Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21252 avis , Page 202 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe demoiselle d'honneur rouge épaules dénudées (07151702)
  • Je suis super heureuse d'avoir acheté cette robe rouge à un prix promo, très bon rapport qualtié/prix! Je vous la recommande  Plus de détails >>
  • By Marthe
    29/10/2015
Robe de soirée d'été longue bustier à imprimé floral (07151568)
  • Très beau tissu, bien couper et facile à enfiler, et en plus le bleu marine va à toute carnation.à recommander sans hésiter.  Plus de détails >>
  • By lamia
    29/10/2015
eDressit robe de soirée longue bleu en dentelle et bijoux (C36152705)
  • Très très belle robe de soirée dentelle correpond à toutes mes attentes!Perso je trouver qu'elle convient mieux à la morpho sablier ou pyramide avec la taille fine, sinon rien à redire.  Plus de détails >>
  • By Jocelyne
    29/10/2015
Robe de soirée longue plissée bleu broderie sans manche (00154605)
  • Un très bon produit qui correpond complètement à l'image.Très jolie couleur, parfaite pour cette saison.  Plus de détails >>
  • By fabienne
    29/10/2015
eDressit  Nouveautés Stunning Rouge Fente élevé Bustier Robe de Soirée(00134602)
  • Je voulais recommander ce produit à tout le monde!Finitions irreprochable, tissu de bonne qualité, bien coupée...c'est la meilleure robe de soirée que j'ai possédé, merci à vous!  Plus de détails >>
  • By soniaVV
    29/10/2015
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Simple Bustier Décolleté Robe de Soirée/ Longue (00148602)
  • Je vous remercie poru cette magnifique robe rouge, elle est tout simplement SUBLIME!!!en plus livraison très rapide.  Plus de détails >>
  • By taslime
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • Perfect quality and beautiful design. I love the pleats and the sweet heart neck line  Plus de détails >>
  • By Alma
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • I have been looking for this color for a long time, finally I find your dress. I'm surprised when I open the package, color is the same with picture, you are the best!  Plus de détails >>
  • By Agnes
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • I got this dress ahead of my event date, the package was packed carefully, thank you. Dress is really nice quality, I will order agin.  Plus de détails >>
  • By Agatha
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • I love this dress, it is cute and a little sexy, you know, because of the off shoulder design. It's exactly what I want, highly recommend!  Plus de détails >>
  • By Adelaide
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Received dress much earlier than expected, color is exactly as picture, quality is good. Thank you for your kind customer service!  Plus de détails >>
  • By Antonia
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Dress is gorgeous .The same colour as in the picture swatch . Well made and fits perfectly.I was very happy with the quality and price.  Plus de détails >>
  • By Adela
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Great quality and shipped before scheduled. Thank you so much.. the dress is beautiful.  Plus de détails >>
  • By Ada
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • This dress is really cute and the color is perfect. It will be paired with a pair of silver highheels for the wedding. I am very happy with the dress and the price, and the delivery is also fast.  Plus de détails >>
  • By Abigail
    29/10/2015
Robe de soirée longue bleue sans manche avec bijoux (C36150405)
  • Thank you edressit for your gorgeous dress, the dress I got was of high quality, the details are great, I love it very much, I recommend this dress to all girls who wanna make a statement at their proms!  Plus de détails >>
  • By Marie
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Great quality! Super fast shipping! I was very pleased with how the dress looked when I received it!!  Plus de détails >>
  • By Abigail
    29/10/2015
eDressit Robe de soirée sirène rose bustier Bijoux (C36151146)
  • Thank you edressit for your nice dress! I'm so happy with my order here, the details are gorgeous, same as the model, I love my dress, and I will order again!  Plus de détails >>
  • By Katniss
    29/10/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • I ordered this dress in mint color. No complaints about the dress itself. The dress was made perfectly just like the image.  Plus de détails >>
  • By April
    29/10/2015
Robe de bal rose sirène sans bretelle avec bijoux (C36151412)
  • Thank you edressit for your gorgeous dress!It arrived very quickly to my home, within a week, I was almost stunned when I opened the package and tried it on, fit me perfectly, strongly recommend!  Plus de détails >>
  • By Agnes
    29/10/2015
eDressit Robe de bal sirène bustier vert menthe sexy (C36151204)
  • Thank you so much dear team, I'm so happy with my order from this site, the shinning stones are breathtaking, even beyond my expectation, great job! I will definitely order again!  Plus de détails >>
  • By Norah
    29/10/2015
21252 avis , Page 202 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!