Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 28 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Soirée Deux Pièces Hors Épaules Imprimée (02164268)
  • je recommande cette robe pour une femme de 1.75 belle couleur ,bien finie, tissu agréable. La coupe est très élégante.  Plus de détails >>
  • By Anouchka
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Bijoux Perlés Sans Manches (36163200)
  • Conforme à la photo. J'avoue être agréablement surprise par la qualité de cette robe. Pour mon 1m67, les talons sont indispensables.  Plus de détails >>
  • By Annick
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Imprimée Licou Dos Nu Deux Pièces(02162868)
  • Très bon produit. Taille bien. Reçu rapidement. J'en ai parlé autour de moi et l'ai recommandé à tous.  Plus de détails >>
  • By Annette
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Une Bretelle Broderie Florale (00164000)
  • Parfait, tombe super bien et super bien taille moi qui porte un 36, je recommande vivement pour vos mariages ou soiree , succès assure  Plus de détails >>
  • By Anne-Sophie
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Licou Sirène Dentelle Bling-bling (00163705)
  • Que dire, à part, vraiment pas déçue!Elle est bien finie, identiquement la même que la photo.Et compte tenu de son prix, une affaire!  Plus de détails >>
  • By Anne-Marie
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Longue Dentelle Paillettes(02162500)
  • La robe est exactement comme je m'y attendais, aucun probleme de taille de qualité ou d'expedition. Rien a redire donc.  Plus de détails >>
  • By Anne-Lise
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée V Col Dentelle Bijoux Perlés(02162908)
  • La robe correspond à la taille commandée, la couleur gris est comme la photo. Elle fait son effet pour un prix raisonnable.  Plus de détails >>
  • By Anne-Laure
    05/08/2016
eDressit Robe de Mariée/Soirée Bretelle Croisée Sirène (X00163407-1)
  • Très belle robe, description conforme au produit. Belle finition de couture.Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Anne-Claire
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Bretelle Croisée Au Dos  (00163405)
  • Très agréable surprise. Cette robe est pour ma soeur, et elle lui va comme un gant. Nous avons pris 36 qui est sa taille habituelle et elle est parfaite. Beau tissu, belle confection, très beau rendu et elle très belle!!!!!! Je la recommande vivement.  Plus de détails >>
  • By Annabelle
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Bustier Dentelle Rouge(00164300)
  • je dirai que je suis entièrement satisfaite du service. Les robes sont vraiment jolies et de bon rapport qualité-prix.  Plus de détails >>
  • By Anna
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Broderie Bijoux Perlés Sans Manches (36163302)
  • Très contente de mon achat taille et couleur correspondantes à mes attentes !Ne regrette pas mon achats! A refaire  Plus de détails >>
  • By Anik
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sans Manches Broderie Bijoux(36163306)
  • Très jolie robe conforme a la descriptionComme conseillé par les personnes l'ayant commandée, j'ai pris une taille 36 et c'est parfaitbonne qualité, bien doublé.Très contente de mon achat pour une soirée  Plus de détails >>
  • By Angela
    05/08/2016
Robe de soirée longue moulante bijoutée bleu marine (36161105)
  • Toop belle robe pour la soirée avec mon homme, il ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Mais elle est vraiment a une haute qualité! La coupe sirène me paraît mince et grande! La taille est correcte et la longueur est parfaite! Les bijoux perlés sont brillantes et la couleur est élégante comme la photo! je recommande! Merci eDressit!  Plus de détails >>
  • By Andrée
    05/08/2016
Robe de soirée longue fourreau à sequins décolleté dos (07160320)
  • Un style classique! Le manche courte et le col bateau sont sext et en tendance! Les paillettes sont brillantes et ont la haute qualité. La couleur est comme la photo, rien de différence de couleur. La taille est correcete et la longueur est paraite pour moi avec une paire de haute talon. Je vais la porter pour une soirée. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Andréanne
    05/08/2016
Robe de cocktail noire broderie florale épaules dégagées (04161100)
  • Une belle petite robe noire pour mon cocktail! J'aime les robes vintage. C'est parfaite avec une paire de haut talon et un sac à main. Les fleurs brodées sont chic comme la photo. La taille est correcte et la longueur est parfaite avec le haut talon. Elle est agréable à porter! Merci eDressit! Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Andréa
    05/08/2016
Robe de soirée longue brune à sequins décolleté V (00161720)
  • C'est une belle robe de soirée aux paillettes comme les tenues de stars! Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Elle est plus belle que j'imagine. La couleur est toop belle comme la photo. Le col V profond est sexy et charmant. Je vais la porter pour les soirées et les galas. Merci eDressit! Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Anastasia
    05/08/2016
eDressit robe de soirée longue sirène bleue avec broderie (00161805)
  • Cette robe a une haute qualité et la dentelle est chic comme la photo. J'aime le design de dos, deux pièces de dentelle se composent. C'est vraiment une haute couture! Rien de différence de couleur, tout est comme la photo. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Je suis satisfaite et je vais recommander votre marque!  Plus de détails >>
  • By Anaëlle
    05/08/2016
Robe de soirée/bal sirène beige bijoutée dos nu (36161214)
  • Je vais porter cette robe pour un bal et elles m'ont demandé une robe perlée, je cherche toujours une robe perlée magnifique e ligne et cette robe est parfaite! Tout est comme la photo, rien de différence. La taille est la longueur sont parfaites. Le tulle a une haute qualité. C'est parfait avec une paire de haut talon argenté.  Plus de détails >>
  • By Anaël
    05/08/2016
Robe de Soirée Longue Violette V-décolleté Cap Manche (36161506)
  • J'ai beaucoup de robes violettes parce que j'aime cette couleur romantique et mystérieuse. C'est ma première fois d'acheter la robe de soirée sur votre site, mais la qualité de votre robe est vraiment haute! Tout est comme la photo! Le cap manche est en tendance, bien cache mes gros bras. La coupe sirène me donne une belle silhouette! Elle me paraît grande et mince!  Plus de détails >>
  • By Anaé
    05/08/2016
Robe de Soirée Longue Vert Clair Sans Manche (36160704)
  • Elleest très belle comme la photo, surtout la couleur! J'aime les robes de soirée perlées et la coupe sirène parce que je suis mannequin et j'ai besoin des robes brillantes comme le stars, cette robe est vraiment en haute qualité! La taille est correcte et elle me donne une belle silhouette. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!  Plus de détails >>
  • By Amélie
    05/08/2016
21214 avis , Page 28 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!