Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 123 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit  Robe de Soiree Fantastique (00116007)
  • Robe de mariée ou le lendemain du mariage pour la mariée, ou encore pour une maman du marié(e) cette robe fonctionne à merveille  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    01/03/2016
eDressit Nouveautés Fabulous Bustier Bleu Robe de Soirée (00135405)
  • Vous voulez de l' élégance mesdames ? prenez cette robe et vous verrez  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    01/03/2016
eDressit Nouveautés Agréable Sans Manches Bleu Robe de Soirée (00130405)
  • Sexy et glamour, cette robe est très agréable et à porter mais aussi à regarder !  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    01/03/2016
One Shoulder Empire Long Evening Dress(C36140205)
  • Bleu taille haute, tissu légère mais tombe bien...c' est top !  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    01/03/2016
2014 Nouveauté Plissée Une Bretelle Robe de Soirée/ Demoiselle d''honneur (C36141601)
  • Очень красивое платье, нежное, высочайшего качества, рекомендую!  Plus de détails >>
  • By Sveta
    01/03/2016
Robe de Soirée/Mère de Mariée Verte Foncé Manches en Dentelle (26148204)
  • J'ai adoré ma robe, elle est trop belle et la qualité du tissu...rien à dire. Merci pour la qualité du travail  Plus de détails >>
  • By Samia
    29/02/2016
eDressit Nouveautés Adorable Chapeau Manches Dentelle Robe de Soirée (02130632)
  • Ich war erst skeptisch wegen einer Bestellung nach China und habe viele Erfahrungsberichte gelesen. Hier nun meiner: Das Kleid kam ca 1 Woche nach Bestellung, ohne Zoll oder EUSt, bei mir zuhause an. Leider habe ich die Masstabelle missachtet und einfach Gr 38 bestellt. Das Kleid war daher zu klein. Nach einer email an edressit durfte ich es nach Düsseldorf zurück schicken. Nach Übw. Von 20 EUR Wiederversandkosten habe ich mein Traumkleid 2 Nummern größer erhalten ( wieder ohne Zoll und EUSt) und es passt perfekt und ist wunderschön! Hervorragend ist der customer Service. Mia und Anna haben alles getan, damit ich schnell zu meinem Traumkleid komme. Vielen lieben Dank nochmal! (Euer Deutsch ist prima!) Ich kann edressit wirklich nur empfehlen und werde sicher wieder dort kaufen.  Plus de détails >>
  • By Rockyleica
    29/02/2016
eDressit Robe de ville fourreau dentelle bleu roi col bateau(26150205)
  • Dress is very beautiful, the same as the picture. Rich blue color brings much elegant and noble sense. Love the design too. All in all, perfect and excellent dress for party, lovely!  Plus de détails >>
  • By Goove
    29/02/2016
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes Dentelle Robe de Soirée (26141505)
  • This dress is the best dress i bought for my mom. She likes it so much. Many details, exquisite.Thanks.  Plus de détails >>
  • By Marry
    29/02/2016
eDressit Robe mère de mariée grise drapée dentelle col en V (26150608)
  • This dress is just the same as the picture. UK 8 fits me perfectly.Just want to say thanks. My mom loves it very very much!  Plus de détails >>
  • By Lorina
    29/02/2016
eDressit Robe de soirée blanche sirène péplum sans manche (26151507)
  • So fitted dress. It leaves spaces for my high heels, really elegant when i wear this dress. It is easy walking, and strethes freely. Super!!! Lovely.  Plus de détails >>
  • By Eva
    29/02/2016
eDressit Nouveautés Off épaule Dentelle Noire Robe Mère de Mariée (26130405)
  • I like the dress very much. My usual size is UK 10, sometimes UK8, but I bought UK 12 to be safe this time, just fit. I must say that the shipping is really fast, all processes are smooth, thanks eDressit.  Plus de détails >>
  • By Kacia
    29/02/2016
eDressit Robe de soirée noire sirène col-V épaules dénudées (02153800)
  • tout simplement divine et correspondant parfaitement à l'image : une des plus belles robes achetée sur le site E dressit ...  Plus de détails >>
  • By HB
    27/02/2016
eDressit Robe de soirée noire moulante broderie (02151100)
  • allure très féminine , avec décolleté sexy et ligne élégante . Tombé souple grâce au tissu de velours , très agréable à porter .. Ligne originale , faisant beaucoup d'effet : bravo !  Plus de détails >>
  • By HB
    27/02/2016
eDressit 2014 Nouveauté Cap Manches Dentelle A-Line  Robe de Soirée(00146110)
  • Belle alliance entre décolleté en dentelle et fluidité du tissu d'un rose discret et raffiné . Finitions soignées , comme toujours L'ensemble tombe parfaitement bien , à conseiller ..  Plus de détails >>
  • By HB
    27/02/2016
eDressit Fashionable Robe de Soiree (00117704)
  • Juste sublime !! Couleur, forme,tout est reunis sur cette robe !  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    27/02/2016
eDressit Verte Robe de Soiree Longue Sans Manches (W00777504)
  • Non non pas vulgaire du tout ! Je le porterai très souvent cet été c' est sur  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    27/02/2016
Robe de soirée sirène dentelle avec manches vert(C26124904)
  • Mesdames la photo parle d' elle même ! Superbe et je l' ai portée à un mariage  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    27/02/2016
eDressit Charmant Seule épaule Robe de soiree (00114517)
  • On peut le porter en cérémonie ou soirée en famille Vous allez aimer la simplicité  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    27/02/2016
eDressit  élégant Violet Perle V-neck Robe de Cérémonie (00108606)
  • Epouse parfaitement le corps sans le serrer ! Je valide et vous conseille de l' acheter de suite...  Plus de détails >>
  • By Fabienne
    27/02/2016
21256 avis , Page 123 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!