Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 115 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de soirée originale col-V asymétrique bijoux (02150905)
  • un grand waw magniifique tres contente la robe et dentique a la photo je ne regraite pas mes achat  Plus de détails >>
  • By amouna
    10/03/2016
eDressit 2014 Nouveauté Bretelles Broderie Longue Robe de Gala(02142605)
  • tres contente pour mon achat la robe et tout simplement sublime  Plus de détails >>
  • By amouna
    10/03/2016
eDressit Robe de soirée longue bleu dentelle avec manches(02150205)
  • Gracias por el vestido tan precioso!! Calidad y precio estupendo, recomiendo 100%!!!  Plus de détails >>
  • By Ekaterina
    10/03/2016
eDressit Robe de soirée longue bleu dentelle avec manches(02150205)
  • un vestido perfecto y lujo, recomiendo 100%ochen krasivoe y xorosho schitoe platie  Plus de détails >>
  • By Ekaterina
    10/03/2016
eDressit Nouveautés Elégante V Col Robe de Soirée (00136046)
  • La robe est belle et légère ! J'adore le drapé ! On devrait pouvoir voir les détails de la robe sur le net. Il devrait y avoir des gros plans sur les petites fleurs de tissu avec un strass au coeur, et sur les broderies de la ceinture. On découvre cela après l'avoir achetée... Je trouve que la tirette de la fermeture éclair est un peu trop visible à mon goût. Sinon le dos de la robe est très beau.  Plus de détails >>
  • By Lililoulou
    09/03/2016
Robe de soirée dentelle coupe droite plissée à manches 3/4 (26149746)
  • El Envio fue muy rápido en una semana llego con lo cual me alegre muchísimo. La calidad del vestido es buena pero hay que tener cuidado que no haya nada pincho cerca tuyo porque sino se salen los hilos rápidamente. El Vestido no es de mi talla pero como estoy en dieta para adelgazar, me va bien porque así tengo una meta haha en total el vestido es top!!!  Plus de détails >>
  • By Amira Bourezk
    09/03/2016
eDressit ball / Robe de Soirée Gris (00096356)
  • Conforme à la photo, porter lors d'un mariage, elle a fait fureur Merci edressit  Plus de détails >>
  • By INECH
    09/03/2016
Robe de cocktail/ville fourreau beige originale avec bijoux (03150914)
  • I love this dress. It's sexy but not revealing. I'm a size 8 and this fits me perfectly.  Plus de détails >>
  • By jenna wheatley
    09/03/2016
eDressit robe de soirée princesse bleu clair broderie (00153305)
  • I really like this dress but I bought it in a small and I think I would be more comfortable in a Medium so I am going to return it and get it in a medium. It looks very good on.  Plus de détails >>
  • By JO-ANNA ALESSI
    09/03/2016
Magnifique Licou Robe de Soirée Sirène Blanche avec Fente (36162407)
  • Fits well, holds all the curves without revealing too much which is ideal for me.  Plus de détails >>
  • By Elizabeth
    09/03/2016
Robe de cocktail/demoiselle d'honneur fuchsia en dentelle (X07152612)
  • Too small in the bust area. The seam did not fall under the brest area. Loved the dress, very stylish but the design was not for a large busted female.  Plus de détails >>
  • By Dawn Gamez
    09/03/2016
Robe de soirée longue orange plissée taille empire dentelle (00152710)
  • Love this dress. So beautiful! It looks like just as pictured on me. I'm 5'1", 140 lbs, usually somewhere in between size 6 and size 8. I ordered size M and it fits very good. Not too tide, not too roomy. I worried about the material but it is perfect for my purpose: not too thin or to soft to show all my unnecessary curves. It actually hide everything I wouldn't like to be visible and show just the right amount of my body in the right places. Great Product!  Plus de détails >>
  • By Anna
    09/03/2016
eDressi Robe de soirée dentelle princesse col-V avec manches(02150546)
  • very well made and the material is really good don't look cheap at all. I bought a large and it fits perfect if I was to order a medium it would have be a lil tight on me highly recommended  Plus de détails >>
  • By Azure
    09/03/2016
eDressit Robe de soirée manches longues dentelle dos nu (26152505)
  • Love this dress! Fits beautifully. Really a lot of bang for your buck! The leg slit goes a little high on the thigh but other than that, no genuine complaints!  Plus de détails >>
  • By Ojitos
    09/03/2016
Robe de soirée longue jaune manches courtes en dentelle (00152903)
  • Oh my goodness! I love this dress. So chic, classy, and just a touch of sexy. I'm a curvy size 12 in jeans; ordered large if that helps.  Plus de détails >>
  • By R. Soto
    09/03/2016
eDressit Robe de soirée sirène verte sexy en dentelle noire (02151904)
  • This dress is a great buy! It fits in all the right places and still gives you room to breath. With the right pair of pumps ladies you will be satisfied. I'm 5'8" & a solid 190lbs size(12) and I ordered a large.  Plus de détails >>
  • By Melisa
    09/03/2016
Robe de Soirée Sirène Noire Bijoutée Sans Manches (36160800)
  • Fit as expected but something about the wrap cut was nor working for me. . Good jersey quality as expected.  Plus de détails >>
  • By Linda Ross
    09/03/2016
Robe de Soirée Verte Magnifique Broderie Col en V (00160104)
  • This is such an effort classic looking dress. I would totally recommend it, very slimming.  Plus de détails >>
  • By laura
    09/03/2016
eDressit Robe soirée dentelle blanche et grise avec manches (02150808)
  • Nice and adorable dress I ever buy. I love the way they built it. Good quality and affordable price.  Plus de détails >>
  • By Katrina D.
    09/03/2016
Robe de Soirée Formelle Cap Manches V col Rouge Sexy(00161202)
  • This dress is even better than expected. Couldn't be happier with my purchase!  Plus de détails >>
  • By Alison
    09/03/2016
21255 avis , Page 115 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!