Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 200 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de soirée splendide longue moulante bleu nuit broderie (02152405)
  • ma robe est tout aussi belle comme sur le site, et les bijoux sont tous bien placés. Bref j'en suis ravie et c'est sur que je reviendrai pour d'autres jolies robes de soirée.  Plus de détails >>
  • By Hadji
    29/10/2015
Robe de soirée longue rouge dentelle avec manches (C36152302)
  • Vraiment très très jolie, le modèle et le rouge parfait pour l'hiver.J'adore ses larges manches en dentelle, super souple et délicate.à recommander+++  Plus de détails >>
  • By saidi
    29/10/2015
Robe demoiselle d'honneur rouge épaules dénudées (07151702)
  • Je suis super heureuse d'avoir acheté cette robe rouge à un prix promo, très bon rapport qualtié/prix! Je vous la recommande  Plus de détails >>
  • By Marthe
    29/10/2015
Robe de soirée d'été longue bustier à imprimé floral (07151568)
  • Très beau tissu, bien couper et facile à enfiler, et en plus le bleu marine va à toute carnation.à recommander sans hésiter.  Plus de détails >>
  • By lamia
    29/10/2015
eDressit robe de soirée longue bleu en dentelle et bijoux (C36152705)
  • Très très belle robe de soirée dentelle correpond à toutes mes attentes!Perso je trouver qu'elle convient mieux à la morpho sablier ou pyramide avec la taille fine, sinon rien à redire.  Plus de détails >>
  • By Jocelyne
    29/10/2015
Robe de soirée longue plissée bleu broderie sans manche (00154605)
  • Un très bon produit qui correpond complètement à l'image.Très jolie couleur, parfaite pour cette saison.  Plus de détails >>
  • By fabienne
    29/10/2015
eDressit  Nouveautés Stunning Rouge Fente élevé Bustier Robe de Soirée(00134602)
  • Je voulais recommander ce produit à tout le monde!Finitions irreprochable, tissu de bonne qualité, bien coupée...c'est la meilleure robe de soirée que j'ai possédé, merci à vous!  Plus de détails >>
  • By soniaVV
    29/10/2015
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Simple Bustier Décolleté Robe de Soirée/ Longue (00148602)
  • Je vous remercie poru cette magnifique robe rouge, elle est tout simplement SUBLIME!!!en plus livraison très rapide.  Plus de détails >>
  • By taslime
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • Perfect quality and beautiful design. I love the pleats and the sweet heart neck line  Plus de détails >>
  • By Alma
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • I have been looking for this color for a long time, finally I find your dress. I'm surprised when I open the package, color is the same with picture, you are the best!  Plus de détails >>
  • By Agnes
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • I got this dress ahead of my event date, the package was packed carefully, thank you. Dress is really nice quality, I will order agin.  Plus de détails >>
  • By Agatha
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • I love this dress, it is cute and a little sexy, you know, because of the off shoulder design. It's exactly what I want, highly recommend!  Plus de détails >>
  • By Adelaide
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Received dress much earlier than expected, color is exactly as picture, quality is good. Thank you for your kind customer service!  Plus de détails >>
  • By Antonia
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Dress is gorgeous .The same colour as in the picture swatch . Well made and fits perfectly.I was very happy with the quality and price.  Plus de détails >>
  • By Adela
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Great quality and shipped before scheduled. Thank you so much.. the dress is beautiful.  Plus de détails >>
  • By Ada
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • This dress is really cute and the color is perfect. It will be paired with a pair of silver highheels for the wedding. I am very happy with the dress and the price, and the delivery is also fast.  Plus de détails >>
  • By Abigail
    29/10/2015
Robe de soirée longue bleue sans manche avec bijoux (C36150405)
  • Thank you edressit for your gorgeous dress, the dress I got was of high quality, the details are great, I love it very much, I recommend this dress to all girls who wanna make a statement at their proms!  Plus de détails >>
  • By Marie
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Great quality! Super fast shipping! I was very pleased with how the dress looked when I received it!!  Plus de détails >>
  • By Abigail
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée sirène rose bustier Bijoux (C36151146)
  • Thank you edressit for your nice dress! I'm so happy with my order here, the details are gorgeous, same as the model, I love my dress, and I will order again!  Plus de détails >>
  • By Katniss
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • I ordered this dress in mint color. No complaints about the dress itself. The dress was made perfectly just like the image.  Plus de détails >>
  • By April
    29/10/2015
21214 avis , Page 200 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!