Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 17 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Carlyna Robe de Soirée Licou Paillettes Sirène Sexy Rouge(E61102)
  • wooow, sehr schönes und bezauberndes Kleid, bestellte in Größe 34, passte perfekt. Der Stoff ist auch hoch qualitativ. :):) gerne wieder bestellen.  Plus de détails >>
  • By honeysweet
    29/08/2016
Carlyna Robe de Demoiselle d'Honneur Licou Perlé Dos Nu Corail(E60157)
  • das Kleid sieht sehr gut aus. Der Stoff ist auch bequem. als erste Bestellung habe ich noch 10% gespart. Ich bin zufrieden für das Kleid.  Plus de détails >>
  • By Janny
    29/08/2016
eDressit Robe de Demoiselle Bustier Sirène Dentelle Blush (07153046)
  • Das Kleid ist nicht schlecht. Ich haeb es bei der Party meiner leinen Tochter. Ich mag es gut. Der Stoff ist sehr schön. Ich bin sehr zufrieden. Danke dafür.  Plus de détails >>
  • By Eva
    29/08/2016
Robe de soirée longue chic et originale col asymétrique (00150146)
  • Thank you for express delivery a dress beautiful and size is good .  Plus de détails >>
  • By Meme
    27/08/2016
eDressit Robe de Demoiselle Bustier Sirène Dentelle Blush (07153046)
  • Gekauft es für die Hochzeit meines Bruders und bekam so viele Komplimente! Ich liebte es!  Plus de détails >>
  • By sakalli
    27/08/2016
eDressit Robe de soirée grise plissée dentelle sans manche (00150908)
  • la robe était parfaite bcp mieux que la photo je porte du 36 j'ai pris la taille S est c'était juste parfaite !! j'ai adoré et tout le monde m'ont demandé d'où je l'ai achetée !! :)  Plus de détails >>
  • By EMMa
    26/08/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Courte Dentelle (02163532)
  • Nach Anprobe komme ich zu rezensieren. Das Kleid ist ech gut. ich bin zufrieden, und werde nochmal Kleider dabei kaufen.  Plus de détails >>
  • By Tina
    26/08/2016
Robe de Soirée Sirène Noire Bijoutée Sans Manches (36160800)
  • das Kleid ist eigentlich ein wunderbare Meistwerk!!! Ich mag es lieber. Es sieht schöner als alle meiner Kleider. Alle Perlen blinken. Und die kliene Schleppe. alle mag ich. ein gutes Online-kauf!!  Plus de détails >>
  • By Tina
    26/08/2016
eDressit Robe de Soirée Hors Épaule Fente Sexy Saphir (00163544)
  • Zuerst finde ich das Kleid schöne und habe ich es meine Freundin gezeigt, Sie mag es auch sehr gut, Deswegen haben wir zusammen gekauft. Sie hat ein schwarzes bestellt und ich ein blaues. Beide haben gute Qualität und sehen elegant aus. Die versand ist auch rechtzeitig. Ich bin sehr zufrieden. Danke!  Plus de détails >>
  • By Miki
    26/08/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Courte Dentelle (02163532)
  • die Kleider sind sehr gut, ich habe die für meine Brautjungfern gekauft, alle passen sehr gut, und ich habe dabei auch die Stolen gekaufen, die sieht sehr gut aus. danke dafür. Ich werde Ihnen weiter empfehlen und nach der Hochzeit werde ich noch ein lila Kleid bei Ihnen kaufen.  Plus de détails >>
  • By Mia
    26/08/2016
eDressit Robe de Cocktail Brodée Manche Longue Bordeaux(04162217)
  • das Kleid ist so gut wie ich denke. Ganz Spitze sind bequem, gar nicht hart. Ich mag es und werde die Webseite weiter empfehlen.  Plus de détails >>
  • By Crede
    26/08/2016
Carlyna Robe de Soirée V Col Sirène Perlée Noire Élégante (E60700)
  • ich habe das Kleid gekauf, und war am Anfang ein wenig skeptisch. es war am Rock einbisschen zerschnitt, aber schlussendlich störte es nichts. nachdem ich es gebüngelt hatte, und MAke-Up, Schmuck getragen hatte, war ich mehr zufrieden. ein wirklich schönes Kleid für einen günstigen Preis.  Plus de détails >>
