Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 215 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit robe de soirée rouge fourreau broderie col en V (00160102)
  • Das Kleid sieht aus wie abgebildet. Ich habe Gr.38 L bestellt, aber leider ist ein bisschen klein, so habe schnell einer Nummer größer getauscht. Es geht schnell und problemlos, super Service. Bei toller Qualität und entsprechender Preisleistung hat es ganz 5 Sterne von mir bekommen. Dieses Kleid ist wirklich toll. Es sitzt sehr gut.Sieht einfach super aus. Also ich würde es weiter empfehlen.  Plus de détails >>
  • By Amanda
    21/10/2015
Robe de mariée princesse simple fluide manches courtes (01152107)
  • Das Kleid sieht aus wie abgebildet. Ich habe Gr.38 L bestellt, aber leider ist ein bisschen klein, so habe schnell einer Nummer größer getauscht. Es geht schnell und problemlos, super Service. Bei toller Qualität und entsprechender Preisleistung hat es ganz 5 Sterne von mir bekommen. Dieses Kleid ist wirklich toll. Es sitzt sehr gut.Sieht einfach super aus. Also ich würde es weiter empfehlen.  Plus de détails >>
  • By Alrania
    21/10/2015
Robe de cocktail volant manches courtes en dentelle (26153104)
  • Das Kleid ist genauso wie abgebildet. Ich bin sehr begeistert von toller Qualität und schnellem Versand. Das Kleid sitzt gut der Stoff ist auch super.Hab es mir eine Größe größer bestellt war mir danm aber zu groß habe es zurück geschickt und daraufhin hab ich sie kleiner bestellt am nächsten tag hat ich das Geld schon zurück erstattet bekommen und das Kleid eine Größe kleiner also der Service ist super. Ich werde auf jeden Fall eDressit emfehlen, danke.  Plus de détails >>
  • By Gaiga
    21/10/2015
Robe de cocktail/ville dentelle bicolore sans manche (03150700)
  • Das Kleid ist genauso wie abgebildet. Ich bin sehr begeistert von toller Qualität und schnellem Versand. Das Kleid sitzt gut der Stoff ist auch super.Hab es mir eine Größe größer bestellt war mir danm aber zu groß habe es zurück geschickt und daraufhin hab ich sie kleiner bestellt am nächsten tag hat ich das Geld schon zurück erstattet bekommen und das Kleid eine Größe kleiner also der Service ist super. Ich werde auf jeden Fall eDressit emfehlen, danke.  Plus de détails >>
  • By Viletta
    21/10/2015
Robe de soirée longue bleue sans manche broderie (00153805)
  • Das Kleid ist genauso wie abgebildet. Ich bin sehr begeistert von toller Qualität und schnellem Versand. Das Kleid sitzt gut der Stoff ist auch super.Hab es mir eine Größe größer bestellt war mir danm aber zu groß habe es zurück geschickt und daraufhin hab ich sie kleiner bestellt am nächsten tag hat ich das Geld schon zurück erstattet bekommen und das Kleid eine Größe kleiner also der Service ist super. Ich werde auf jeden Fall eDressit emfehlen, danke.  Plus de détails >>
  • By Delprat
    21/10/2015
Robe de soirée longue verte fente sexy broderie ajourée (00153504)
  • Diese Kleid ist sehr schön und ich habe eins für die Hochzeit meiner Schwester bestellt. Es ist ein Hammer und passt wie angegossen. Die Angabe der Größe und die Farbe sind genaue wie angebildet und die Fotos, alles ist super. Der Qualität und die Verarbeitung entsprechen die Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden. Danke.  Plus de détails >>
  • By rouaga
    21/10/2015
Robe de soirée longue rose sans manche broderie (00154601)
  • Diese Kleid ist sehr schön und ich habe eins für die Hochzeit meiner Schwester bestellt. Es ist ein Hammer und passt wie angegossen. Die Angabe der Größe und die Farbe sind genaue wie angebildet und die Fotos, alles ist super. Der Qualität und die Verarbeitung entsprechen die Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden. Danke.  Plus de détails >>
  • By pereza
    21/10/2015
Robe de soirée brodée longue grise sans manche (00153808)
  • Habe mir bei Grösse 38 wieder die L bestellt. Das Kleid passt super und das Versand ist auch viel schnell als erwartet, in 3 Tage ist es schon angekommen sehr überrascht.Die länge gefällt mir gut ist wie auf dem Bild.Das Kleid sieht sehr Sex aus und ist super bequem zu tragen.Es umschmeichelt die Figur toll und kam gut an.Klare Kaufempfehlung.  Plus de détails >>
  • By Richer
    21/10/2015
eDressit robe de soirée rouge fourreau broderie col en V (00160102)
