Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 193 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle& Manches Robe Mère de Mariée (26140302)
  • Le rouge bordeaux et le gris argenté s'harmonisement parfaitement, le duo idéal pour l'hiver. Elle fait un effet aussi élégant comme sur le site, merci à vous tous!  Plus de détails >>
  • By sandrine
    09/11/2015
eDressit Robe de cocktail fourreau sexy avec broderie fleurs(03150613)
  • Cette robe cocktail broderie est juste parfaite! Avec de la broderie sophistiquée et d'excellent qualité, un produit extraordinaire! malgré le prix élevé (164+20e c'est à dire 184e au total), elle vaut absolument le prix que j'ai payé!  Plus de détails >>
  • By lola29
    09/11/2015
eDressit 2014 Nouveauté Décolleté Rond Manches Courtes Robe de Soiree (02147846)
  • I love the dress so much, which arrived exactly the same as I expected, the matrerial is very smooth and soft and easy to wear, I feel comfortable all day, thank you for your beautiful dress, amazing work!  Plus de détails >>
  • By Liliana
    09/11/2015
Robe de soirée longue sirène bleu dentelle décolleté sexy (02152805)
  • Beautiful dress, made with high quality, the dress fit me like a glove, I'm very impressed actually, wonderful!  Plus de détails >>
  • By Hattie
    09/11/2015
eDressit Robe soirée rouge sexy fendue dentelle col en V (00152202)
  • The lace bodice and the red skirt are so beautiful, and I love them!Thank you edressit for your beautiful dress, I love it very much, great job!  Plus de détails >>
  • By Adaline
    09/11/2015
eDressit 2014 Nouveauté Rose Perles Dentelle Robe de Soirée/Bal (00147801)
  • Thank you edressit for your beautiful dress, I love it! I love every dress from this site, the quality and the service are always great, I love them all, thank you dear team, great job!  Plus de détails >>
  • By Livia
    09/11/2015
eDressit Robe de soirée longue verte plissée taille empire (00152704)
  • Ce produit arrivait dans 4 jours et correpond complètement à ce que j'attendais!C'est le site d'achat robes de soirée que je vais recommander absolument à tout le monde!!! Merci edressit, vous etes au TOP!  Plus de détails >>
  • By jessika
    09/11/2015
eDressit Robe de soirée noire sirène col-V épaules dénudées (02153800)
  • Ich bin völlig von meinem Kleid beeindruckt. Es ist ebenso wie das im Bild, und der Stoff ist ausgezeichnet. Ich werde die Kleider von eDressit wieder kaufen.  Plus de détails >>
  • By Lea Wu
    09/11/2015
eDressit robe de soirée fourreau sans manche en dentelle (02153600)
  • Such a beautiful dress made of high quality and good material, I'm very satisfied with what I get from this site, great job, edressit!  Plus de détails >>
  • By Greer
    09/11/2015
eDressit Robe de soirée sirène verte sexy en dentelle noire (02151904)
  • It's absolutely a beautiful dress, I love it, thank you very much!  Plus de détails >>
  • By Althea
    09/11/2015
eDressit robe de soirée longue rouge sans manche dos nu (00155202)
  • Thank you edressit for your beautiful dress, I'm very happy with my order, the details are amazing! Good job!  Plus de détails >>
  • By Beyonce
    09/11/2015
2014 Nouveauté Superbe Bustier Dentelle Robe de Soirée(C00135702)
  • super jolie, elle fait son effe et en plus, j'aime trop le design de l'empiècement en dentelle, à recomander  Plus de détails >>
  • By Marylene
    09/11/2015
2014 Nouveauté Sans Bretelle Plissée Robe de Soirée/Robe de Demoiselle d'Honneur (C00113957)
  • le rouge corail était super joli, le tissu fluide très agréable à porter j'ai adoré! merci  Plus de détails >>
  • By Eli
    09/11/2015
eDressit New Elegant Black Evening Dress Formal Gown (C00142700)
  • pour acheter de très jolies robes de soirée pas chères!Ce produit correspond 100% à la photo, très bien couper, elle me plaque super bien au dos, et a une longueur parfaite.Le plus important c'est que je l'ai acheté à prix promotionnel, c'est superb!  Plus de détails >>
  • By janis
    09/11/2015
eDressit Robe de soirée longue noire sans manche fente sexy (02153400)
  • Sehr sehr schön! Das Kleid eignet sich ganz für eine Party. Es gefällt mir sehr.  Plus de détails >>
  • By Lea Wu
    09/11/2015
eDressit Robe de soirée/témoin verte fendue avec dentelle (00150304)
  • I'm so happy with order with this company, I ordered this dress for my birthday partty, and I loved it and got quite a lot of compliments, thank you edressit for your beautiful dress, I will order again!  Plus de détails >>
  • By Talia
    09/11/2015
eDressit Nouveautés Gorgeous Rouge Bretelle Unique Robe de Soirée (00132102)
  • Satisfied with what I get from this site, the dress is simply beautiful, made with good quality, I love it very much, thank you edressit!  Plus de détails >>
  • By Keira
    09/11/2015
eDressit Robe de mariée courte originale sans manche (01150107)
  • i would give you 5 stars.I was unbelievably impressed with the promptness of the delivery. The actual quality of the dress was astounding.  Plus de détails >>
  • By CINDY
    09/11/2015
eDressit robe de soirée longue fluide violette dentelle (02154206)
  • good DHL shipping,very fast to get it.purple as my favorite color has never disapointed me.this one is not a exception either.size is also fit.the standard is right  Plus de détails >>
  • By Rose
    09/11/2015
Robe de soirée bleu nuit manches longues dos nu (26153005)
  • This dress is the most beautiful and worthy dress i every bought for my party. It is formal and elegant, many details, great craftsmanship. I think i will have more purchases here, as it is really a nice store recommended by my friend. Price tag is also resonable. The most important, differerent from other dresses in my near stores. Very stunning. LOVE U, EDRESSIT.  Plus de détails >>
  • By Fadia
    09/11/2015
21255 avis , Page 193 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!