Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 29 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de Soirée Longue Vert Clair Sans Manche (36160704)
  • Elleest très belle comme la photo, surtout la couleur! J'aime les robes de soirée perlées et la coupe sirène parce que je suis mannequin et j'ai besoin des robes brillantes comme le stars, cette robe est vraiment en haute qualité! La taille est correcte et elle me donne une belle silhouette. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!  Plus de détails >>
  • By Amélie
    05/08/2016
Robe de Soirée Luxueux Bleu Foncé avec tous Perles de Bodice(36161405)
  • Belle couleur est perles claires! C'est une haute couture! La couleur est magnifique comme la photo. Le tissu est agréable à porter. La robe A line bien cache mon bidon. C'est parfait avec un petit sac à main. En plus, la taille est correcte. La livraison est rapide et je vais la porter pour la soirée la semaine prochaine avec mon homme.  Plus de détails >>
  • By Amel
    05/08/2016
Robe de Soirée Longue Cap Manches Broderie Bijoutée (00160346)
  • Wow! Une robe magnifique! La dentelle est chic comme la photo, la taille est correcte et la longueur est parfaite. Le style A line bien cache mon bidon et la couleur nue me donne une féminité charmante, élégante et sublime. Le tissu est agréable à porter et le cap manche cache aussi mes gros bras. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Ambre
    05/08/2016
Robe de Soirée/Demoiselle d'honneur Grise Sans Bretelle  (07160208)
  • J'ai besoin d'une robe de demoiselle d'honneur grise et mon amie m'a recommandé votre site. Après avoir reçu cette robe, je suis satisfaite! Elle a une bonne qualité et agréable à porter. Comme une femme branchée, je suis contente de porter cette robe, je vais faire une autre commande sur votre ligne, merci eDressit! Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Amandine
    05/08/2016
Robe de Soirée/Demoiselle d'honneur Rose Bustier (07160201)
  • C'est parfait pour une demoiselle d'honneur! Je suis demoiselle d'honneur et je vais participer au mariage de mon amie 3 jours après. Cette robe est toop belle grâce aux paillettes chic et brillantes. Le style de bustier est mon style favori parce qu'il est sexy et charmant. En plus, la couleur est douce, comme la photo!  Plus de détails >>
  • By Amanda
    05/08/2016
Robe de Soirée A-line Rose Dentelle Sans Manche  (00162101)
  • Belle robe avec la belle couleur! J'aime la dentelle chic de cette robe et la couleur nue, tout est comme la photo, rien de différence. Je suis enceinte mais je suis obligée de participer à un mariage de ma meilleure amie, mon mari a trouvé cette robe sur votre site, merci eDressit! Je suis un de fans de votre site!  Plus de détails >>
  • By Amance
    05/08/2016
Robe de Soirée Violet Longue Sexy Dos Perles (36161706)
  • C'est une robe sexy et agréable à porter! La couleur est belle, comme la photo et la taille est correcte, rien de défauts, parfait pour mon soirée romantique. Mon homme a surpris quand je portais cette robe, elle est sexy et charmante avec une paire de haut talon et un petit sac à main. Les perles sont brillantes et je recommande!  Plus de détails >>
  • By Aloïs
    05/08/2016
Robe de Soirée Longue Rouge Originale à Encolure Perles (36161902)
  • Toop belle robe comme les robes de stars! Elle a une haute qaulité et le tissu est agréable à porter! La taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi, je mesure 1.78. Les bijoux perlés sont brillantes et claires. Rien de différence de couleur! J'ai trouvé votre site par Fecebook et mon amie m'a recommandé votre site!  Plus de détails >>
  • By Almérinda
    05/08/2016
Robe de Soirée / Mariée Blanc Longue Sexy Dos Perles (36161707)
  • Belle robe pour un gala de mon ami, Les bijoux perlés sont chic et brillantes, le style est comme la photo, cette robe a une belle silhouette pour moi, c'est magnifique avec mon haut talon et mon sac à main. Mes amies m'ont demandé votre site et je vais faire une autre commande sur votre site! Merci eDressit! Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Alizée
