Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 335 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Noir Elégant Avec Manche Robe de Cocktail/Journée (03140900)
  • It is elegant and sophisticated and I got many compliments. I didn't change color and it was stunning.The lace embroidery is delicate. The dress was very well made. I ordered it 3 weeks before my nephew's wedding and I was worried I wouldn't receive it in time, but I got it in 13 days!  Plus de détails >>
  • By Jackie
    27/07/2015
eDressit Robe de soirée bleu clair manches longues dentelle (00154332)
  • This dress is absolutely beautiful, what I received was the same as I imagined! Happy with my order from this company!Will order again!  Plus de détails >>
  • By Eliana
    24/07/2015
eDressit Robe de bal sirène bustier vert menthe sexy (C36151204)
  • Absolutely gorgeous dress! Though a little expensive for me, I've ordered at this site before, I trust them. And again, this time is another wonderful dress! The shining stones really made me shine at the night, thank you so much for your gorgeous dress, I am so happy!  Plus de détails >>
  • By Violet
    24/07/2015
eDressit Robe de fête/cocktail rose évasée broderie dentelle(04150601)
  • I was a little skeptical that I may get one that is not the same as the pic, but when I got it, I was stunned, even more beautiful than the model, made with great details. Very beautiful, 100% satisfied!Thumbs up!  Plus de détails >>
  • By Reagan
    24/07/2015
eDressit Robe de soirée midi sans manche color-block (04151305)
  • Very nice dress, perfect for my party!My dress looks even better in real life, great value for money!  Plus de détails >>
  • By Maria
    24/07/2015
eDressit Robe de soirée grise plissée dentelle sans manche (00150908)
  • My lovely dress arrived today, and I was so happy with it, the detailed lace bodice was gorgeous, great workmanship, thank you so much, dear edressit team. I can't wait to wear it for my coming prom!  Plus de détails >>
  • By Bailey
    24/07/2015
eDressit Nouveautés Magnifique Robe de soirée (00120568)
  • The dress arrived as expected, every detail was made with great care, my first shopping experience on edressit.com was so happy, and I would definitely order from this site again!Thank you!  Plus de détails >>
  • By Liliana
    24/07/2015
Robe de soirée en dentelle sexy et originale noire et blanche (00151100)
  • What I got was exactly the same as the model, dress made with good material, and also well sewn, fit me perectly, got a lot of compliments at my prom, thank you guys for your nice dress! Happy with my order!  Plus de détails >>
  • By Samantha
    24/07/2015
eDressit Robe de bal beige sexy en dentelle et bijoux (C36151814)
  • Amazing gown for my brother's wedding! Thank you so much for your dress and fast service!  Plus de détails >>
  • By Peyton
    24/07/2015
eDressit robe de soirée violette manches longues dentelle (02152906)
  • I would like to give my dress five stars!This is so far my best online shopping experience, my dress arrived quickly as I need it in two weeks after I ordered, which was very urgent, the edressit team finished my dress in time. Thank you very much for you guys help and most importantly, your amazing dress! :)  Plus de détails >>
  • By Alyssa
    24/07/2015
eDressit Robe de soirée sirène dentelle rouge(02152702)
  • I am so happy to get my dress, which arrived as expected, same as the model. My dress fit me also well, everything was perfect!Great job!Will definitely be back!  Plus de détails >>
  • By Penelope
    24/07/2015
eDressit 2014 Nouveauté Transparent en Haut Col Rond Robe de Soirée Longue(02143768)
  • Dommage qu'il y aura plus la taille 46 car le 42 (ma taille habituelle) trop petite pour moi. Je l'ai donné à ma cousine.Elle lui va super bien !J'aime vraiment cet imprimé, pas trop vif, juste comme il fautBel effet blingbling grace aux bijoux bien placé.  Plus de détails >>
  • By valerie
    24/07/2015
2014 Nouveauté Elégante Bustier Robe de Soirée/Bal Rose (C00142457)
  • Couleur sympa, tissus souples. Le drapage et les coutures soignés, elle cache parfaitement des petits rondeurs au ventre.  Plus de détails >>
  • By tita
    24/07/2015
Robe de soirée noire sirène bijoutée manches longues (C36150500)
  • le tissu est terne mais la robe est vraimenet sublime avec les bijoux bien fixes. je fais taille 40 j ai pris 42 et elle me tombe parfaitement. Merci àvous  Plus de détails >>
  • By fohal
    24/07/2015
Robe de cocktail/ville fourreau beige originale avec bijoux (03150914)
  • Le contraste tissu transparent-fluide-rigide constitue le charme de cette robe cocktail de même que l'effet radieux apporté par les bijoux sur épaules.En un mot: SUBLIME !!!  Plus de détails >>
  • By Mandy
    24/07/2015
Robe de mariée dentelle élégante à manches mi-longues (C26146807)
  • taille fidèle à la descriptionun rendu parfaitsatisfaite de la qualité et de la rapidité de l'envoije voulais vous rcommande ce vendeur à celles qui ont envie d'une robe pour mariage civil vraiment pas cher  Plus de détails >>
  • By Carole
    24/07/2015
eDressit 2014 Nouveauté Noire Bretelle Unique avec Dentelle Robe de Soirée(02140900)
  • prendre au moins 2 taille au dessus de la votre, ou choisir discrètement selon les mesures indiquées.Très beau tissu et coupe très sympa.mais je vais la prendre chez un tailleur pour enlever la manche.Bref chui contente de mon achat  Plus de détails >>
  • By Coralie
    24/07/2015
eDressit Nouveautés Une Bretelle Noire Robe de Cocktail (04134800)
  • l'idéale petite robe noire pour des fetes...plus jolie en vrai qu'en photo... attention toutefois aux mesures indiquées sur le tableau... Bref je recommande ce site !  Plus de détails >>
  • By Meriem
    24/07/2015
eDressit Nouveautés A La Monde Sans Bretelle Robe de Soirée (00134310)
  • commandée en bleu turqoise. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée, le seul petit problème c'est que le tissu plus épais que j'ai espéré, à porter en automne ou hiver.  Plus de détails >>
  • By karine
    24/07/2015
eDressit Nouveauté Adorable Manches Couvertes Robe de Soirée (02131914)
  • Très très romantique, elle tombe bien sur le corps et a une longueur parfaite. elle me transforme en princesse, merci edressi!  Plus de détails >>
  • By J.
    24/07/2015
21255 avis , Page 335 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!