Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21220 avis , Page 106 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de soirée brodée longue grise sans manche (00153808)
  • J`ai eu le grand plaisir de recevoir 3 robes de la marque Angel-fashions,merveilleuses.le les recommande sans hesiter si vous voulez ètre vraiment spectaculaire pendant la soirèe.Bon tissu, belle coupe, beau modèle,tres elegante .  Plus de détails >>
  • By Ferial FANIAN
    21/03/2016
Robe de cocktail/ville dentelle bicolore sans manche (03150700)
  • La finition est soignée, motif placé respecté, plutôt bien taillée, le voilage et la dentelle sont de bonne qualitéAvis de couturière!  Plus de détails >>
  • By Emilie Chocteau
    21/03/2016
Robe de soirée longue violette pour mariage transformable (07154706)
  • The inside is made out of soft material, but the dress looks so nice and formal. You can look amazing without sacrificing comfort. I'm a fan.  Plus de détails >>
  • By Andrea Pham
    21/03/2016
eDressit Robe de soirée longue verte menthe pour mariage (07154504)
  • This dress is perfect. It's light, comfy, and the material is super soft. Also, it's beautiful. The chiffon velvet make this a great bridesmaid, prom, or just a formal dress for any occasion. The delivery was also quicker than expected. I highly recommend this dress.  Plus de détails >>
  • By Joyce
    21/03/2016
eDressit Robe demoiselle d'honneur long grise sans manche (07153908)
  • Really flattering dress, especially beautiful for a large busted woman. The lace material is stretchy so the top of the dress has a custom fit. Way nicer than I imagined or thought I could buy at this price.  Plus de détails >>
  • By L. Michalec
    21/03/2016
Robe de soirée bleu nuit manches longues dos nu (26153005)
  • Je n ai pas du étai déçu!!!!Je l ai commander en xl en pensant qu' elle tailler petite alors que pas du tout au contraire elle est un pe grande en tout les cas elle a fait fureur et pour le prix elle vaut vraiment le coup!!!! Livraison dans temps impecable!!!  Plus de détails >>
  • By dnbsb
    21/03/2016
Robe de cocktail volant manches courtes en dentelle (26153104)
  • Conforme à la photo, très bon tissus, bonne taille, on peut serrer derière .très Belle robe comme je la veux  Plus de détails >>
  • By pepina
    21/03/2016
eDressit robe de soirée rouge fourreau broderie col en V (00160102)
  • La robe était magnifique vraiment . livré dans les temps et de très bonne qualité  Plus de détails >>
  • By dflks;glo
    21/03/2016
Robe de soirée longue gris décolleté en V dentelle bijoutée (00160708)
  • Trop grand par rapport au guide des tailles mais belle forme et maintien !Matière agréable .Correspond bien a la photo du site. Reçu rapidement.  Plus de détails >>
  • By GFjoswlk
    21/03/2016
Robe de bal/robe de mariée bustier beige avec broderie (02160214)
  • Ma fille avait besoin d`une robe elegante , une robe de qualitè et bien enttendu ,que cette robe lui aille comme un gant ( ma fille est chanteuse).Apres des experiences assez negative, sur certain site d`internet , j`ai trouvè ce vendeur sur amazon,Les robes etaient toutes tres belles , que de l`embarrat du choix mais seraient t- elles comme sur la photo ?Maintenand je peut vous dire que se sont des robes parfectes , la semaine prochaine je prendrai les deux autres que j`adorait, mais que la peur a empèchè que je les achetent .Toute mes felicitations a ce vendeur..Je ne sais pas comment ajouter des photos sur cette page , sinon je l`aurai fait volontier ! C`est parfait .  Plus de détails >>
  • By wulf marie christine
    21/03/2016
eDressit Robe de demoiselle d'honneur longue rouge col en V (07151002)
  • IN LOVE WITH THIS DRESS. I plan on wearing it to my brother in laws wedding and its perfect. Super classy and flattering.  Plus de détails >>
