Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 192 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de soirée sirène rose bustier Bijoux (C36151146)
  • omg!! this dress is beyond my thought,the price is higher than the other dresses,but when i got this,i see it's resaonable! the size and the design are both satisfied me,5 stars!  Plus de détails >>
  • By maria
    09/11/2015
Robe de soirée longue rouge asymétrique avec dentelle (02153902)
  • if you like to dance,don't miss this one,this red ist like a spanish still,when when i was dancing,i fell flying in the sky, when i turn around in the dance steps,the under dress is just like a flower,so beautiful!  Plus de détails >>
  • By kimmy
    09/11/2015
Robe de soirée longue rouge asymétrique avec dentelle (02153902)
  • ich liebe diese sexy rot,das mache mich sexy und spezial,passt Ball Party zu.gute Qualität und gute Lieferung.  Plus de détails >>
  • By jesssica
    09/11/2015
eDressit 2014 Nouveauté Vert Foncé Manches Courtes Robe de Soirée/Bal (02149605)
  • tissue tres fluide tres belle coupe identique rien a dore merciiii  Plus de détails >>
  • By amouna
    08/11/2015
eDressit Nouveautés Stylish Halter V col Robe de Soiree (00131117)
  • Amazing dress!! Love it so much! Exactly the same as on the picture! Highly recommend it!!!  Plus de détails >>
  • By jasmineC
    07/11/2015
eDressit Nouveautés Magnifique Robe de soirée (00120568)
  • I feel amazing when I wear this. I get so many compliments too. I wish I could wear it every day. The length is very long so large heels needed.  Plus de détails >>
  • By vicksterl8
    07/11/2015
eDressit Nouveautés Agréable Sweetheart Bustier Robe de Soirée (02134124)
  • I wore this to a weedding, it looked great. The ccolour is more on the yellow side than golden which meant it looked great in the sun. I would advise high heels with this as its incredibly long.  Plus de détails >>
  • By vicksterl8
    07/11/2015
eDressit 2014 Nouveauté Sweetheart Bretelles en Perles Robe de Soirée (00143304)
  • I bought this dress deliverd 5 days later but the color wasn't great on me so I changed for a navyblue dress which I recieved in return and it is absolutley fantastic. The service from edressit was just perfect. Many thanks  Plus de détails >>
  • By Dusty
    06/11/2015
eDressit   Nouveautés Spécial Dentelle Robe Mère de Mariée (26134512)
  • J'ai adoré le style de la jupe vraimant très chic, la couleur me va... mais les manches sont trop larges pour moi, et j'ai du l'apporté chez le tailleur pour enlever la dentelle... sinon une très jolie robe de soirée  Plus de détails >>
  • By Inée
    06/11/2015
eDressit Nouveautés Superbe Bustier Dentelle Robe de Soirée (00135705)
  • qui est plus jolie en vrai que sur le site.Moi je reviens chaque mois pour trouver de très bons produits à prix réduit, et je suis jamais déçue de la qualité, à recommander les yeux fermés!  Plus de détails >>
  • By catherine33
    06/11/2015
Robe de Soirée/Mère de Mariée Verte Foncé Manches en Dentelle (26148204)
  • Je vous recommande vivement ce site pour la qualité garantie, et en plus il y a pas mal de bonnes affaires dans la collection SOLDE/.  Plus de détails >>
  • By Marine
    06/11/2015
Robe de soirée turquoise sans manche décolleté dos (02150705)
  • J'ai commandé cette robe ce mardi et viens de la recevoir, soit 3 jours à peine pour la livraison, donc rien à dire... conforme bien à la photo, un rendu impeccable... bref je ne regrette pas mon achat, merci  Plus de détails >>
  • By Irène
    06/11/2015
eDressit Robe de ville fourreau rouge à mancherons broderie (03150302)
  • Vraiment très très jolie petite robe rouge, sublime surtout au dos je recommande vivement.  Plus de détails >>
  • By amouna
    06/11/2015
eDressit Nouveautés Agréable Bleu Foncé Robe de Soirée/Robe Mère de Mariée (26133505)
  • J'adore ce modèle, le style de l'encolure me va à ravir merci  Plus de détails >>
  • By lara
    06/11/2015
eDressit Robe de soirée bleu clair manches longues dentelle (00154332)
  • not very expensive but with good quality.next time,when i need another dress, i would come back again!!besides i introduced the edressit to my freinds already.best wishes to edressit.  Plus de détails >>
  • By kimmy
    06/11/2015
Robe de mariée/soirée blanche sexy et originale broderie (01151607)
  • such a beautiful dress already beyond my imaging,take me a sexy and elegant look.good quality ,fast post and good service,all of the things satisfied me so much. thx  Plus de détails >>
  • By Mriana
    06/11/2015
Robe de mariée sirène décolleté coeur sans bretelle (01151007)
  • this dress is the thing in my dream.i love the mermaid style so much.it stunning and make me sexy,and good shipping.i wold say.5 points for you!  Plus de détails >>
  • By Ammy
    06/11/2015
eDressit  Nouveauté Manches Perles Robe Mère de Mariée (26134357)
  • Robe de soirée super jolie, bien taillée, longueur parfaite et correspond à la photo à part la couleur plus clair. merci  Plus de détails >>
  • By majdeline
    06/11/2015
eDressit Robe de bal sirène beige décolleté coeur bijoux (C36150914)
  • the serive from edressit is really good,guys there are patiently-and i got the dress very fast about 3 days.and the dress is really match me.wonderful shop.  Plus de détails >>
  • By diana
    06/11/2015
Robe demoiselle d'honneur longue corail épaules dénudées (07151757)
  • Je suis satisfaite de ma robe, le corail es super joli, le rendu juste parfait!Merci encor au service client, vous etes au TOP!!!  Plus de détails >>
  • By Daiane
    06/11/2015
21214 avis , Page 192 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!