Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21252 avis , Page 391 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de soirée asymétrique plissée fendue avec dentelle (00150801)
  • Vraimenet très très belle cette magnifique robe de soirée rose, elle m'a transformé en princesse. Très belle coupe & faite de matières de TOP qualité, je la recommande!!!  Plus de détails >>
  • By Emy
    22/06/2015
eDressit Elegante Col en V Robe de Soiree (00120801)
  • simple, belle, fraiche et fluide... c'est une surprise agréable car elle est bien plus belle que j'ai pu espéré! Rien à dire sauf venez vite l'acheter cé une robe de soirée qui convient à toutes!  Plus de détails >>
  • By CHLOE
    22/06/2015
Robe de soirée en dentelle sexy et originale noire et blanche (00151100)
  • robe de dentelle correpond 100% aux images.Modèle très chic mais réservé à la silhouete élancé (oui comme la plupart des produits sur ce site)suis satisfaite de mon achat comme toujours  Plus de détails >>
  • By karaca
    22/06/2015
Robe de soriée sirène bleue romantique en tulle et perles (C36145405)
  • plus belle et éclatant en vrai qu'en image!La robe est très bien couper me tombe commme un gant, et m'a l'air plus classe que sur les images.Livraison sous 5 jours à peine, merci!  Plus de détails >>
  • By Nelsa
    22/06/2015
Robe de soirée longue corail sans manche dos nu (C36150357)
  • Love this sweet pink dress, it's really beautiful. THANKS EDRESSIT TEAM.  Plus de détails >>
  • By Tinna
    22/06/2015
Robe de soirée/demoiselle d'honneur grise sans bretelle (07154008)
  • Like this dress, good & heavy fabric, flattering and comfortable. Thanks edressit.  Plus de détails >>
  • By Harrial
    22/06/2015
2014 Nouveauté Une Bretelle Plissé Noeud de Papillon Robe de Soirée Longue (C00143101)
  • commandée pour ma témoin, la taille juste lui tombe comme un gant et en plus elle voulait vous remercie pour le cadeau.Livraison à la date prévenue, bravo edressit!  Plus de détails >>
  • By steph
    22/06/2015
Robe de bal sirène bleue sans bretelle avec strass (C36150905)
  • This blue dress is really what i want to buy, very gorgeous when i opened the parcel and worn it. Size is perfect, as i customized the hip and bodice, length(totally two weeks waiting). Exquisite beads&details make it gorgeous, stunning. I like its heavy fabric, well-designed style and the special flounce skirt. Dress is so comfortable to wear, no color difference and size discrepancy. It worth the money, thanks edressit.  Plus de détails >>
  • By Lility
    22/06/2015
Robe de soirée longue rose sirène manches en dentelle (00153101)
  • Une robe de soirée à porter pour tous les événemnts et couleur très trs trs bellle!!! j'aime vraiment la dentelle sur les mances, très originale.Le service client réactif, on a répondu à toutes mes questions.Merci  Plus de détails >>
  • By Cataline
    22/06/2015
eDressit Robe de soirée sirène rose bustier Bijoux (C36151146)
  • Cett robe sirène est déjà super joli sur les images, et en réalité elle est voire bcp plus belle!!!La couleur très douce et chic, et les bijoux sont très bien placé pour qu'lle brille de mille feux, à recommander sans hésiter!!!  Plus de détails >>
  • By lilie
    22/06/2015
Robe de soirée blanche originale courte devant (26153207)
  • Mom had worn it to party, really outstanding and received lots of compliments. She like the type and material, indeed elegant with this dress on. We love this vintage style and simple but delicate embroidery, scalloped bodice, hem. I made my mom the same hairstyle as this model. Everything is perfect. Thanks edressit.  Plus de détails >>
  • By Philippa
    22/06/2015
2014 Nouveauté Sexy V-Décolleté Dentelle Manches Robe Mère de MariéeC26140312)
  • correpond 100% au modèle, la dentelle est très très suple et délicate, je l'adore!!suis satisfaite de la rapidité d'envoi (reçu dans 4 jours);dommage qu'il n'est pas possible de changer la couleur car je préfère le fuchsia, mais la recommande quand meme.  Plus de détails >>
  • By Minni
    22/06/2015
2014 Nouveauté Charmante Une Bretelle Dentelle Robe de Soirée (C00131612)
  • Le modèle et la couleur me va bien la robe est très bien coupé et drapé avec la fente qui remonte juste au mi-cuisse.Merci encore au service client vous etes TOP!Je recommande ce marchand  Plus de détails >>
  • By Delphi
    22/06/2015
eDressit Robe corail de demoiselle d'honneur longue bustier (07154457)
  • en commandé 3 (en corail) avec mes amies pour aller à un mariage (où nous seront les demoiselles d'honneur) et tout à fait satisfaite!les robes sont toutes très bien taillées, finitions rien à redire et livrés dans une semaine, bravo eDressit!  Plus de détails >>
  • By gisel
    22/06/2015
Robe de soirée bustier orange coupe simple élégante(C00119210)
  • Une surprise très agréable, la couleur très sympa comme remarquable tout à fait conforme à ce que j'ai espéré! Cette robe bustier met ma petite poitrine bien en valeur, et en plus les matières sont super souple, j'adore!A recommander les yeux fermes!  Plus de détails >>
  • By Laure77
    22/06/2015
Robe de soriée élégante verte claire empire décolleté coeur (C36143804)
  • fliude,fraiche et brillante, la MEILLEURE robe pour printemps, rien à dire tout est parfait, un gros merci!  Plus de détails >>
  • By Cici
    22/06/2015
eDressit Robe de demoiselle d'honneur longue rouge col en V (07151002)
  • Modèle super sympa et finitions impeccable! merci edressit pour cette magnifique robe rouge suis completement satifaite!!!  Plus de détails >>
  • By Michel
    22/06/2015
Robe de soirée longue fuchsia fente sexy avec dentelle (00153012)
  • Très jolie robe drapée, belle couleur correspond à la photo.La taille 38 me convient, et une longueur parfaite pour 1m66.Le tissu de la jupe facile à froisser donc faut un peu de repassage avant de la porter.Bref je recommande ce produit.  Plus de détails >>
  • By Lita
    22/06/2015
Robe demoiselle d'honneur longue bustier lilas (07151506)
  • I can not speak more highly of this company! I ordered my bridesmaids dresses - 3 dresses custom measured and they are all PERFECT! Great quality and such a beautiful dress at such an affordable price i am so stoked! before i ordered i chatted to someone online and since ordering have spoken to someone from your company, all correspondence has been dealt with, within 24 hours and answered all of my questions! The dresses were ordered and delivered to my door in Aust in under 2 weeks! cannot ask for better service then that! Thankyou eDressit  Plus de détails >>
  • By Kim
    21/06/2015
Robe de soirée longue vert décolleté sexy et pétillant (00152304)
  • The customer service on this website is awesome. If you have any complaints they answer ASAP and take care of the problem. Not , that they cause problems. The users usually ( me) cause the problems I'm very, very,very HAPPY with the quality and how fast it was sent. I would recommend this website eDressit to all my friends and family. What a great buy!!!!!  Plus de détails >>
  • By Maria
    21/06/2015
21252 avis , Page 391 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!