Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 1020 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Charmant Seule épaule Robe de soiree (00114517)
  • Je rajoute une photo de la robe en complément de mon commentaire précédent. Je mesure 1m73, je porte la robe sans talons sur les photos, mais je compte en porter de 3 cm, et la robe ne touche plus le sol.  Plus de détails >>
  • By Poreuse
    11/09/2012
eDressit Bustier Robe de Cocktail Chouette (04121514)
  • Je rajoute une photo de la robe en rouge en complément de mon commentaire précédent. Je mesure 1m73 et elle m'arrive juste en dessous des genoux.  Plus de détails >>
  • By Poreuse
    11/09/2012
eDressit Bustier Robe de Cocktail Chouette (04121514)
  • Je l'ai commandée en rouge, numéro 1 sur la palette. Le tissu est très doux et fluide, j'ai été assez surprise, il est de bonne qualité. Concernant la taille, lorsque j'ai mesuré, mes mensurations correspondaient au 44, je l'ai commandée en 42, et j'ai bien fait car elle est juste nickel! Il manque à mon avis des baleines dans les coutures car le devant peut tomber facilement, je vais les rajouter et elle sera parfaite. (C'est d'ailleurs pour cela que j'ai retiré un coeur)  Plus de détails >>
  • By V
    10/09/2012
eDressit Charmant Seule épaule Robe de soiree (00114517)
  • Je viens de recevoir la robe, elle est très jolie! Le tissu est bicolore. légère et fluide, le bijou ne fait pas plastique! Pour le choix de la taille, je me suis basée sur le tour de poitrine, il y a largement la place pour le tour de taille et de bassin. Concernant la taille à choisir, j'ai mesuré mon buste, et la taille en centimètres correspondait au 44, j'ai pris en 42 et c'est parfait (je fais un 38 parfois du 40 dans les boutiques normales) On ne voit pas très bien le tombé de la robe sur le devant sur les photos et j'avais peur du résultat (je craignais le sac à patates), et je ne suis pas déçue, ce n'est pas un sac à patates, elle fait une jolie silhouette, la robe suit bien les courbes de la taille et des hanches. Le ventre est également totalement camouflé et flouté dans les plis de la robe. Idéal si comme moi, vous venez d'avoir un bébé et que vous ne voulez pas d'une robe empire qui fait femme enceinte!  Plus de détails >>
  • By V
    10/09/2012
eDressit Off Epaule  Avec Dentelle Rouge Robe de Cocktail (04124202)
  • Merci edressit j'ai recu la robe elle est MAGNIFIQUE la couleur ma seduit tres belle et sexy je l'aodore. encore merci  Plus de détails >>
  • By hajer
    10/09/2012
eDressit Glamorous Dentelle Bretelle uinque Robe de Soiree (04126201)
  • Cons: 1.You have to be very carefull with the dress because the black ornaments fall easily, anyway it has a lots so, if you lose some it will be not notice. 2.I have a little struggle to zip up the part of the waist, but be pacient and do it carefully or you will lose more ornaments. 3. My high is 1.60m and, although the lenght is good (just above the knee), the shoulder strap is baggy, anyway it is easy to fix. Pros: it is a beautiful dress!!! The color is really nice and cute, as in the picture. It is diferent and you can be sure no one will dress like you. I wore it at a morning weadding (my sister´s) and anybody loved it. Another things is that the package was shipped in less than one week to SPAIN, it was really fast!! Just one note more: It is really important that you choose your size with the edressit measurements, because they are exactly as they say, if you don´t follow their instructions to choose your size, the dress will not fit you.  Plus de détails >>
  • By noechan79
    10/09/2012
eDressit  Col en V Jaune Robe de Soirée (W00128203)
  • je suis tres satisfaite la robe est comme sur la photo je l'ai prise en taille 38 je fais du 36-38 habituellement .Le service client a répondu a tout mes mails lorsque j'étais inquiete sur la livraison, je l'ai reçu au bout de 7jours . Je vous recommande edressit ce site est serieux.  Plus de détails >>
  • By nini
    09/09/2012
eDressit Charmante Dentelle Noire Robe de Soiree (02120714)
  • i reciverd at time it is so wonderful dress so niiiiiiiiiiice  Plus de détails >>
  • By eman ALI
    08/09/2012
eDressit Superbe Seule épaule Robe de Cocktail (04114608)
  • Très Classe , Très bien Travaillé je La Recommande elle est Magnifique !!  Plus de détails >>
  • By sarasalafiya
    08/09/2012
eDressit Stunning Bretelle unique Robe de Soiree (00126014)
