Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 221 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de soirée longue bleu marine près du corps broderie (02154705)
  • I got my lovely dress very quickly, everything went perfectly with my order, I will definitly be back, thank you edressit!  Plus de détails >>
  • By Paisley
    15/10/2015
Robe de soirée longue bleue ajourée sexy en dentelle (C36153105)
  • I got my dress very quickly after I ordered, the top details are very beautiful, personally this dress looks more beautiful in real life, thank you edressit for your beautiful dress, I recommend it to all of you!  Plus de détails >>
  • By Margot
    15/10/2015
eDressit robe de soirée violette manches longues dentelle (02152906)
  • I'm so happy with my lovely dress, which arrived as expected, top quality, fit well!Thank you very much!  Plus de détails >>
  • By Vera
    15/10/2015
eDressit Nouvauté Fashionable Noire Robe de Soirée (00120500)
  • I like my dress so much, dress was very beautifully made, everything went smoothly with my order, thank you edressit, I will order more from you!  Plus de détails >>
  • By Hermione
    15/10/2015
eDressit  Nouveautés Charmante Bleur Robe de Bal/Robe de Soirée (02130905)
  • This is so far my best online shopping experiences. I was 100% satisfied with the dress got from this site, the stones on the shoulders are gorgeous, thank you dear team, great job!  Plus de détails >>
  • By Lucia
    15/10/2015
2014 Nouveauté Sweetheart Superbe Rose Robe de Soirée/Bal (C00090701)
  • Beautiful and well made dress, same as displayed on the site, the material was very comfortable to wear, I'm very happy with my order, great job!  Plus de détails >>
  • By Amaya
    15/10/2015
eDressit Nouveauté Charmante Dentelle Noire Robe de Soirée (02120704)
  • Thank you edressit for this gorgeous dress, the black lace really attracted all eyes on me, dress was well sewn, got it very quickly in about three days, thumbs up!  Plus de détails >>
  • By Persephone
    15/10/2015
Robe de soirée splendide longue moulante bleu nuit broderie (02152405)
  • Gorgeous dress with stunning embroidery, absolutely love the fabric and details. It fits a curvy girl very well. I am 5'7" and the dress brushes the ground when I'm wearing flats. Just two minor complaints, the cap sleeves make it so that I can't raise my arms past a certain level, and the train makes it a bit hard to dance in.  Plus de détails >>
  • By winterxrose
    14/10/2015
Robe de ville/cocktail rose fourreau sans manche à festons (03150212)
  • Chui super ravie d'avoir trouvé cette magnifique petite robe drapée, j'ai reçu plein de compliments grace à ce produit et j'ai conseille ce site à toutes mes copines!  Plus de détails >>
  • By Fadila
    14/10/2015
Robe de soirée sirène dentelle originale color block (26151707)
  • Ce produit correpond à TOUTES mes attentes, bravo edressit pour avoir tenu toutes les promesses, vous êtes superbe !!!  Plus de détails >>
  • By Christelle
    14/10/2015
eDressit Robe de soirée longue bleu sans manche fendue (02151405)
  • très très belle robe bleue comme sur l'image merci à vous tous  Plus de détails >>
  • By Celli
    14/10/2015
Robe mère de mariée sirène col-V manches longues dentelle (26151408)
  • Belles découpes, beau tissu et en plus le motif très original j'adore.  Plus de détails >>
  • By kristine
    14/10/2015
eDressit robe de soirée longue fluide rose col en V (00155101)
  • Tissu très très fluide... bonne tenue au lavage, et les bijous sont bien placés donc rien à dire niveau qualité.Merci et bonne continuation!  Plus de détails >>
  • By Coline
    14/10/2015
eDressit Robe de soirée sirène dos nu en dentelle (02153300)
  • Un groooos coup de coeur pour son design au dos, superbe !!Rien à redire, je rcommande vivement ce site.  Plus de détails >>
  • By Aly
    14/10/2015
Robe de soirée longue manches courtes fente sexy (00153001)
  • robe de soirée pour celles qui sont petites! Moi je fais 1m62 et la portais avec des talons d'environ 7cm...En plus j'ai toujours aimé les robes drapés car sa met en valeur les courbes et crée une très jolie silhouette!  Plus de détails >>
  • By Eloise
    14/10/2015
Robe de soirée longue beige taille empire manches dentelle (00153214)
  • C'était un trrès bon produit, complètement identique à la photo.Le seul bémol pour qu'elle ne plaque pas très bien aux bras.  Plus de détails >>
  • By malika0
    14/10/2015
Robe de soirée longue plissée manches courtes en dentelle (00152946)
  • Enfin une robe de soirée pour tous les grands événements!Une coupe trè simple mais bien tailler.Les finitions rien à reprocher, je voulais recommander ce site.  Plus de détails >>
  • By malek
    14/10/2015
eDressit Elégant V-Col Robe de Soirée (00126100)
  • Nach meiner Bestellung hat mich der Verkäufer telefonisch kontaktiert um nochmal sicherzugehen, dass ich meine Größe mit ihrer Grössentabelle verglichen habe, toller Service. Das Kleid habe ich nach 4 Tagen erhalten und es passt perfekt!  Plus de détails >>
  • By majercikova
    14/10/2015
2014 Nouveauté Bleue Bustier Jupe Fendue Robe de Soirée(C36140305)
  • Ein tolles und gut aussehendes Kleid; Leider war es von der Verarbeitung nicht optimal und mit den Größenangabe klappte es nicht ganz. Aber - blitzschnelle Lieferung, sehr freundlicher und verständnisvoller Service, sowie sehr schnelle Rückzahlung ohne wenn und aber. Daher ist dieser Shop doch sehr empfehlenswert für alle, die gern per Online shoppen.  Plus de détails >>
  • By nancy
    14/10/2015
eDressit 2014 Nouveauté Sans Bretelles Coeur Noir Broderie Robe de Soirée/Longue (00140900)
  • Das Kleid ist wunderschön nur leider zu durchsichtig. Der Service ist ansonsten super gut und zuverlässig.  Plus de détails >>
  • By emilia
    14/10/2015
21214 avis , Page 221 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!