Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 1037 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • Une robe sublime! Je dirais meme magnifiqueee!! Je l'ai acheté et je ne l'ai pas regretez depuis ce jour je conseil toute les robes de Edressit!  Plus de détails >>
  • By Meloshum
    18/04/2012
eDressit Robe de cérémonie Grise a la mode (00094408)
  • Oh Dios!!! Estoy superemocionada con el vestido. Chicas, me acaba de llegar y es realmente maravilloso!!!!! El color es exactito al de la foto, no al del vídeo. Me queda estupendo. Largo, sí, pero con eso ya contaba. Yo mido 1.60 cm. Y la rapidez... Lo pedí el domingo 15 de abril y hoy miércoles 18 ya está en mi casa!!!! hace media hora que me llegó.Nunca imaginé que llegaría tan rápido y encima con la modalidad de envío normal, la de 20 euros. La calidad es estupenda, el color, la caída que tiene, viene un relleno en el pecho para darle forma. En fin, me queda perfecto. Tenía muchas dudas en pedir un vestido de esta índole por internet, pero sin duda volveré a hacerlo en esta página, porque me han demostrado profesionalidad y muy buena relación calidad-precio. Por este precio difícilmente se encuentra un vestido tan bonito y encima sin salir de casa. Mil gracias Edressit.¡Qué ganas de ponérmelo y aún me queda para estrenarlo! Prometo subir foto para que veáis el resultado.  Plus de détails >>
  • By Sarita
    18/04/2012
eDressit Bleu Fonce Robe de Soiree (04100305)
  • I ordered this dress last Friday and received it yesterday. Its absolutely gorgeous. Really dressy and unique! Love it, would defo order from this website again. Keep up the good work!  Plus de détails >>
  • By Lorraine
    18/04/2012
eDressit Halle Berry Elegant Robe de Soiree (00100501)
  • J'ai reçu la robe et elle est magnifique parfaitement conforme à la photo. Très belle qualité du tissu. Je recommande vivement ce site. Très sérieux et beau travail  Plus de détails >>
  • By fatima339
    18/04/2012
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • La robe est magnifique. Pouvez vous livrer en Tunisie et dans quel délai svp. Merci :)  Plus de détails >>
  • By yosra
    18/04/2012
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • O vestido chegou exatamente igual ao vídeo e fotos. Costura perfeita e tecido de alta qualidade. Vestiu adequadamente de acordo com as medidas enviadas. Estou muito satisfeita. Obrigada!  Plus de détails >>
  • By Cilene
    18/04/2012
eDressit V-col Robe de Cocktail (04115900)
  • Das Kleid ist einfach wunderschön! Ich hab den Paillettenmini verlängern lassen sodass es wie ein Bleistiftrock aussah. Ich liebe das Kleid und ich liebe edressit.  Plus de détails >>
  • By Esra
    18/04/2012
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • I have ordered this dress from you tru ebay months ago and i love it. the dress is exactly same as the picture. deffinitely i will buy from you again.  Plus de détails >>
  • By jas
    17/04/2012
eDressit Magnifique Robe de soirée Seule Bretelle (00095905)
  • mine came :)I bought this dress for my prom. it took only 5 days which is great. It looks exactly like the picture and I got it in a UK 8, im a size 4 in canada though. Its nice and long, I'm 5'7 and theres about 2 inches extra. The bust is a bit big for me, but I expected that because I lack a bit in the chest department (N) I might add a slit in it because I have nice long legs. But it looks reeeeeally nice. I'll post a picture up after June 8 when prom is over  Plus de détails >>
  • By Brenna
    17/04/2012
eDressit Robe de Soirée Séduction (00125605)
  • Hello can i see a picture of this dress SKU: 00125605 in color 25 and color 33.  Plus de détails >>
  • By Liz
    16/04/2012
