Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 228 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de soirée longue rouge dos nu chic et sexy (02150102)
  • Thank you dear team for your stunning dress, I love it so much, and I was extremely impressed by the gorgeous details and the high quality, and also the fast shipping!  Plus de détails >>
  • By Layla
    12/10/2015
eDressit Robe de soirée noire moulante broderie (02151100)
  • Simple, classe,élégante... ce modèle est fait pour celles qui mesurent 1m70 et + . elle épouse parfaitment les courbes de la taille et des hanches.Les fleurs sont très bien faites, bravo  Plus de détails >>
  • By Lauriane
    12/10/2015
Turqoise One Shoulder High Split Evening Dress(C36142404) (C36142404)
  • It arrived just in under 3 days, very fast. I can't imagine a dress under $100 can be with so high quality and exquisite details. Shining beads, one shoulder and high slit make this dress noble and very like those expensive dresses. Deserve to buy. Love edressit.  Plus de détails >>
  • By Charlize
    12/10/2015
eDressit Robe de soirée longue bleu dentelle avec manches(02150205)
  • très très belle robe de soirée j'aime bcp ce design.les détails soignés et les bijoux sont bien placés pour un effet sublime!!Je vous conseille vivement ce proudit.  Plus de détails >>
  • By Delph
    12/10/2015
eDresit Robe de soirée sirène bleu sans manche dentelle (00150632)
  • The embroidered details on this dress were so beautiful, exactly the same as the model. Thank you so much for your stunning dress, I was 100% satisfied with my order with this company, will order again! Good job!  Plus de détails >>
  • By Emerson
    12/10/2015
Robe de mariée sexy col en V dos nu avec strass (01150807)
  • I like its design and lace sexy detailed back. Dress size and length are all just fine, thanks to the suggestion of customer service. Five stars to eDressit.  Plus de détails >>
  • By Charlie
    12/10/2015
Robe de soirée longue bleue ajourée sexy en dentelle (C36153105)
  • Bien couper et tailler, facile à enfiler et en plus, la couleur me va bien. merci  Plus de détails >>
  • By ANGELE
    12/10/2015
eDressit robe de soirée sirène verte avec appliques (C36152804)
  • Un modèle très chic et charmant, identique à la photo mais taille petite.J'ai bien adoré sa couleur, donc la recommande quand meme.  Plus de détails >>
  • By vanilla
    12/10/2015
eDressit Robe de soirée/témoin verte fendue avec dentelle (00150304)
  • Thank you edressit for such a beautiful dress together with so fast shipping. I got my dress within a week after my ordering, the dress looked even more beautiful than the pic, top quality, even beyond my expectation, I'll definitely be back!  Plus de détails >>
  • By Edith
    12/10/2015
eDressit Robe de soirée midi rétro vintage épaules dénudés (04151600)
  • Je suis très très ravie de mon achat cette magnifique petite robe noire correspond à TOUTES MES ATTENTES !!Rien à redire sauf viens viiiite la commande, moi je deviens déjà fan de ce site!!!  Plus de détails >>
  • By A.A.
    12/10/2015
Robe de soirée longue bordeaux dentelle manches en tulle (26152417)
  • La couleur splendide, les matières souples,la coupe simple mais bien taillée... je rcommande ce produit les yeux fermés.  Plus de détails >>
  • By fabienne
    12/10/2015
Robe de bal/fête beige sans manche dos nu avec fleurs (04150514)
  • Super jolie et délicate, g l'ai offerte à ma nièce (agée de 16 ans) comme un cadeau d'anniversaire. Elle lui va parfaitment, à recommander !  Plus de détails >>
  • By sandrine
    12/10/2015
Robe de soirée longue rouge sexy avec broderie (02152502)
  • Cette robe rouge est vraiment sublime. Elle a une longueur parfaite et un rendu impeccable ! Les tissus épais donc à porter seulement automne/hiver.  Plus de détails >>
  • By Cecile
    12/10/2015
eDressit Robe de soirée bleu clair décolleté coeur dentelle (00151032)
  • Un bon produit qui conforme 100% à la photo.Rien à dire niveau qualité ou finitoins, tout est impeccable.C'est un très bon site d'achat pour des robes de soirée pas cher, je vous le recomande.  Plus de détails >>
  • By jessika
    12/10/2015
Robe de soirée longue rose plissée manches bijoutées (00154101)
  • Elle est tout simplement sublime cé la robe de princesse!!!Livraison 5 jours donc je suis completement satisfaite.Le seul bémol cé que la couleur, elle est plutot rose poudré mais pas l'incarnat sur le site.  Plus de détails >>
  • By jessika
    12/10/2015
Robe de soirée longue brun rosé broderie bijoutée (C36153146)
  • J'ai adoré ce modèle, vraiment original! la dentelle et les tissus de bonne qualité, très agréable à porter.Bref je regrette pas cet achat.  Plus de détails >>
  • By Marylene
    12/10/2015
eDressit robe de cocktail midi verte imprimé rétro-chic (04152104)
  • très bon produit, fidèle à la description. Les tissus sont trop légers pour l'automne mais avec une veste sa va...  Plus de détails >>
  • By Eli
    12/10/2015
Robe de soirée longue jaune à imprimé floral pour l'été (07151703)
  • robe imprimée pour l'automne.Les coutures sont très bien travaillées, merci edressit  Plus de détails >>
  • By fabrice12
    12/10/2015
eDressit robe de soirée violette manches longues dentelle (02152906)
  • Great gown. Comfortable and felt glamorous. I received SO many compliments. it moves flowingly and flawlessly as you walk. Also, the color definitely makes you stand out! Love it so much!  Plus de détails >>
  • By Rachel
    11/10/2015
eDresit Robe de soirée sirène bleu sans manche dentelle (00150632)
  • This style is amazing in that. The color is very vibrant and the fabric is soft and luxurious. Definitely an amazing choice for a formal event!  Plus de détails >>
  • By Emily
    11/10/2015
21256 avis , Page 228 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!