  • By Marie Cameron
    21/03/2016
Robe de soirée rose manches longues en tulle avec broderie (02160301)
  • J'avais des a priori pour commander ce genre de produits à un vendeur en Chine, mais finalement je ne regrette pas...Les commentaires m'ont aidé à faire mon choix, et les robes sont de bonnes qualité, surtout pour ce prix.En effet, la coupe est assez grande, ce qui m'arrangeait dans mon cas.N'hésitez pas, vendeur sérieux et bon produit.  Plus de détails >>
  • By Fred. BASTIEN
    21/03/2016
Robe de soirée dentelle bleu marine dos nu sans manche (02154305)
  • Je n ai pas du étai déçu!!!!Je l ai commander en xl en pensant qu' elle tailler petite alors que pas du tout au contraire elle est un pe grande en tout les cas elle a fait fureur et pour le prix elle vaut vraiment le coup!!!! Livraison dans temps impecable!!!  Plus de détails >>
  • By Soleil
    21/03/2016
Robe de soirée longue drapée vert émeraude dentelle noire (02154104)
  • J'avais des a priori pour commander ce genre de produits à un vendeur en Chine, mais finalement je ne regrette pas...Les commentaires m'ont aidé à faire mon choix, et les robes sont de bonnes qualité, surtout pour ce prix.En effet, la coupe est assez grande, ce qui m'arrangeait dans mon cas.N'hésitez pas, vendeur sérieux et bon produit.  Plus de détails >>
  • By Ciel
    21/03/2016
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • This dress is perfect. I feel like I paid less than what it is worth. Absolutely breath taking. The fit is classic and I am soooo happy with this purchase. You will not regret buying this dress. Just wow.  Plus de détails >>
  • By arielle
    21/03/2016
Ensemble top & jupe pour soirée sans manche dentelle noire (02160400)
  • je suis ravis de mon achat au début j'avais un peu peur de la forme vu que c'est sirène ce genre de robe quand on est pas fait comme kim kardashian on évite lol mais franchement g pris le risque et à ma grande surprise elle est genial en plus comme elle le tissu n'est pas fin ça cache un peu leq boureler .. je la recommande  Plus de détails >>
  • By ETFD
    21/03/2016
eDressit Robe de soirée longue bretelle décolleté en V (07151005)
  • it fit beautifully. i ordered it for my bridesmaids dress in a wedding. Very nice, very comfortable. Slightly long, however.  Plus de détails >>
  • By Adrienne Martin
    21/03/2016
Robe de soirée longue violette chic et sexy sans manche (00160806)
  • Taille ajustée. Très bon rapport qualité prix. Je fais une taille 38 . Livraison rapide. Très satisfaite de mon achat.  Plus de détails >>
  • By Mela
    21/03/2016
eDressit robe de soirée longue noire bijoutée dos nu sexy (36160300)
  • j ai eu un peu peur par rapport au prix de ce que j'allais recevoir... eh bien, je suis ravie!!! la robe est bien conforme à la photo, rien ne dépasse, quelques petites paillettes tombent mais rien de méchant, comme je ne suis pas très grande (1m59) la robe traine un peu (taille L) mais avec des chaussures adaptées ou un coup de ciseau, tout sera rentré dans l'ordre. délais de livraisons un peu longs (environ 15 j ) surtout pour les filles un peu impatientes comme moi (hum hum) mais néanmoins respectés (eh oui c'était prévu) . bref, foncez, c est pas tous les jours qu on peut se faire autant plaisir!!!  Plus de détails >>
  • By eva
    21/03/2016
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • It fit perfectly! The lace top is unexpectedly soft, not a bit scratchy. Ive never had so many compliments. The color was as expected. It came a bit wrinkly but a few minutes with a steamer and it was perfect.  Plus de détails >>
  • By A. Bosworth
    21/03/2016
21220 avis , Page 106 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!