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • Hallo, ich habe vor ungefähr einem Monat eine Nachricht geschickt und warte immer noch auf eine Antwort. Undzwar wollte ich fragen, wie lange es dauert bis das Kleid in Berlin ankommt und was die versandkosten betragen. Würde mich über eine schnelle Antwort freuen, da ich nicht mehr lange Zeit habe mir ein Kleid zu suchen.  Plus de détails >>
  • By Gizem
    16/04/2012
eDressit V-col Robe de Cocktail (04115900)
  • Das Kleid ist sehr schön verarbeitet und passt wie angegossen. Ich bin sehr sehr zufrieden und darum auch die volle Bewertung!  Plus de détails >>
  • By sanja
    16/04/2012
eDressit Jennifer Lopez Robe de Soirée Magnifique V-col Blanc (00099507)
  • Ich habe das Kleid zu meiner Standesamtlichen Trauung gekauft bei der ich 4 Monate schwanger war. Es ist wünderschön und der Stoff war toll! bin sehr zufrieden! Danke  Plus de détails >>
  • By Aleksandra
    16/04/2012
eDressit Robe de Cocktail Romantique (04111712)
  • El vestido es precioso, la tela es bonita, la unica pega es que la talla es muy justa, si estas entre 2 tallas como yo, cogete la más grande. Por el precio merece la pena, y además me tardó en llegar 4 días a España. Ahora a lucirlo en la comunión.  Plus de détails >>
  • By Gemma
    16/04/2012
eDressit Sexy V-cut Perle Soiree Robe (00109406)
  • j'ai reçu cette robe en changeant le tissu et le coloris en un temps reccord!! Elle est sublime, je l'ai prise en soie bleu marine, elle est magnifique. Le travail est soigné, le tissu superbe, la coupe parfaite!! Je commande et recommande e-dressit!! Bravo et encore merci pour votre professionalisme et votre sympathie.  Plus de détails >>
  • By camille
    14/04/2012
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • I was really worried about spending so much money on something I'd never seen or tried on but when my dress arrived I was so happy with it! I ordered it in a green color and it's stunning - just like the picture, and even the original Elie Saab. I am so happy with it and will definitely order from here again. Thankyou!  Plus de détails >>
  • By KP
    13/04/2012
eDressit A La Mode Bretelle Seule Robe de Cocktail (04122712)
  • Bellissimo anche meglio della foto!!Arrivato in 5 giorni perfetto il colore ed il tessuto è morbidissimo, rifinito nelle cuciture e nelle cerniere. Devo solo stringerlo un pò perchè ho inviato le misure volutamente un pò più grandi. Comprerò sempre su edressit e lo sto consigliando a tutta Roma!!!!!A maggio metterò le foto.  Plus de détails >>
  • By Krizia
    13/04/2012
eDressit Charmante Robe de Soiree (00115414)
  • I was one of those people going crazy trying to find the perfect prom dress. When i came upon this website i knew i would find it here.This dress was just right for my style and my personality. Delivery was extremely fast and the dress fit perfect with alterations needed. I definitely felt beautiful.  Plus de détails >>
  • By Melanie Rodriguez
    13/04/2012
eDressit Elegante V-cut Robe de Gala (00115906)
  • I got this dress few days ago..im so happy...the dress is perfect and like in photo..im so glad about it and i will buy some more dresses at eDressit in a future...thanks :)  Plus de détails >>
  • By Solveiga
    12/04/2012
eDressit Robe de Soirée Blanc (00090907)
  • Hola, me gustaría este vestido en rojo, podrías mostrarme otro vestido del numero 1 entre los modelos que tenéis en la web para estar segura del color, aunque del color del que estoy enamorada es el nº 30 del Silk Chiffon uno azul (por ejemplo modelo sku:00120605) imagino que solo se pueden cambiar los colores en esta tabla de color porque el modelo del vestido me gusta mucho, si se pudiera poner el nº 30 del Silh Chiffon no lo dudaba jeje. Gracias  Plus de détails >>
  • By Kalan
    12/04/2012
21214 avis , Page 1037 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!