Registro para obtener 10% OFF para su primer pedido

  • Comenzará en :
  • Comenzará en :

More Reviews

21256 comentarios , Página 981 De 1063
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
eDressit VESTIDO DE NOCHE/ FIESTA/ V-CUT BLANCO (00090907)
  • Habe dieses Kleid für meine standesamtliche Hochzeit gekauft. Rechtzeitige Lieferung, perfekte Kundenberatung und tolle Bearbeitung. Das Letztere hat mich positiv überrascht, da ich vorher Vorurteile gegenüber China-Ware hatte was die Verarbeitung angeht!!! I would highly recommend this dress!  Más Detalles >>
  • By Tuba
    29/04/2013
eDressit VESTIDOS DE NOCHE/ FIESTA/AZUL Y SIN TIRANTE (00091405)
  • je suis tres satisfaite de cette robe, couleur extra, livraison en 1semaine et super qualité!!! merci edressit  Más Detalles >>
  • By tafawaim
    29/04/2013
eDressit Solo Hombro Encaje de Pliegue Vestido de Noche Largo (00121216)
  • j'ai commandé cette robe en mai dernier qui a eu un tres grand succes!! livraison en 10jours!! merci edressit.  Más Detalles >>
  • By tafawaim
    29/04/2013
eDressit  Adorable Manga de Chapeo  Encaje Vestido de Noche Largo (02130632)
  • My second purchase at edressit and I couldn't be happier! I had it made to measure and once more it fits absolutely perfect! The lace is quite nice and tasteful, so is the embroidery on the waist. The color shown in the picture (they don't make it in other colors) is a bit "bluer" than grey -- in my opinion, it is even nicer. Great purchase, couldn't recommend more.  Más Detalles >>
  • By patricia.lamaneres
    29/04/2013
eDressit Corpiño de Pliegue  Vestido de Noche (00120514)
  • we ordered some incorrect sizes and we hope eDressit will help with exchange. however dresses are all made beautifully made and look exactly as promised  Más Detalles >>
  • By Sandra
    29/04/2013
eDressit Corpiño de Pliegue  Vestido de Noche (00120514)
  • we bought quite a few of these dresses for a large bridal party. they are perfect though we did order incorrect sizing. size charts a bit too hard to calculate but dresses are still divine  Más Detalles >>
  • By Sandra
    29/04/2013
eDressit Corpiño de Pliegue  Vestido de Noche (00120514)
  • fabulous company to deal with and beautiful dress. made well looks just like website photo  Más Detalles >>
  • By Sandra
    29/04/2013
eDressit  Novedad Atractivo Sin tirante Violado Vestido de Noche (00119806)
  • Ich habe dieses Kleid bestellt, weil ich es sehr hübsch fand. Ich war mir nur mit der Länge unsicher. Ich bin 1,83m groß und die meisten Kleider sind mir zu kurz. Also vertraute ich auf die Angabe "1,55m von der Schulter bis zum Boden". Als das Kleid kam, war ich leider enttäuscht, weil es ca 10cm über dem Boden schwebte. Das Kleid selbst ist allerdings wirklich toll.  Más Detalles >>
  • By Jenni
    29/04/2013
eDressit Recien llegado Sin tirante Violado Vestido de Dama de Honor Vestido de Fiesta/Gala (07111206)
  • Belle coupe ...Joli tissu et agréable à porter .. petit bémol la couleur plutot prune que violet  Más Detalles >>
  • By CHRYSBIS
    29/04/2013
eDressit  Piedritas Tirantes Vestido de Coctel Vestido de Fiesta Corto (04133601)
  • Gestern erhielt ich das oben gezeigte Kleid. Verarbeitung und Stoff sind sehr gut. Größe 44 paßt perfekt, wenn man sich an die Maßtabelle hält. Die abgebildete Farbe eignet sich sehr gut für dunkelhaarige Frauen. Die Farbe ist ein sehr helles apricot mit einer feinen Nuance in altrosa. Ich habe mir das Kleid ca. 30 cm länger bestellt, da es so wirkt wie ein Kleid aus den fünfziger Jahren. Wirklich toll ! Vielen Dank !  Más Detalles >>
  • By Gabriele Reusch - Zhu
    29/04/2013
eDressit NUEVO LARGO VESTIDO DE NOCHE/ FIESTA VIOLADA (00098106)