  • Habe mir bei Grösse 38 wieder die L bestellt. Das Kleid passt super und das Versand ist auch viel schnell als erwartet, in 3 Tage ist es schon angekommen sehr überrascht.Die länge gefällt mir gut ist wie auf dem Bild.Das Kleid sieht sehr Sex aus und ist super bequem zu tragen.Es umschmeichelt die Figur toll und kam gut an.Klare Kaufempfehlung.  Plus de détails >>
  • By Feataha
    21/10/2015
eDressit Nouveautés Elégante Une Bretelle Robe de Soirée (00135901)
  • Je l'ai porté à 2 mariages déjà! Elle est magnifique! Le tissu est doux et de très bonne qualité! Je fais taille 38 mais j'ai commandé une taille 42 pour etre sure et c'était trop large, j'ai été obligé de faire des retouches. Pour ma prochaine commande sur edressit je prendrais ma taille habituelle! ;) sinon rien à dire la couleur top aussi pour un mariage!  Plus de détails >>
  • By BOYER
    20/10/2015
eDressit robe de princesse brodeaux col en V rétro vintage (02154917)
  • I'm so satisfied with this dress for my daughter. She love it very much.Very quick and efficient shipping. Beautiful and unique dress and good customer service question answering. I think you guys have great options and dresses at very fair prices and your website is easy to navigate with very appealing merchandise.  Plus de détails >>
  • By Crystal
    20/10/2015
eDressit robe de soirée princesse rose dentelle sans manche (00153601)
  • I made the right decision. I placed my order because the party is approaching. It looks that this dress is only handicrafted for me.It is is extremely beautiful. I couldn't be happier. thank you. will order from your site again.  Plus de détails >>
  • By Crystal
    20/10/2015
Robe de soirée/bal longue rose plissée avec broderie (00153801)
  • This is my favorite dress in my wardrobe! It looks just like it does online, nice color and beautiful details. And it fits me like a glove. I will definitely recommend your website and I will order again from you! Thank you !  Plus de détails >>
  • By Crystal
    20/10/2015
Robe de soirée longue plissée beige simple fines bretelles (00154714)
  • I love this dress!!! I ordered in size 10. I am 5'6" 130 pounds. It was a bit long but I actually liked it touching the floor. I am a 36D bra size and it was just a bit loose on the chest but not noticeable. I had so many complements! The dress material it does not feel cheap at all. I am buying another one later :)  Plus de détails >>
  • By Crystal
    20/10/2015
eDressit robe de soirée longue fluide rose col en V (00155101)
  • I love this dress. I wore it for my sister's birthday party and enjoy every minute of it. Everyone keep asking me where I bought it and of course I directed them to eDressit.com.Wonderful styles and quality materials for good price. Yes, my sister;s dress was also brought here, and also very nice.  Plus de détails >>
  • By Crystal
    20/10/2015
Robe de soirée longue bleue ajourée sexy en dentelle (C36153105)
  • Fit was great! Perfect! I felt comfortable, confident, and beautiful. Lots of compliments! Dress arrived on time. Excellent extra touch. Will come back again!  Plus de détails >>
  • By Valerie
    20/10/2015
eDressit robe de soirée longue fluide violette dentelle (02154206)
  • This dress is beautiful. Super elegant and good for a wedding or formal event. Dress was even comfortable which is a plus!  Plus de détails >>
  • By Jen
    20/10/2015
eDressit robe de soirée longue fluide violette décolleté dos(02154606)
  • The fit was fantastic! The length is great with a 3in heel. The back makes this dress. Very glam. Feels Great.  Plus de détails >>
  • By Rachel
    20/10/2015
eDressit robe de princesse brodeaux col en V rétro vintage (02154917)
  • This dress fit true to size. I wore this to my 20s themed prom, and it was perfect!  Plus de détails >>
  • By Miah
    20/10/2015
eDressit robe de soirée longue bleu originale en broderie (02153705)
  • This was my second shopping from edressit(as my first experience was incredible). This dress is form-fitting and yet stretchy enough for spending the entire night on the dance floor.I give this dress a 5 star rating! I received many compliments throughout the night, but the best from a little girl who told me I looked like a princess. How adorable? I highly recommend this dress for any type of formal event! Thank you, edressit!  Plus de détails >>
  • By Mackenzie
    20/10/2015
21214 avis , Page 215 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!