  • By franziska
    26/08/2016
Carlyna Robe de Soirée Perlée Sans Manche Beige (E60214)
  • Die Qualität von dem Stoff ist toll....Trotz einer Standardgröße sitzt das Kleid passend, Besonders die Lieferung ist schneller als erwartet. eine gute Erfahrung.  Plus de détails >>
  • By Messeli
    26/08/2016
eDressit Robe de Soirée Licou Bretelle Paillettes Dos Nu (00165424)
  • Superbe! Elle est magnifique comme la photo! Rien de différence de couleur et les paillettes sont claires et ont une bonne qualité. C'est une robe en haute couture! La taille est correcte et la longueur est parfaite! C'est parfait avec mon petit sac à main pour la soirée romantique avec mon copain. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Augustine
    26/08/2016
eDressit Robe de Demoiselle d'Honneur Hors Épaule Fente (00164902)
  • Top belle couleur comme la couleur! La rouge est ma couleur favorie et je suis une demoiselle d'honneur de mon amie, elle a demandé à toutes les demoiselles de porter une robe rouge parce que le mariage est au sujet de rouge. Cette robe est la nouveauté et le style hors épaule est en tendance cette été, elle est sexy avec la haute fente à côté!  Plus de détails >>
  • By Axelle
    26/08/2016
Carlyna Robe de Soirée Perlée V Col Sans Bretelle Bordeaux (E60017)
  • wir bedankend uns für die hervorragende Arbeit, Betreung und Lieferung des Kleides. Mit freundlichen Grüßen Familie Prisko  Plus de détails >>
  • By prisko
    26/08/2016
eDressit Robe de Cocktail Dentelle Noire Sans Manche (04162100)
  • MDR! Cette petite robe noire est comme ma robe de ballet, mais elle est vraiment agréable à porter! Le tulle a une bonne qualité et la longueur est parfaite! C'est super avec une paire de haut talon à lacets noir pour le cocktail et la rentrée! C'est la tendance cette année. J'aime ce style et je vais la porter pour les soirées ou les fêtes!  Plus de détails >>
  • By Aymerick
    26/08/2016
eDressit Robe de Demoiselle d'Honneur Licou Ceinture Perlée (07160601)
  • C'est parfait pour le mariage. J'ai fait la commande pour mes 6 demoiselles d'honneur. Cette couleur est très belle comme la photo. Le tissu est bon et la qualité est très bien! Merci eDressit! J'ai déjà fait les autres commandes sur votre site, vos robes sont en haute qualité et au prix raisonnable pendant le solde.  Plus de détails >>
  • By Babette
    26/08/2016
eDressit Robe de Demoiselle d'Honneur Licou Grise (07160608)
  • Wow! Superbe! Elle est agréable à porter! Le style de licou bien montre mon cou et mon épaule. Je suis une demoiselle d'honneur et je vais assister à un mariage de mon amie. Cette robe est très belle comme la photo. Rien de différence de couleur. La taille est correcte et la longueur est parfaite. Merci eDressit! Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Barbara
    26/08/2016
eDressit Robe de Demoiselle d'Honneur Sans Manche Corail(07160657)
  • Top belle robe comme la photo! Le style A line bien cache mon bidon et la ceinture est claire et en haute qualité. La couleur corail est top belle! Mon amie m'a recommandé votre site, c'est ma première fois de faire cet achat, rien de déçu! Je suis satisfaite pour la taille et la qualité! Je recommande et je vais faire une autre commande sur votre site la fois prochaine.  Plus de détails >>
  • By Bécassine
    26/08/2016
21214 avis , Page 17 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!