Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 199 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de bal longue rouge sans manche avec perles (C36151502)
  • Received dress in very timely manner.. would recommend to my friends ..dress is beautiful!! Thanks so much.  Plus de détails >>
  • By Adcock
    30/10/2015
eDressit Robe de soirée longue bleue fourreau col en V (C36152005)
  • BEYOND HAPPY with the purchase of this gorgeous dress for my year 18 formal!!!!  Plus de détails >>
  • By Adair
    30/10/2015
Robe de soirée longue rose fourreau manches courtes (C36151701)
  • Beautiful dress! Fits on me perfect the delivery was fast. I love the light pink color, so adorable!  Plus de détails >>
  • By Ada6598
    30/10/2015
Robe de soirée/bal sirène en dentelle manches longues (C36152414)
  • The dresses are beautiful! I was absolutely pleased with the quality and the fit was amazing!  Plus de détails >>
  • By Abernathy1235
    30/10/2015
Robe cocktail rose manches longues en dentelle (04151801)
  • The dress is absolutely gorgeous and fits like a glove. We are thrilled and will definitely be ordering more.  Plus de détails >>
  • By Zoe
    30/10/2015
eDressit robe de soirée rouge bijoutée manches longues (C36150602)
  • Received my dress in good packing condition.Time taken to deliver is as mentioned too. The dress looks as in the photo.  Plus de détails >>
  • By Zenia
    30/10/2015
Robe de soirée longue bustier orange bijoutée (C36151310)
  • Gorgeous, fantastic!!!! Dress is sewed very carefully and speed of delivery is very fast.  Plus de détails >>
  • By Zandra
    30/10/2015
Robe de soirée sirène noire bijoutée sans bretelle (C36150200)
  • Thank you for the amazing dress, and the length of the dress is the length I exactly want. The shipping service of the dress was also very fast and satisfying.  Plus de détails >>
  • By Zena
    30/10/2015
eDressit 2014 Nouveauté Haut en Dentelle Longueur au-dessus du Genou Robe de Cocktail(04141657)
  • My second order was just as perfect as the first! And, this time it was customized for a plus size! Can't wait to ordering again!!  Plus de détails >>
  • By Yvonne
    30/10/2015
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes V-col Robe de Cocktail (04146214)
  • This dress is comfortable, and even though it is made of gauze , it is not so see-through. I love the fabric very much. Thank you for the amazing dress you sent to me.  Plus de détails >>
  • By Yvette
    30/10/2015
eDressit robe de cocktail/fête rose poudré sans manche (04152201)
  • First, I would like to say that the dress is very gorgeous and looks just like that shown in the picture. Second, the dress fit me very well and I like the color very much.Then, I will come back to your company for more purchase.By the way, the delivery is very fast. Many thanks.  Plus de détails >>
  • By Yolande
    30/10/2015
eDressit robe de soirée longue bleu en dentelle et bijoux (C36152705)
  • I am in love with this dress! It fit me perfectly and it arrived in 8 days.  Plus de détails >>
  • By Virginia
    30/10/2015
eDressit robe de soirée longue dentelle sirène bijoutée (C36152514)
  • I got my dress way earlier then I expected because last year it was delayed. I am absolutely in love with it, and I just want to keep it on all the time, and can't wait for my dance that is coming up.  Plus de détails >>
  • By Viola
    30/10/2015
eDressit Felicity Huffman Robe de Soirée Noble V-col (00881007a)
  • I had it in color #27 and it was great!! Love it I wore it for prom. I loved the fact that I could afford the dress and its quality was excellent. Everyone thought I had paid a fortune like other girls. I am very satisfied.  Plus de détails >>
  • By Esperanza Carrizales
    29/10/2015
eDressit Ball/Party Robe de soirée Blanche et Noir (00094007)
  • I cant believe am finally writing a review five years later. But I bought it for my sisters prom and she love it!! Everyone in prom complemented her about the dress. It was worth the price for the quality of dress :)  Plus de détails >>
  • By Esperanza Carrizales
    29/10/2015
eDressit Nouveautés Charmante Bretelle Seule Robe de Soirée (00133014)
  • Satisfaite. Robe comme sur la photo. Correspond à mes attentes.. Elle est bien taillée et m a plus des que je l ai portée. Elle est splendide Et correspond bien a une robe pour une soirée.  Plus de détails >>
  • By arfina
    29/10/2015
eDressit Gorgeous Plunging V Col Robe de Soiree (00127814)
  • no podia ser mejor, la verdad me queda pintado, es tal cual la foto o aun mejor, lo lleve para una boda hace un año y aun siguen hablando de mi vestido :) recomendable 100%  Plus de détails >>
  • By luz
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée manches longues dentelle dos nu (26152505)
  • Une robe de soirée impeccable sauf un seul inconvénient, les manches sont étroites, faut enfiler tout doucement pour ne pas casser la dentelle.  Plus de détails >>
  • By Zedira
    29/10/2015
Robe de soirée longue fourreau sans manche strass épaules (00151605)
  • robe de soirée très originale avec le tissu et la façon de découper, j'adore.  Plus de détails >>
  • By leila
    29/10/2015
eDressit Robe cocktail rétro vintage dentelle avec manches (04151417)
  • J'ai vraiment adoré le rendu que cette jolie robe midi a fait!C'est pas un modèle qui passe partout et en plus, il est obligatoire de porter des talons hauts mais ça vaut le coup!  Plus de détails >>
  • By brigitte
    29/10/2015
21214 avis , Page 199 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!