  • Herzlichsten Dank für das wunderschöne Abendkleid, das ihr mir anlässlich der Sonderaktion gratis geschenkt habt. Ich habe es an der Hochzeitsfeier einer Freundin getragen und dabei viele Komplimente erhalten. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Allerdings musste ich das Kleid trotz Grösse 32 noch 10cm kürzen. Wer also wie ich klein ist, sollte für den geringen Aufpreis lieber gleich eine Massanfertigung bestellen. Der Versand verlief - abgesehen vom Zollzwischenhalt - übrigens sehr schnell. Alles in allem kann ich eDressit zu 100% empfehlen. Ich werde meine Kleider nur noch hier bestellen.  Más Detalles >>
  • By Sommervogel
    28/04/2013
eDressit Vestido de Noche Elegante (00107326)
  • Платье обошлось с бесплатной доставкой 2700р. Если говорить про Москву, то за такие деньги даже приблизительно ни чего подобного Вы не купите. Про качество: оно в этом платье хромает. Шов, который идет по центру платья, неровный, ближе к верху он имеет вид буквы S! (правда это невидно за "хоботком". В некоторых местах ткань на швах немного "расходятся". Но если смотреть на цену, то на эти недостатки можно закрыть глаза, так как они не видны, если не всматриваться.  Más Detalles >>
  • By Maxim
    28/04/2013
eDressit Vestido de Noche Elegante (00107326)
  • j'ai commander cette robe et c'était mon premier achat chez e-dressit et à mon avis cela ne sera pas le dernier je viens de lancer une autre commande vraiment satisfaite aussi bien de la qualité des robes que la livraison avec un personnel très à l'écoute un grand merci je recommande largement ce site!!!!!  Más Detalles >>
  • By entrelle
    27/04/2013
eDressit  de Moda Dos Tirantes Vestido de Noche Largo (00130505)
  • Good as expected, but i wish i chose the right size. Maybe next time. And i wish theres a way to know if the dress is in stock or it will take extra time to make. Thanx  Más Detalles >>
  • By alnaimi
    27/04/2013
eDressit Maravilloso Escote de Cariño Sin Tirante Vestdo de Noche (00129506)
  • i really liked the color of the dress, however i recommend getting a size up, because it does fit a little small. im originally a size 10 but the size 12 fit perfectly! its also quite long, im 5'7 so it touches the ground just right. i didnt like the jewelled flower too much because the center of it looked a little too fake, but its not that noticeable. overall really pleased with how fast the shipping was, the quality of the dress is wonderful! and the transaction was smooth.  Más Detalles >>
  • By abegail
    27/04/2013
eDressit Maravilloso Negro Encaje Vestido de Noche Largo (02120714)
  • Habe das Kleid Rot anfertigen lassen und ich muss echt sagen das es nicht nur wie auf dem Bild ausschaut sondern viel viel besser. Ich bin echt begeistert von demnKleid. Kann es nur weiter empfehlen. Und auch der Service ist erste Klasse. Und auch die Lieferzeit war super. Alles in einem einfach wowwwww.  Más Detalles >>
  • By Özlem
    26/04/2013
eDressit Novedad De Moda Vestido de Celemonia para Dama (26121108)
  • Ideal für Brautmutter... Sehr schön verarbeitet... Farbe und Design für Eine Lady bestimmt... Passt sehr gut  Más Detalles >>
  • By Ana Slomo
    26/04/2013
eDressit  Maravillso  Verde Raja Alta Sin Tirante Vestido de Noche (00134604)
  • Dieses Kleid sieht und passt in natura genausooooooo.... Bin sehr happy... Lieferung dauerte ca.2 Wochen!  Más Detalles >>
  • By Ana Slomo
    26/04/2013
eDressit  Lindo Sin Tirante Vestido de Cóctel Corto (04112468)
  • Muy cómodo. El color de la foto es tal cual. Este tipo de corte te hace un poco más ancha. Confortable. Is the same color what appears in the photograph. This type of dress makes you look a bit wide.  Más Detalles >>
  • By eloisaramilo
    26/04/2013
eDressit Maravilloso Negro Encaje Vestido de Noche Largo (02120714)
  • Well done. Thank you Sara and Jane for your support. Gorgeous dress. Recommend  Más Detalles >>
  • By nadelu
    26/04/2013
21256 comentarios , Página 981 De 1063
Portada    Anterior    Siguiente    Ultimo    
Únase a Nosotros
Regalos Todos los Días
Sea el primero en enterarse de Novedades de eDressit, Ventas Privadas y ofertas exclusivas! Regístrate ahora!