Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 1013 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Charmante Off épaule Robe Mère de Mariée (26121108)
  • je vous recommande d'acheter sans hésiter. c'est très sérieux dans tout les domaines. livraison, produit, taille, prix etc.  Plus de détails >>
  • By zara
    04/11/2012
eDressit Robe de Cocktail Noir avec Sequins or (00084800)
  • Commande faite le samedi ,reçue le mardi. La robe est magnifique. Prenez bien vos mesures ça taille très petit.... Site vraiment sérieux et robes vraiment superbes  Plus de détails >>
  • By Claudie10
    04/11/2012
eDressit   La Robe de  Championne de Mademoiselle Du Monde (02120805)
  • it is like pic 100%, look like greaaaaaaaaaaaat dress wonderful done  Plus de détails >>
  • By eman ALI
    03/11/2012
eDressit Nouveaute Stylish Off épaule Robe de Maman (26120606)
  • Das Kleid ist wirklich sehr sehr schön genau wie auf dem Foto: schöner Stoff, schöne Spitze, toll genäht... Lediglich die Farbe die mir geschickt wurde ist bischen heller als auf dem Foto es ist eher "pflaume" statt lila und leider habe ich es zu gross bestellt, da mich die Grössenangaben etwas verwirrt haben. Kann es nur weiter empfehlen :))  Plus de détails >>
  • By sibel
    03/11/2012
eDressit Charmant Seule épaule Robe de soiree (00114517)
  • ich weiss nicht was ich sagen soll aber ich bin echt überrascht das kleid sieht wunder bar aus viel viel schöner als im bild ich habe nicht gedacht das der stoff so scön ist und ich habe das kleid in zwei tage bekommen das ist meiner erster online bestellung aber ich habe einer gute erfahrung mit edressit was soll ich noch sagen einfach augen zu und auf bestellen klicken danke  Plus de détails >>
  • By rascha
    01/11/2012
eDressit Robe de Soirée Séduction Noire (00124900)
  • j'ai reçu ma robe dans un temps record, elle est vraiment splendide et je vous garantis que j'ai fait des jalouses !!!!  Plus de détails >>
  • By sou
    01/11/2012
eDressit  Robe Grise de Soiree avec Multiple Layers (04123708)
  • Dimension parfaite,belle allure !!!! Si j'avais quelques doutes sur la qualité de la robe en regard du prix, bien que recommandée par une amie, aujourd'hui je n'en ai plus. Vous pouvez commander sans souci en faisant attention au dimension et surtout à la longueur. N'oubliez pas que ce sont des mannequins qui mesurent plus de 1m80.  Plus de détails >>
  • By jilojilo
    01/11/2012
eDressit Paula Patton Gorgeous Vert Robe de Soirée (00129804a)
  • Love how it perfectly fit me and the length is great with the heels.  Plus de détails >>
  • By May
    01/11/2012
eDressit Agréable Robe de Soirée (00129804)
  • i love the color and also it perfectly fit with my hight 5/8" . will order again  Plus de détails >>
  • By mayvie
    01/11/2012
eDressit Sweetheart Bustier Robe de Soiree (00129506)
  • I am buying this dress fro my bridesmaids and every time I get them it never desapoints. The quality of the dress is top notch! Thank you again for the fast delivery.  Plus de détails >>
  • By sandrachaves
    01/11/2012
eDressit Bretelle Seule Sweetheart Robe de Soiree (36120706)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
eDressit Fahsionable Robe de gala (00117905)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
eDressit  Seule épaule robe de soiree (00112907)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
Robe de Soirée Imprimé Taille Empire Décolleté-V (00098568)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
eDressit Spécial Bretelle Seule Robe de soirée (00120605)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
eDressit  Buste plissé Robe de Soiree (00117614)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
eDressit Gorgeous Plunging V Col Robe de Soiree (00127814)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
eDressit Nouveautés Fabulous Col en V Robe Grise de Soirée (26124508)
  • the most beautiful dress I've ever seen. it is the best brand clothing  Plus de détails >>
  • By baska8888
    01/11/2012
21236 avis , Page 1013 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!