Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 1051 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Bretelle Seule Verte Robe de Cocktail (04122604)
  • c'est quoi la taille du mannequin, je veux avoir une idée sur la longueur de la robe merci  Plus de détails >>
  • By salma
    23/11/2011
eDressit Deux Pièce Robe de Maman Délicieusement (26112300)
  • Kleid in Gr. 38 heute hier angekommen. Top Paßform - super Preis-Leistung- perfekte Abwicklung. Immer wieder gerne! Malu  Plus de détails >>
  • By Malu
    23/11/2011
eDressit Elegante Purple Robe de Soiree/Bal (00115106)
  • Dear Edressit thank you again for a lovely dress and for a such quick delivery. I ve ordered this dress on Tuesday eve and received it on Friday! I also want to thank all the customers who left their reviews, especially Charlotte for adding a picture, because that was the main reason why I have chosen this particular dress, which I am very happy with. The quality is amazing, beatiful fabric, beautifully made. It is very elegant. It really is a good value.  Plus de détails >>
  • By Kristina
    22/11/2011
eDressit Charmant V-col Robe de Soirée (00124406)
  • I shall go to the ball :-) Ordered my dress last week, thrilled with myself and looking forward to it arriving in the post. Disappointed however to receive an email to say my size was out of stock due to high demand, but I was offered an alternative similar dress...equally stunning and I was very close to saying yes but for the fact that it had a train and would not suit my love of hitting the dance floor. What followed were a few quick emails and I have to say today I am a very happy customer. My dress arrived in the post in the size I ordered. Fits perfectly. Love the flow of it...very much like the photo. This is my third dress to order from eDressit and if I am ever looking for another I will be right back to this website. Thank you and looking forward to showing off my dress in a few days time.  Plus de détails >>
  • By michelle
    21/11/2011
eDressit Fashionable Robe de Cocktail Multifonctionnel (04116005)
  • „Alles hat perfekt geklappt, sehr empfehlenswert” Und Schuhe dazu, Perfekt und bequem  Plus de détails >>
  • By Mirjana Unger
    21/11/2011
eDressit plissé Robe de Soirée Mariée Mariage (00097102)
  • This dress is amazing so much material in it and the flower details are really well made. Had so many complements every time a wear it.  Plus de détails >>
  • By Hayley Smith
    20/11/2011
eDressit Eva Longoria Parker Robe de Cocktail Bleu (04090805)
  • J'ai acheter cette robe sur ce site et rien à redire!!elle est vraiment trop belle, bien taillée, super qualité !!!je l'avais reçu en 3 jour! du coup je m'en suis commandée une autre que je devrais recevoir dans quelques jour! trop hate de voir le resultat!!merci à edressit!!  Plus de détails >>
  • By lulu44
    20/11/2011
eDressit Magnifique Robe de Soirée Mariée Mariage (00777405)
  • it was like the picture it's so beautiful thank you edressit  Plus de détails >>
  • By Nada
    17/11/2011
eDressit Elegante Robe de Soiree (00119208)
  • I´m ordinary a size M or an Europeian 38. But in this dress i´m a Large. Also, the band around the waist is not flexibel, its sawn to the dress, the dress is long wich is good.Fits someone who is over 175cm.  Plus de détails >>
  • By Emma
    16/11/2011
eDressit Fashionable Robe de Soiree (00117704)
  • j'ai commandée cette robe dans une autre couleur (la 34) et sur mesure. Je l'ai reçu en une semaine... très très bon service...la robe tombe parfaitement et correspond tout a fait au modèle... je suis fan... je recommanderais très certainement sur ce site!! Merci ;)  Plus de détails >>
  • By trustcankillu
    16/11/2011
eDressit Attractive Jaune Robe de Soiree (00113103)
  • I ordered this dress to wear at the wedding. It was a very big wedding, but my dress was the most beautiful.Photographs were taking more pictures of me then of the bride and groom:)))) All in all, great success! It really is a lovely dress, nicely made, very good quality, fantastic value. The style is very unusual, unique i would say, the flower straps look even nicer in person. I would definitely recommend this dress, especially for someone with flat chest, as the dress makes it look slightly bigger, it is a flattering dress for someone with cup A. And it is a perfect colour for blondes. I am very happy. Thank you very much Edressit, I am your fun. I ordered another 2 dresses))  Plus de détails >>
  • By Kristina
    15/11/2011
eDressit Robe de cérémonie (00118906)
  • J'ai reçue ma robe ce matin, je suis ravie du resultat! Elle est magnifique, identique à la photo, le corset tout perlé brille de milles feux!!! Je remercie edressit pour leurs service et de la relation clent à laquelle j'ai eu droit, c'est la première fois que je commande via ce site et croyez-moi ça ne sera pas la dernière ;-)  Plus de détails >>
  • By Inspiration
    15/11/2011
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • this is my pic in the custumized dress , i am very happy with the results thanks edressit and the next dress i will order soon will be this dress ;)  Plus de détails >>
  • By dana
    14/11/2011
eDressit Stylish Perles Soiree Robe (00111817)
  • très jolie robe, belle couleur il faut commander la taille 42 si on taille du 38 Fr, commande passé le dimanche soir, livrée mercredi matin ! merci eDressit  Plus de détails >>
  • By salma
    13/11/2011
eDressit Elegante Shimmering Robe de Soiree (00111605)
  • I bought this dress for my final year ball and it fit brilliantly (size 10) and everyone adored it. I wish I could wear it more! It looks exactly like he photo and I was very happy with my purchase. I even emailed to ask questions about sizes and delivery and everyone was super helpful. very pleased, could not ask for better! THANK YOU  Plus de détails >>
  • By Sarah
    13/11/2011
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • Superbe robe de soirée exactement comme sur la photo elle est vraiment sublime je ne regrette vraiment pas de l'avoir achetez !!et les taille sont parfait!  Plus de détails >>
  • By Meloshe
    12/11/2011
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • Wow robe absolument magnifique et extrêmement conforme à la photo. Belle surprise !  Plus de détails >>
  • By Clare Wigg
    12/11/2011
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • Très belle robe identique à la photo,c'est la deuxième que j'achète et je suis pas déçue. De plus l'envoie est rapide et soigné. merci  Plus de détails >>
  • By apple
    12/11/2011
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • belle robe ,confortable, bien coupé, fait ressortir les formes du corps et camoufle le petit ventre, longueur parfaite pour une personne de grande taille mon cas 1m77, 95 d taille 42-44 prendre taille 46 edressit. Tres satisfaite de mon achat et expédition rapide.  Plus de détails >>
  • By vivianne
    12/11/2011
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • j'ai commander une robe sur mesure il y a 1 semaine et je l'ai recu tre rapidement, belle qualiter article vraiment comme sur les photo!!! franchement je recommande vivement en plus c'est rapide et tres belle qualité. Allez y les filles n'ayer pas peur de commander vous ne serrez pas decus. merci edressit!.  Plus de détails >>
  • By emma
    12/11/2011
21256 avis , Page 1051 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!