    05/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sans Manches Broderie Bijoux(36163306)
  • C'est pour le mariage de mon fils que j'ai mis cette robe, elle a été appréciée par tous... je l'ai conduit à l'autel pour la bénédiction nuptiale ! Cette robe est légère, ne se froisse pas c'était parfait, merci  Plus de détails >>
  • By Alissa
    04/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Broderie Bijoux Cap Manche (02163608)
  • Fast shipping and reply. Perfect color, perfect design and the very fine hand work. Lovely.  Plus de détails >>
  • By Necia
    04/08/2016
eDressit Robe de Cocktail Broderie Manches Courtes Haut Col (04161917)
  • Une très belle robe qui correspond à mes attentes. Je l'ai commandée en rouge et j'en suis satisfaite. Je recommande  Plus de détails >>
  • By Aline
    04/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Broderie Bijoux Cap Manche (02163608)
  • J'aime beaucoup la coupe, la qualité est au rendez vous. Moi qui croyais que ça tallais correcte. J'aurais bien mis une photos mais je sais pas faire ^^ à prendre  Plus de détails >>
  • By Alicia
    04/08/2016
eDressit Robe de Cocktail Manche Midi Vintage Bordeaux (04162017)
  • Cette robe est superbe, je l'ai prise en verte foncé, elle taille parfaitement , conviens au poitrines genereuses, la matiere est top, rien a dire , je recommande  Plus de détails >>
  • By Alexiane
    04/08/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Dentelle Bijoux Perlés Vert (36163504)
  • Article conforme à la description. J'adore cette robe, elle est juste parfaite,elle taille très bien et la qualité du tissu est très agreable. Je recommande cette robe .  Plus de détails >>
  • By Alexane
    04/08/2016
eDressit Robe de Soirée Paillette V Col Bretelle Croisée (00165417)
  • The very dress i admire and want to buy this year. I found it from its official pinterest account. Love the price, too, lower than what i guess.Shipping is fast and also the reply. So pretty, and the sparkling sequin really make me exclusive. My friend ask me for the link yesterday. Recommend the site if you need a authentic party look. Many selections.  Plus de détails >>
  • By Nebraska
    04/08/2016
eDressit Robe de Soirée Hors Épaule Fente À Côté Noire Sexy (00163500)
  • I absolutely LOVE this dress. This is the seventh purchase from this site, all are well made and fit my figure. Just want to say thanks. And i will pay attention to eDressit, also the new arrival dresses! Super more high level and quality. Rather competitive.  Plus de détails >>
  • By Nazih
    04/08/2016
Robe de Cocktail Noire Romantique Bretelles (04160200)
  • C'est une belle robe avec la broderie chic et les bijoux perlés. Elle est agréable à porter. la taille est correcte et la longueur est parfaite. j'aime les petites robes noires et j'ai plus de petites robes noires pour les soirées, les fêtes et les cocktails. Cette robe a une haute qualité et bien coupée. Je suis satisfaite de faire cet achat.  Plus de détails >>
  • By Alexandrine
    04/08/2016
Sweet Robe de Cocktail / Soirée Rose Borderies (04160201)
  • Je pense que cette robe a un style japonais. La dentelle chic et le beau tulle ont une haute qualité! Je vais la porter pour la nuit de la rentée. J'aime ce style, je suis petite mais cette robe me paraît grande si je porte une paire de haut talon. Rien de différence de couleur. C'est une robe de demoiselle d'honneur aussi!  Plus de détails >>
  • By Alessia
    04/08/2016
Robe de Soirée Bleu Manches Longues en Tulle avec Broderie (02160305)
  • Toop belle couleur! C'est une robe claire, douce et romantique. Les manches brodées chic sont très belles! Rien de différence! Tout est comme la photo. Le style A line bien cache mon bidon. Elle est sexy grâce à les dentelle transparentes. La longueur et la taille sont parfaites! Je vais faire une autre commande sur votre site! Merci eDressit!  Plus de détails >>
  • By Alberte
    04/08/2016
21214 avis , Page 29 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!