Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 22 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Demoiselle Bustier Sirène Dentelle Blush (07153046)
  • das Kleid kamm nach der Bestekllung in 3 tagen an, sah ganz gleich wie auf dem Bild abgebildt, sehr elegant, besonders der Stoff war absolut eindrucksvoll.  Plus de détails >>
  • By zero-cool-a
    23/08/2016
eDressit Robe de Soirée Brodée Sirène Sans Manche Grise (02165608)
  • bevor ich die Bestellung aufgabe, stellte ich den Kundenservice viele Fragen, sie beantworteten sehr sorgfätig und geduldig. Da ich mich darum sorgte, dass das Kleid nicht so schön wie auf dem Bild aussieht. Dennnoch alles ging so reibungslos, und ich erhield das Kleid rechtzeitig. Ich bin mit diesem Einkauf bei edressit sehr zufrieden. Bestelle bestimmt immer weiter.  Plus de détails >>
  • By -Jonas-
    23/08/2016
eDressit Robe de Soirée Brodée Sirène Sans Manche Grise (02165608)
  • Super! SUPER! das KLeid ist ganz gleich wie auf dem Bild abgebildet. Der Stoff ist wriklich hoch qualtätiv und der Stil sieht echt schön aus.  Plus de détails >>
  • By cheonosa
    23/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Hors Épaule Élégante Noire (00165200)
  • Ich habe besonders für meine Freudin als ein Geschenk eingekaut. Sie sage, es wie für Sie angefertigt sei und ausgestattet. muss ich empfehlen!!!  Plus de détails >>
  • By Demi
    23/08/2016
eDressit Robe de Soirée Dentelle V Col Profond Sexy Bleue (02165705)
  • Bonjour, J'ai reçu aujourd'hui mes deux robes,et elles sont vraiment superbes,finition parfaite.C'est la première fois que je commande chez vous,et vraiment je ne suis pas déçue,au contraire. Les robes sont vraiment magnifiques. Encore merci pour votre contact avec la clientèle,et un très bon travail. Vous êtes vraiment très fiables. Merci.  Plus de détails >>
  • By laura
    23/08/2016
eDressit Robe de Soirée Manche 3/4 Brodée Élégante Grise (02164808)
  • Before I ordered, I have so many questions about the dress, eDressit answer every of my questions, and I received the dress, it's really beautiful, I love it sooo much!!  Plus de détails >>
  • By Arlene
    22/08/2016
eDressit Robe de soirée/invitée simple transformable (07150805)
  • Beautiful Dresses! Perfectly made, gorgeous colour. Love them!  Plus de détails >>
  • By Samirussell2907
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Manche 3/4 Brodée Perlée Bordeaux (02164817)
  • I always pay attention to edressit new style, finally I choosed this one, it not let me down, delicate crafty, I will order for another dress again!!  Plus de détails >>
  • By Annabelle
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Licou A Line Perlés Violette Dos Nu (00164706)
  • purple is cool, the dress is light, it's comfortable to wear, thanks edressit everyone.  Plus de détails >>
  • By Anastasia
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Cap Manche Dentelle Sirène Noire(02165400)
  • The lace appliques are really delicate, I like this part. fall in love with this website :-)  Plus de détails >>
  • By Amanda
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Brodée A Line Manche Courte Grise(02164908)
  • The fit was perfect, and the length is just right. The shipping was super fast.  Plus de détails >>
  • By funkihunter
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Cap Manche Perlée A Line Blush (02165046)
  • I ordered this dress for my sister's wedding in july. The shipping is fast and it was delivered early as expected.. I just need to alter it.. All in all the experience i have with this is excellent..  Plus de détails >>
  • By Cforster
    22/08/2016
eDressit robe de soirée longue rouge sans manche dos nu (00155202)
  • das Kleid ist wirklich ein Perfekte Kunst!! SPäter würde ich gerne Bilder hochladen, nachdem ich an der Party teilgenommen haben. Meine Familie bezeichnet das Kleid als Perfete Kunst.Ich liebe es!!  Plus de détails >>
  • By kittylove
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Dentelle Brodée Licou Sans Manche (02165116)
  • This dress is perfect! I wear a size 8 in dresses so that's what I ordered. Fits perfectly. I was really hesitant about getting it but I'm so glad I did! Love it! Material feels sturdy and it's actually pretty comfortable to wear.  Plus de détails >>
  • By Renoir
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Perlé A Line Bretelle Paillette Doré(00165624)
  • This color is so great! The quality is good too. Next time I will definitely order from this website again!!  Plus de détails >>
  • By Alberta
    22/08/2016
eDressit Robe Princesse Sans Manche en Dentelle Rose  (02165201)
  • I bought this dress for my company party and it arrived on time and without any issues. I bought a size 14 and the dress fit perfectly and I didn't have any complaints. I was very comfortable throughtout the entire evening. I received so many compliments. I would definitely recommend this dress.  Plus de détails >>
  • By Trice
    22/08/2016
eDressi Robe de soirée dentelle princesse col-V avec manches(02150546)
  • bedanke mich für Super Service von edressit Team!! Alles geht in Ordnung,und ich erhilt mein Kleid rechtzeit für die Party.Das Kleid is abluso empfehlenswert.  Plus de détails >>
  • By jenny
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Cap Manche Dentelle Sirène Noire(02165400)
  • I bought this dress to wear on a prom we're going on this summer. It's even prettier in person and fits like it was made for me. I'm actually considering using this dress in another color as bridesmaids dresses for my wedding!  Plus de détails >>
  • By stephameme
    22/08/2016
eDressit Robe soirée dentelle blanche et grise avec manches (02150808)
  • ein Anmutiges Kleid!! bestelle immer wieder bei edressit!! das ankommende Kleid ist gleich schön wie auf dem Bild! zeigt einen anmutigen Anblick!!!  Plus de détails >>
  • By Milles
    22/08/2016
eDressit Robe de Soirée Brodée A Line Manche Courte Grise(02164908)
  • eDressit never let me down, I will pay attention to your new styles, thanks for your kind service all the time!!  Plus de détails >>
  • By Adelaide
    22/08/2016
21214 avis , Page 22 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!