Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21220 avis , Page 301 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit robe de soirée princesse bleu clair broderie (00153305)
  • I wore this dress to a family members wedding in June. I loved the color and embroidery bodice. Possibly the most gorgeous dress I have ever worn. highly recommend this dress, I received compliments all night! I felt like a princess and it fit perfect! I especially love the elegant details ! Happy shopping !  Plus de détails >>
  • By Jen
    13/08/2015
eDressit robe de soirée longue plissée vert d'eau broderie (00153804)
  • Loved this dress! The color is amazing and it is comfortable! Got many compliments. Thank you edressit!  Plus de détails >>
  • By Marnie
    13/08/2015
eDressit robe de soirée bleu nuit longue fendue drapée (00154505)
  • The dress fit well, and the color was amazing and the dress photographed beautifully I recommend going to a nearby edressit store, if possible, and trying on dresses to get a sense of what size you are.  Plus de détails >>
  • By LUBNA
    13/08/2015
Robe de mère de mariée manches longues avec strass (26151208)
  • belle, classe et délicate elle est NICKEL cette robe de soirée longue me tombe comme un gant.  Plus de détails >>
  • By Coline
    13/08/2015
eDressit Nouveauté Adorable Manches Couvertes Robe de Soirée (02131914)
  • Sehr schönes Kleid super schnelle und problemlose Lieferung immer wieder gerne  Plus de détails >>
  • By juice21mockey
    13/08/2015
eDressit robe de soirée princesse rose dentelle sans manche (00153601)
  • J'adore vraiment cette robe de princesse qui ne fait pas trop.la broderie est bien faite,un ourlet obligatoire car elle est faite pour celles qui font 1m70+arrivé en belgique dans 7 jours donc rien à dire niveau livraison.Merci  Plus de détails >>
  • By Aly
    13/08/2015
eDressit robe longue d'été transformable à imprimé floral (07150868)
  • très très belle robe fleurie j'ai adoré l'imprimé des grosses fleurs. Le tissu fluide qualit rien à dire, merci edressit  Plus de détails >>
  • By Eloise
    13/08/2015
Robe de soirée longue orange plissée taille empire dentelle (00152710)
  • Le seul hic il n'y a pas de doublure au niveau de la poitrine, et donc impossible de porter les soutifs sa me gene un peu.Sinon une très jolie robe de soirée, je recommande ce produit.  Plus de détails >>
  • By malika
    13/08/2015
eDressit Robe mère de mariée longue simple avec dentelle (26150820)
  • pri une taille au dessus seln les avis du service client et sa me tombe bien.La robe elle meme est tout simplement parfaite, la coupe la couleur les maitères tout impeccable, à recommander.  Plus de détails >>
  • By malek
    13/08/2015
eDressit robe de soirée longue dentelle sirène bijoutée (C36152514)
  • Je suis tout simplement ravie de ce produit conforme à la foto et de très bonne qualité merci pour la livraison tré rapide (reçue 4 jours)  Plus de détails >>
  • By danielle Z.
    13/08/2015
Robe de soirée longue bustier été beige à imprimé floral (07151468)
  • je l'ai porté pour un mariage et tant de compliment!elle correspond parfaitmeent à la photo sur le site et a une longueur parfaite (je fait 1m73) pas besoinde retouche.Je recommande ce site;  Plus de détails >>
  • By nina
    13/08/2015
eDressit Robe mère de mariée grise drapée dentelle col en V (26150608)
  • très belle robe commandée pour aller à un bapteme,fidèle à la descriptions, la qualité irreprochable. merci à vous  Plus de détails >>
  • By Lauriane
    13/08/2015
eDressit robe de soirée longue bleu en dentelle et bijoux (C36152705)
  • Arrived fast just 3 days after i paid the order. This blue dress is well designed with lots of beadings. This is the first formal dress i ever bought with so gorgeous and excellent details. It really made me elegant and different. Thanks edressit team.  Plus de détails >>
  • By Alecto
    13/08/2015
eDressit robe de cocktail/fête rose poudré sans manche (04152201)
  • Dress is so beautiful and lovely that i tracked the link from pin into the site. I happen to find a graduation dress, so ordered directly. Sale person suggested me UK 6, indeed fit. Very satisfied.  Plus de détails >>
  • By Alecta
    13/08/2015
Robe cocktail fuchsia pour mariage col asymétrique fleurs (C04141312)
  • Have worn to wedding, great effect in photos. Thanks edressit.  Plus de détails >>
  • By Alecia
    13/08/2015
Robe demoiselle d'honneur longue bustier avec strass (07150717)
  • We love these dresses(6 pcs) very much, each of them is fit and flattering to figure. We believe we will be the most beautiful bridesmaids, lol, so happy. We are all eager to have carnival that day.  Plus de détails >>
  • By Aldabella
    13/08/2015
Robe de mairée simple sirène sans bretelle à traîne (01150407)
  • I finally receive my dress after 3 weeks custom. Size is just fit, in bust, bodice, hip and length. I prepare 5cm high-heels shoes to match, which is easy moving and comfortable. This dress with well-made trumpet really cater to my taste, it flatters to my figure, like the glove. Very happy to have bought it. Thanks edressit team for your excellent work.  Plus de détails >>
  • By Alda
    13/08/2015
Robe de cocktail bicolore à pois avec manches courtes (03150400)
  • Dress is the same as the picture. Top fabric and good style. It made me different but fashion, i like that appearance. Its customer service always reply my email fast, it is so helpful and kind. I'm pleased with this shopping. Thanks edressit!  Plus de détails >>
  • By Aberina
    13/08/2015
Robe de soirée sirène noire bijoutée sans bretelle (C36150200)
  • tout simplement magnique wawwwww tres contente de mon achat toujours satisfaites  Plus de détails >>
  • By amouna
    13/08/2015
eDressit Robe de bal beige sexy en dentelle et bijoux (C36151814)
  • tres contente de mon achat la robe et tout simplement magnifique  Plus de détails >>
  • By amouna
    13/08/2015
21220 avis , Page 301 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!