  • Parfaite , La couleur et Exactement la Même et Très bien Travaillé , De très beau Détails !!  Plus de détails >>
  • By sarasalafiya
    08/09/2012
eDressit Joli Sweety Coeur Robe de Soirée (00126307)
  • A surprise package. This gown has just arrived - much faster than expected. It has been made to measure in berry brown and is - utterly divine! The material and cut are flawless. Furthermore, sales team has been highly professional, helpful and charming, making this a very successful transaction. I shall definitely be coming back for my next formal dress.  Plus de détails >>
  • By Giuliana
    07/09/2012
eDressit Adorable Chic seule l'épaule Robe de Bal/Robe de Soirée 00111314
  • Equipe sérieuse et très professionnelle, j'ai reçu la robe en 3 jours! La robe est comme sur la photo et de très bonne qualité! Je recommanderais sans aucune hésitation et je vous le conseille vivement  Plus de détails >>
  • By memene
    07/09/2012
eDressit Fahsionable Robe de gala (00117905)
  • Das Kleid ist Wunderschön, es wurde schnell geliefert ist gut verarbeitet, ist sein geld absolut wert! werde nur noch hier meine Kleider bestellen. <3  Plus de détails >>
  • By Liina
    06/09/2012
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • J'avais commandé la robe que vous voyez, reçu deux jours après, au déballage elle est surperbe, par contre a l'essayage il manquait des cm, normale je n'avais pas contrôlée les tailles, donc obligation de la retourner. Après reflexion j'ai fais faire sur mesure la robe grise portée par Penelope Cruze au 84emme cérémonie des oscar. A reception, après un envoi hyper rapide du service edressit, avec suivi colis a la clé, robe reçu le samedi matin de al cérémonie, ucune déception, elle est SUPERBE, tout est bien réalisé, finitions dans les détails, même la moindre couture est surfillée. Je recommanderai pour ma prochaine cérémonie, en sur mesure.  Plus de détails >>
  • By nalaunay
    05/09/2012
eDressit Sweetheart Bustier Robe de Soiree (00129506)
  • I paid for a faster delivery time so that I would receive my dress in plenty of time. My dress arrived three days after I placed my order and I was informed as soon as it was shipped and given a tracking number. The dress is beautiful, the colour is as shown and the quality is very good. When ordering, make sure you check the size chart against your own measurements. I normally wear a UK 10/12 and 36DD. After reading the size chart, I ordered a size 16 and I am glad that I did. I may have been able to wear a 14, but I didn't want to risk it being too tight. Overall, I am extremely happy with the dress and the service I received, and would recommend edressit.  Plus de détails >>
  • By Tracy
    05/09/2012
eDressit Robe de Soirée Romantique (04125624)
  • The dress is really pretty and the quality is good. It looks exactly as shown in the picture. Thanks!  Plus de détails >>
  • By Mariana
    04/09/2012
eDressit Robe de Soiree Fleurs sur la bretelle (00118408)
  • Rapidité de fabrication et de livraison pour une robe à la hauteur de mes attentes !!Le sur mesure est parfait!  Plus de détails >>
  • By galimero
    03/09/2012
eDressit Dentelles Robe de Soirée Romantique (00125908)
  • Je remercie edressit, la robe est formidable, je suis contente, j'ai porté cette robe le jour de mes fiançailles, tous le monde l'admiré. C'est une belle robe. Il faut juste demandé une taille moin que celle que vous portez. Par ex: FR: 40 au lieu de 42. C'est la deuxième robe que j'ai acheté chez edressit. Et je suis satisfaite. Merci edressit. Votre fidèle cliente. Rose.  Plus de détails >>
  • By Rose
    02/09/2012
eDressit Dentelles Robe de Soirée Romantique (00125908)
  • Je remercie edressit, la robe est formidable, je suis contente, j'ai porté cette robe le jour de mes fiançailles, tous le monde l'admiré. C'est une belle robe. Il faut juste demandé une taille moin que celle que vous portez. Par ex: FR: 40 au lieu de 42. C'est la deuxième robe que j'ai acheté chez edressit. Et je suis satisfaite. Merci edressit. Votre fidèle cliente. Rose.  Plus de détails >>
  • By Rose
    02/09/2012
eDressit   La Robe de  Championne de Mademoiselle Du Monde (02120805)
  • Hello Dear Thank you for Arsaleckm my request Only dresses were very elegant and beautiful This has been a very nice dress and has impressed everyone It's really wonderful  Plus de détails >>
  • By mbysrk
    02/09/2012
21214 avis , Page 1020 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!