Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 107 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Sans Manche Robe de Soirée Bleu Avec des Perles (36161905)
  • jolie couleur parma. Acheté pour une amie. La taille lui va bien.  Plus de détails >>
  • By queté
    21/03/2016
Elégante Robe de Soirée Longue Noire Sans Manche (36160700)
  • le forme et le tissus sont tel que je le souhaitais. Elle est agréable à porter et ne nécessite aucune retouche.  Plus de détails >>
  • By Herbeksk
    21/03/2016
Sans manche Fente Haute Robe de Soirée Orange (36160510)
  • robe de tres belle coupe et qui tombe comme il faut, tissu agréable à porter et tres bien cousue, rien à redire  Plus de détails >>
  • By prisca sandmeier
    21/03/2016
Deux Pièces Cap Manches Robe de Soirée Beige (36160214)
  • Agréablement surprise par cette robe, la couleur correspond parfaitement avec la photo, le tissu est agréable et de qualité, la robe est vraiment jolie. Rien à dire compte tenu du prix raisonnable. Je dois juste faire reprendre le bustier qui est un peu large pour moi, mais ce n'est pas un défaut de la robe, simplement moi qui suis très fine du buste. Etant plus que satisfaite, j'ai d'ailleurs commandé un autre modèle en vert pastel cette fois pour une autre cérémonie.  Plus de détails >>
  • By renard
    21/03/2016
Robe de Soirée Longue Verte Clair A Line (00160504)
  • Superbe la robe...., je l'ai commander en taille 38, vraiment superbe, elle me plaît énormément, c'est exactement comme sur la photo.  Plus de détails >>
  • By Singh
    21/03/2016
Robe de Soirée/Demoiselle d'honneur Sans Bretelle avec Paillettes (071
  • Vraiment j'ai aimé la robe, c'est exactement comme dans la photo, la couleur, le tissu et même la dentelle est de très bonne qualité, arrivée un jour en avant de la date prévue, je la recommande vivement !  Plus de détails >>
  • By dfkjslkv
    21/03/2016
Sequins Nu Dos Robe de Soirée Longue Fourreau (07160300)
  • Cette robe est magnifique , exactement comme la photo et en suivant les mesures du tableau des tailles , taille super bien !!! de belle qualité et bonnes finitions , je la recommande , ma fille l'a porté pour un mariage et elle a fait son effet ;) , enfin bref !!! super contente de mon achat !! je recommande Ever Pretty;  Plus de détails >>
  • By olivier Thevenin
    21/03/2016
Top vente ! Robe de Soirée Noire Tous Shinning Perles Sexy (36160400)
  • Très belle robe, j'avais peur de la dentelle mais finalement très bien, épaisse, très belle encolure. Bien fluide pour le bas, bien satinée. Très classe.  Plus de détails >>
  • By bisee
    21/03/2016
Robe de cocktail midi cache-coeur manche court bordeaux (X04145217-1)
  • Robe superbe un grand merci à LENA de dressystar pour son efficacité je recommande vivement ce site.Le temps de commande à été respecté super  Plus de détails >>
  • By caroline noulin
    21/03/2016
Robe de cocktail midi cache-coeur manche court rouge (X04145202)
  • e suis conquise par cette robe, elle est magnifique, la couleur est parfaite !Je l'ai faite faire sur mesure et ô joie, elle me va comme un gant !Seul petit bémol : le bas de la tulle coupé grossièrement.Je recommanderai le vendeur à mes proches, et reviendrai commander.  Plus de détails >>
  • By Blue
    21/03/2016
eDressit Robe de soirée longue verte décolleté coeur (07150504)
  • The dress is beautiful fits me perfect and seams to be well made  Plus de détails >>
  • By Tiffiine Wright
    21/03/2016
Robe de cocktail midi cache-coeur manche court rouge (X04145202)
  • reçu avant la date prévu la taille est adapté faite sur mesure rend mieux que sur la photo la couleur est tres jolie je les pris en vert je la recommande car vraiment parfaite  Plus de détails >>
  • By valerie salomez
    21/03/2016
Robe de cocktail midi manche court bleu(X04151405)
  • Déjà sur la photo elle est juste magnifique alors quand je l'ai reçu.... waouh!!!! trop trop belle!!!! c'est vraiment une robe de princesse.  Plus de détails >>
  • By Garcia
    21/03/2016
Robe de soirée sirène avec manches midi en dentelle bleu(X26151605-2)
  • j'ai acheter cette robe car je dois aller a une soirée sur le theme bal de promo, et je l'ai trouver parfaite sur internetmalheureusement la soirée a lieu le 1er decembre et je me suis dit que je n'allait jamais recevoir la robe a tempset bien non !!!C'est juste formidable! alors je l'ai recu et forcement je l'ai ouverte de suite, et la !!! la rob est parfaite ! moi je ne l'ai pas faite sur mesure j'ai prit la taille 42 et elle est juste super belle !! une grand grand grand merci !!!!  Plus de détails >>
  • By Adriana Vilas
    21/03/2016
Robe demoiselle d'honneur longue bustier avec strass (07150717)
  • Awesome dress!Got much better than what I had expected!Color is little light but it also looks good!  Plus de détails >>
  • By Weisenborn
    21/03/2016
Robe de soirée brodée longue grise sans manche (00153808)
  • J`ai eu le grand plaisir de recevoir 3 robes de la marque Angel-fashions,merveilleuses.le les recommande sans hesiter si vous voulez ètre vraiment spectaculaire pendant la soirèe.Bon tissu, belle coupe, beau modèle,tres elegante .  Plus de détails >>
  • By Ferial FANIAN
    21/03/2016
Robe de cocktail/ville dentelle bicolore sans manche (03150700)
  • La finition est soignée, motif placé respecté, plutôt bien taillée, le voilage et la dentelle sont de bonne qualitéAvis de couturière!  Plus de détails >>
  • By Emilie Chocteau
    21/03/2016
Robe de soirée longue violette pour mariage transformable (07154706)
  • The inside is made out of soft material, but the dress looks so nice and formal. You can look amazing without sacrificing comfort. I'm a fan.  Plus de détails >>
  • By Andrea Pham
    21/03/2016
eDressit Robe de soirée longue verte menthe pour mariage (07154504)
  • This dress is perfect. It's light, comfy, and the material is super soft. Also, it's beautiful. The chiffon velvet make this a great bridesmaid, prom, or just a formal dress for any occasion. The delivery was also quicker than expected. I highly recommend this dress.  Plus de détails >>
  • By Joyce
    21/03/2016
eDressit Robe demoiselle d'honneur long grise sans manche (07153908)
  • Really flattering dress, especially beautiful for a large busted woman. The lace material is stretchy so the top of the dress has a custom fit. Way nicer than I imagined or thought I could buy at this price.  Plus de détails >>
  • By L. Michalec
    21/03/2016
21255 avis , Page 107 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!