Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21252 avis , Page 1029 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit ShimmeringSeule épaule Robe de Soiree avec paillettes (00114708)
  • The dress has a perfect fit. It's as beautiful as it looks in the picture! Moreover delivery was super fast! Thank you so much e-dress it, I will be back for sure!  Plus de détails >>
  • By Olivia
    10/07/2012
eDressit Charmante Soiree Bal Robes (00099407)
  • Très belle qualité, sur-mesure impeccable et quelle rapidité ! merci !!!!  Plus de détails >>
  • By alexa777
    10/07/2012
eDressit Robe de Soirée Magnifique Violette avec sequins (00080406)
  • Très belle robe que j'ai commandée à l'occasion d'un mariage. La couleur est exactement comme sur la photo, aucune mauvaise surprise. Les finitions et le tissu sont de très bonne qualité. Seul (petit) souci : j'ai dû faire retoucher au niveau de la poitrine et de la taille car un peu trop large malgré les mesures que j'avais prises sur base du tableau des tailles. La prochaine fois je commanderai une taille en-dessous. Je reviendrai très prochainement sur edressit pour commander d'autres robes en toute confiance. Merci pour la qualité de vos articles et de votre service (livraison très rapide)!  Plus de détails >>
  • By Lolly9704
    10/07/2012
eDressit Charmante Bustier Violet Robe de Demoiselle d'Honneur (07110806)
  • Wunderschöne Farbe!!! Schöne Verarbeitung. Das richtige Kleid für viele Gelegenheit.  Plus de détails >>
  • By Carole
    08/07/2012
eDressit Amazing Bustier Violet Robe de Demoiselle (07120306)
  • Dieses Kleid ist wunderschön! Da enganliegend geschnitten mind. 1 Grösse grösser bestellen oder auf Mass. Die Farbe ist sehr edel und etwas dunkler und schöner als auf dem Bild.  Plus de détails >>
  • By Carole
    08/07/2012
eDressit ball/Robe de Soirée Vert (00090704)
  • I wore this for an incredibly formal military ball in Newport, and it was beautiful, elegant, and so Lady Downton.  Plus de détails >>
  • By Lydia
    08/07/2012
eDressit Robe de Soirée Romantique (00098001)
  • the dress was as picture ,and the material very good, came sooner than expected .the only small problem was in the zipper, too close to the material and have a small problem zipping and unzipping  Plus de détails >>
  • By mnkouratora
    08/07/2012
eDressit Floral Halter Meilleures ventes Soiree Robe (00099206)
  • je ne l'imaginait pas si superbe je ne regrette pas pas mon choix car cette robe est sublime en plus la livraison a été faite dans les temps,suis vraiment ravie pour toute personne voulant passer une commande sur ce site je lui dirai de ne pas hesiter car elle trouvera satisfaction.  Plus de détails >>
  • By josephat
    07/07/2012
eDressit Célébrité Sans Bretelle Bordeaux Robe de Soirée/Robe de Gala (00124717)
  • Hi Edressit, I just got my dress and it is absolutely wonderful. I ordered it in L size and it suits me as if it was tailored for me. The color is the same as in the picture and I wouldn't change it with any other. I live in Kosovo and it arrived for about 7 working days and I could track my dress at any time. I would certainly order again at your website... Mia  Plus de détails >>
  • By Mia
    06/07/2012
eDressit Maria Menounos 84th Oscar Awards Robe de Soiree (00127304)
  • If I could give you a thousand hearts, I would have done it!!! I ordered this dress on monday night, better thursday in the morning. And YOU made it happen! In just 3 days i get my dress!!! Thank you a thousand times, I love you guys!!!!!! LOVE IT!  Plus de détails >>
  • By Victoria
    06/07/2012
eDressit Charmante Dentelle Noires Robe Mère de Mariée (26121800)
