Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 1006 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Off Epaule  Avec Dentelle Rouge Robe de Cocktail (04124202)
  • La robe est magnifique elle est bien ajusté la couleur est très belle et la forme aussi J'ai commandé 3 robes chez Edressit et j'ai jamais été déçu :)  Plus de détails >>
  • By batata38
    02/01/2013
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • thank you edressit u r the best ever,, good quality,, fast delevry and the best customer service.. i am so happy with deal for u  Plus de détails >>
  • By maya
    01/01/2013
eDressit Seule épaule Robe de Soiree (02111901)
  • Commande faite le 27 décembre et reçue le 31 décembre par DHL. Aucun frais de douane. La robe est superbe, bon un peu longue mais ce n'est qu'un détail. Elle est très bien coupée et très fluide. C'était ma première commande, et je suis très satisfaite de cette robe que j'ai acheté 80 euros port compris.  Plus de détails >>
  • By dentelle1
    31/12/2012
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • For my brothers wedding i wanted to have the dress from the Elie Saab perfume print ad and then I found this dress here. Without exagerating, I could go to the Academy Awards with this dress and look better than all those stars :)  Plus de détails >>
  • By Anita
    30/12/2012
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • j'ai recu ma robe que j'atendais avec impatience et je suis pas déçu, elle est magnifique, agreable !! et comme toujours la comunication service-client est excellente et la livraison rapide, je recomande E-Dressit a TOUT le monde, c'est ma 5émé Robe et j'en redemande encore :) Merci E-Dressit  Plus de détails >>
  • By AZOUZOU
    30/12/2012
eDressit Robe cocktail longue mousseline et bouton de fleur (00107613)
  • Ich bin voll und ganz mit dem Kleid zufrieden!Es ist sehr schön, leicht, schwungvoll und passt genau! Ich kann es nur weiter empfehlen!  Plus de détails >>
  • By Elena
    30/12/2012
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • waw, un rouge qui ne passe pas aperçu très belle robe mais traine un peu trop longue a recommander.  Plus de détails >>
  • By maghnia59
    30/12/2012
eDressit Nouveautés Stylish Halter V col Robe de Soiree (00131117)
  • Thanks a lot. I bought a dress from your website and it's just AMAZING!! You are the best :D  Plus de détails >>
  • By Ahad
    29/12/2012
eDressit Nouveautés Verte Col en V et Dentelle NoirRobe de Soirée (00132504)
  • The dress was ok but it did not look good on me really. Thanks  Plus de détails >>
  • By Ms. Bimani
    29/12/2012
eDressit  Robe de gala (00106305)
  • I love the dress. It looks really good on me too which is a rear thing. Thank you  Plus de détails >>
  • By Ms. Bimani
    29/12/2012
eDressit Bretelle Seule Dentelle Robe de Soirée (00121216)
  • Dieses Kleid ist sehr gut genäht und super verarbeitet. Allerdings eigenet es sich besser für dunkelhaarige Damen als für blonde. Es passt genau, wenn man die Größentabelle beachtet. Vielen Dank !  Plus de détails >>
  • By Gabriele Reusch - Zhu
    28/12/2012
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • Erneut habe ich ein wunderbares Kleid von Edressit erhalten. Es ist mittlerweile das achte Kleid und jedesmal war es genauso wie auf dem Foto. Trotz der Weihnachtsfeiertage war es innerhalb von einer Woche hier. Es passt immer genau, wenn man die Größentabelle beachtet. Ich werde auch weiterhin bei Edressit bestellen oder in der Filiale in Düsseldorf einkaufen. Herzlichen Dank für Ihre Mühen und die schnelle Lieferung!  Plus de détails >>
  • By Gabriele Reusch - Zhu
    28/12/2012
eDressit Célébrité Sans bretelle Sweerheart Robe de Soiree/Bal (00109605)
  • Amazing dress, i am looking forward to wearing it !!! WOW.. I just need to loose some weight..  Plus de détails >>
  • By hanbali
    27/12/2012
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • Thank you for the dress. I received them today and they're beautiful!!!  Plus de détails >>
  • By Tishley
    27/12/2012
eDressit  Robe de Cérémonie (00118805)
  • The dress looks even better that in picture ? The fabric is very soft and beautiful.  Plus de détails >>
  • By Popacosti
    26/12/2012
eDressit Fahsionable Robe de gala (00117905)
  • La robe est très belle, vraiment comme sur la photo avec une bonne finition! je recommande ce site en plus un très bon SAV! Attention juste à bien regarder le tableau des tailles qu'ils proposent car je fais un 38 large et j'ai un peut forcer la fermeture mais tout vas bien j'ai réussi à l’enfilé! =)  Plus de détails >>
  • By rawda
    26/12/2012
eDressit Adorable Chic seule l'épaule Robe de Bal/Robe de Soirée 00111314
  • bonjour, c'est une superbe robe, exactement comme sur la photo, finition parfaite. je l'ai reçu très rapidement en 6jours! Très bon SAV.  Plus de détails >>
  • By rawda
    26/12/2012
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • Hallo leute, ich überlege dieses kleid zu bestellen allerdings finde ich die bilder von den models sehr ungünstig da alles so luftig presentiert wird und nicht schlicht ohne irgendwelche effekte, so fällt es mir schwer es mir richtig vorzustellen. ich würde mich sehr freuen wenn jemand ein tragebild von diesem wunscherschönen kleid online stellen könnte! vielen dank im vorraus  Plus de détails >>
  • By Lewan
    25/12/2012
eDressit Glamorous Dentelle Bretelle uinque Robe de Soiree (04126201)
  • Hola!! me gustaría saber si podéis hacer el vestido en largo. Gracias y un saludo!!  Plus de détails >>
  • By ana
    25/12/2012
eDressit A  La Mode Bretelle Seule Robe de Soirée/Robe de Gala (00122014)
  • Beautiful dress Choose size 18 to a very small but I can not wear it at all!!  Plus de détails >>
  • By fnn123
    24/12/2012
21256 avis , Page 1006 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!