Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 32 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de Soirée Sirène Blanche Bijoutée Sans Manches (36160807)
  • J'ai une soirée la semaine dernière et j'ai porté cette robe magnifique pour la soirée. Elle est toop belle comme la photo et la couleur pure, les bijoux perlés claires, tous sont parfaits! Mes amies m'a demandé votre site et elles ne croient pas que j'ai fait cet achat en ligne. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.  Plus de détails >>
  • By NORAA MIMI
    04/08/2016
Robe de fête/cocktail Rose Evasée Broderie Dentelle (04160146)
  • Belle robe pour mes vacances d'été! J'ai participé à un mariage dans un île e je suis la demoiselle d'honneur, j'ai porté cette robe pour le mariage de ma meilleure amie. La taille est correcte et le tissu est agréable à porter. La dentelle est chic et la couleur est douce comme la photo. Je recommande! Merci eDressit.  Plus de détails >>
  • By caléatena
    04/08/2016
Robe de Soirée Longue Fluide Noire (36161800)
  • Magnifique robe en haute qualité. C'est la meilleure robe de mes robes de soirée. Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en linge. Mais les bijoux perlés, le tissu et le style sont parfaits comme la photo. Le style A line me donne une belle silhouette. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.  Plus de détails >>
  • By Mourlam Isabelle
    04/08/2016
2014 Nouveauté Sweetheart Superbe Rose Robe de Soirée/Bal (C00090701)
  • It came in on time and good quality. I had to cut it short thought because i am tall and it was very short on me.  Plus de détails >>
  • By Nina
    02/08/2016
Robe de Cocktail Rose Sans Manches Sweetheart (04160501)
  • Produit conforme à la description , magnifique pour un gala à la faculté.  Plus de détails >>
  • By manonejr7
    02/08/2016
Robe cocktail / petite robe noire avec manches en tulle (26152900)
  • very elegant dress... it´s absolutely amazing... I recommend it  Plus de détails >>
  • By briceas
    02/08/2016
Robe de Soirée Blanc et Noir Cap manche Elégant (36162000)
  • la robe et tres jolie mieux que sur la photo toujours satisfaites avec edressit  Plus de détails >>
  • By amouna
    01/08/2016
Robe de Soirée Sans Manches V Col Dentelle Broderie(02161846)
  • la robe et tres belle le tissue et tres fluide identique a la photo  Plus de détails >>
  • By amouna
    01/08/2016
2014 Nouveauté Romantique Plissé Courte Robe de Cocktail (C04111703)
  • Robe magnifique, très bien coupée, en taille 48, car je fais un 44. Tissu très beau, d'un tombé impeccable. Merci  Plus de détails >>
  • By fredo
    01/08/2016
Robe de Soirée Longue Fluide Noire (36161800)
  • This was the first time I used eDressit and the dress I ordered wasn't avaliable, so they sent me this... and it's just perfect! It fits perfectly, it looks like the picture and I'm so glad about it.Thank you  Plus de détails >>
  • By anocas91
    01/08/2016
Robe de soirée longue moulante bijoutée bleu marine (36161105)
  • Ein wunderschönes Kleid, es passt wie angegossen. Qualität, Schnitt & Farbe wie auf dem Foto, wirklich perfekt. Danke liebes eDressit-Team. Aufgrund des Glitzers ein absoluter Eye-Catcher!  Plus de détails >>
  • By Babsi
    31/07/2016
Robe de Cocktail Imprimée Manche Courte V Col Rose (X04145201)
  • This is my second dress from e-dressit, I am really happy with the dress, it came as what it was described, the dress was really beautiful and the delivery was quick. I will buy again from e-dressit and will highly recommend.  Plus de détails >>
  • By NMall
    30/07/2016
2014 Nouveauté Elégante Encolure en Forme de Coeur Robe de Demoiselle d'Honneur (C07141404)
  • The colour is simply the perfect tone for summer. The fabric flows nicely and the dress is made very well. I love the built in bra, because I don't need to worry about a bra sticking out or anything.  Plus de détails >>
  • By Florence93
    29/07/2016
eDressit Nouveauté Magnifique Imprimée Robe de Soirée (00134568)
  • Super schönes Kleid. Die Farbe von dem Kleid sind Aussergewöhnlich.Ich habe ganz viele Komplimente bekommen. Ich würde das nur weiter empfehlen.  Plus de détails >>
  • By Inna
    26/07/2016
eDressit 2014 Nouveauté Off épaules Robe de Soirée/ Gala/ Bal (04145046)
  • My dress arrived and is according to the image, this is a wonderfull dress. Arrived on time, and customer service is very good. I already recommend this page to a friend. Thanks a lot.  Plus de détails >>
  • By Ana Milena
    26/07/2016
eDressit Robe de soirée longue rouge dos nu chic et sexy (02150102)
  • Elle est simplement magnifique et vous donne l'impression d'être une princesse.  Plus de détails >>
  • By Pii Pondy Lesley
    24/07/2016
eDressit Robe de Soirée Broderie Sans Bretelle Bleue (00163105)
  • das Kleid ist glänzende Blau. Ich mag es, Auf dem Kleid gibt es noch große Blumme, es ganz schön. Es passt mir gut und mein Mann hat auch es gelobt. dank eDressit.  Plus de détails >>
  • By Mia
    22/07/2016
eDressit Robe de Soirée Licou Bretelle Paillettes Dos Nu (00165424)
  • glänzend!! das ganz Kleid ist glänzend!! ich mag es lieber. ist so schön und auch bequem. Die Schleppe ist so fein. und der Versand ist auch schnell. Als die Post kommt, kann ich noch nicht glauben, dass mein Kleid schon da ist.  Plus de détails >>
  • By ida
    22/07/2016
eDressit Robe de Soirée Bustier Paillettes Sirène Sexy (02165300)
  • ein schöner Einkauf im Internet. Dank euren schnellen Versand, es dauert nur 4 Tage. Das Kleid hat sehr gut Qualität, bequemer Stoff sowie gut genäht. und auch nicht zu lang für mich(ich bin 172cm, mit Highheels kann ich das Kleid gut tragen). Dank dafür  Plus de détails >>
  • By Ida
    22/07/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Manche Longue Dentelle(26162205)
  • super Kleid. ich mag besonders die Schleppe. Es sieht sehr hübsch.  Plus de détails >>
  • By Marian
    22/07/2016
21236 avis , Page 32 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!