  • Can't believe just how stunning this dress is. Looks exactly like the picture and the quality is exellent. Customer service was very quick to reply to me. Will definately be recommending edressit to everyone that I know. I got express delivery and it only took 3 days. Will definatley buy fro edressit again.  Plus de détails >>
  • By Maggie
    05/07/2012
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • robe sublime rien a dire qualité extra!!!prendre juste 2 tailles de plus que notre taille habituelle.moi je fais habituellement 38 40 et jai pris 44.merci edressit  Plus de détails >>
  • By khan
    04/07/2012
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • I bought this dress a few days ago and te dress arrived 5 days Later. The dress is really really beautifull and I am so glad that I bought it. Thank u so much edressit!!! The color of the dress is in my opinion better that the color of the picture. i love my new dress.  Plus de détails >>
  • By daria
    04/07/2012
eDressit Charmante Dentelle Noires Robe Mère de Mariée (26121800)
  • Très heureuse de mon achat, cette robe est exactement comme sur la photo!! La dentelle est extensible et souple donc très confortable. Le bustier est préformé ce qui donne déjà du soutien à la poitrine. Vraiment superbe. Livraison rapide tout est parfait, merci!!!  Plus de détails >>
  • By angel
    03/07/2012
eDressit Nouveautés Fabulous Bretelle unique Robe de Cocktail (04123305)
  • Ich habe dieses Kleid letzte Woche bestellt und nach nur 5 Tagen erhalten. Es ist noch schöner als auf dem Bild!! Es ist uuunglaublich schön!!!!Ich bin seeeehr glücklich damit und bedanke mich für diese super Qualität, den ausgezeichneten Service und Kundenfreundlichkeit!! Edressit-Team, ihr seid die BESTEN!!! 1000 Dank!!!  Plus de détails >>
  • By lelle88
    03/07/2012
eDressit Superbe Robe de Cocktail (04111512)
  • super schönes, elegantes Kleid. genau wie auf dem bild. mein drittes kleid von edressit und bestimmt nicht das letzte. Vielen Dank !!!  Plus de détails >>
  • By julia
    03/07/2012
eDressit  Robe de cérémonie (00119006)
  • dieses wunderschöne Kleid sieht in Wirklichkeit genau so aus, wie auf dem Bild! Die Lieferung klappte perfekt, in 3 Tagen war das Kleid da. Die Grösse (40) entspricht einer 36/38 in D/CH Passt wie nach Mass, nur die Länge muss gekürzt werden, da sehr lang. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann EDressit weiter empfehlen  Plus de détails >>
  • By Edith
    03/07/2012
eDressit Robe de Soirée Superbe Avec des fleurs (00093035)
  • Das Kleid ist meiner Meinung nach ein absoluter Traum! Die Qualität ist super und der Stoff sehr gut verarbeitet. Es ist total angenehm zu tragen und rutscht nicht. Ich habe mir das Kleid in einer anderen Farbe bestellt und hatte es trotz Farbänderung nach nur zwei Wochen Zuhause. Ich kann es nur weiter empfehlen!  Plus de détails >>
  • By Pipapo
    03/07/2012
eDressit Robe de Soirée Superbe Avec des fleurs (00093035)
  • Das Kleid ist meiner Meinung nach ein absoluter Traum! Die Qualität ist super und der Stoff sehr gut verarbeitet. Es ist total angenehm zu tragen und rutscht nicht. Ich habe mir das Kleid in einer anderen Farbe bestellt und hatte es trotz Farbänderung nach nur zwei Wochen Zuhause. Ich kann es nur weiter empfehlen!  Plus de détails >>
  • By ...
    03/07/2012
eDressit Robe de Soirée Superbe Avec des fleurs (00093035)
  • Das Kleid ist meiner Meinung nach ein absoluter Traum! Die Qualität ist super und der Stoff sehr gut verarbeitet. Es ist total angenehm zu tragen und rutscht nicht. Ich habe mir das Kleid in einer anderen Farbe bestellt und hatte es trotz Farbänderung nach nur zwei Wochen Zuhause. Ich kann es nur weiter empfehlen!  Plus de détails >>
  • By ...
    03/07/2012
21252 avis , Page 1029 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!