haben insgesamt nur 4!! Tage gedauert, ich war begeistert. Danke eDressit !  Más Detalles >>
  • By arzu1903
    06/05/2013
eDressit NUEVO ELEGANTE VESTIDO DE NOCHE  BLANCO (00100207)
  • Das Kleid ist wunderschön und genau wie in der Abbildung. Ich habe das Kleid bestellt und es war in nur 4!!! Tagen da! Respekt, Bestellung Lieferung alles hat problemlos geklappt! Ich werde sicher wieder bei eDressit bestellen! Danke eDressit !  Más Detalles >>
  • By arzu1903
    06/05/2013
eDressit  Maravilloso Manga de Moda Lentejuela Vestido de Noche Largo (00137804)
  • Habe nur positives Feedback von meinen Gästen zum Anlässigen Kleid erhalten. Wunderhübsches Kleid, selbst die Größe des Kleides war in Ordnung nur etwas zu lang leider bin ich kein Modell aber ich habe eine Maßanfertigung ja auch nicht gewünscht;-) Espress-Versand lief auch super schnell und für den netten Kundenservice per e-mail nochmal ein extra lob!!! Ich bestelle gerne wieder ozz90  Más Detalles >>
  • By ozz90
    05/05/2013
eDressit CelebritIes Rojo Sin Tirante Vestido de Noche Largo (00124717)
  • Dieses Kleid ist wunderschön und passt wie angegossen.. ist mein 3 Kleid von edressit und weitere werden definitiv folgen!!! Danke  Más Detalles >>
  • By elogak19
    05/05/2013
eDressit Corpiño de Pliegue  Rojo vestido de Noche (00120502)
  • dieses Kleid sieht live noch viel schöner aus als auf dem Bild und angezogen WOW.. ein echter Hingucker *.* ich würde es immer wieder bestellen!!  Más Detalles >>
  • By marisu
    05/05/2013
eDressit SEXY VESITDO DE NOCHE/  PALABRA DE HONOR / AZUL (00094705)
  • wundervolles Kleid, so wie abgebildet. Habe in meiner normalen Größe bestellt und es hat prima gepasst.  Más Detalles >>
  • By katjageller@hotmail.de
    04/05/2013
eDressit recien llegodo Maravilloso Gris lentejuelas Largo  Vestido de Noche (00117208)
  • Ein sehr schönes Kleid, aber leider tun die Pailletten weh beim tragen.  Más Detalles >>
  • By Chrima2010
    04/05/2013
eDressit Solo Hombro  Corpiño Llenao de  Pliegues Vestido de Noche Largo (00122014)
  • Schnelle Lieferung und super schönes Kleid. Nur komplimente bekommen für dieses Kleid!! Weiter so!!1  Más Detalles >>
  • By Chrima2010
    04/05/2013
eDressit  Elegante Halter Estampado Vestido de Noche  Largo (00132668)
  • Cette robe est juste magnifique que dire de plus! <3 " c est mon coup de cœur!  Más Detalles >>
  • By mielca
    04/05/2013
eDressit Novedad Sin Tirante Adorado Rosado Corto Vestido de Fiesta/Gala Vestido de Coctel (35110701)
  • beautiful dress. It is way prettier in person. Very good quality too I loved it.  Más Detalles >>
  • By elitee couture
    03/05/2013
eDressit  Sin Tirante Escote Cariñoso Vestido de Noche (00096306)
  • love this dress perfect fit and fast shipping the dress looks just like the picture thank you  Más Detalles >>
  • By valentina
    02/05/2013
eDressit  Maravilloso Encaje Sin Tirante Vestido de Noche Largo (00135705)
  • Très belle robe correspondant à la description et à la photo! Livraison très rapide et suivi de la livraison très sérieuse! Merci  Más Detalles >>
  • By colineh
    02/05/2013
eDressit Nuevo Maravilloso Apretado Solo Hombro Vestido de Noche (00120205)
  • Elle est superbe magnifique pareil que la foto je l'ai reçu en 5 jours. un service parfait . Un grand MERCI!!!  Más Detalles >>
  • By Imen
    02/05/2013
eDressit Novedad Maravilloso Dos piezas Vestido de Madrina Vestido de ceremonia para Dama (26114814)
  • Qualité delais de livraison,service clientèle disponible,rapide...!a re commander!!  Más Detalles >>
  • By MAHAVITA
    02/05/2013
eDressit Nuevo Simple Elegante Vestido de Noche Largo (00123617)
  • At the beginning I had doubts whether to order from a site where all reviews are 5 stars. It is impossible not to have some bad reviews. But I found this dress at a more than reasonable price and I decided to give it a try. I used the measurements info to determine that I was between size 14 and 16, and because the dress had a shoulder strap, I decided to go with the bigger size. The dress arrived in 5 days after I placed the order. The size conforms to the site specifications. It fits me ok, maybe only a tiny bit large. Probably if it wouldn’t have had the shoulder strap, I would have had to choose the smaller size. The color is also slightly brighter than on the site. The materials used are quite nice (not at all cheap). On a general impression, the dress is very nice, so I will probably order again from this site. And against my initial doubts, I am also giving it a 5 star review.  Más Detalles >>
  • By someone2013
    02/05/2013
eDressit  Maravilloso Estampado Sin Tirante Vestido de Necho Para Fiesta Largo (00134768)
  • Good quality workmanship. The dress was exactly like the picture.  Más Detalles >>
  • By hpavey
    02/05/2013
eDressit Elegante Adornos Solo hombro Azul oscuro Vestido de noche  Largo (00119705)
  • Super schönes Kleid, hat mein Leben gerettet;) für den Preis Super  Más Detalles >>
  • By Selen
    01/05/2013
21256 comentarios , Página 979 De 1063
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
Únase a Nosotros
Regalos Todos los Días
Sea el primero en enterarse de Novedades de eDressit, Ventas Privadas y ofertas exclusivas! Regístrate ahora!