Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 397 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Simple Imprimée Sans Bretelle Robe de Soirée (00117968)
  • j'aime vraiment ce motif et sa coupe, j'étai bien à l'aise dedans malgré enceinte de 4 mois.le tissu et la finition rien à redirel'envoi asseez rapideMais j'ai du la retoucher un peu car elle était trop longue pour moisinon une robe parfaite, je vous remercie  Plus de détails >>
  • By Fatime
    17/06/2015
eDressit Robe de soirée sirène noire sexy dos nu dentelle (02150100)
  • I am so impressed at the quality of work. I am a seamstress so looked over every detail. It is beautiful! It fits nicely, thank you so much!  Plus de détails >>
  • By justine
    17/06/2015
eDressit 2014 Nouveauté Classic  Dentelle Bustier Robe Asymétrique de Soirée/ Gala/ Bal (04144714)
  • Dress is beautiful!!!!!!!!!! it was kinda long had to to take it to a taylor to get it hemmed because I’m not tall enough. other than that i loved it.  Plus de détails >>
  • By Janny
    17/06/2015
Robe de fête évasée fuchsia sans manche avec sequins (04150812)
  • I felt really pleasant for getting my wonderful Dress in such a short time! At first, I thought the dress will not arrive in time. But you did it! Thank you for your hard work! I enjoyed a unforgettable party with it!  Plus de détails >>
  • By Rakiya
    17/06/2015
Robe de Cocktail Rose/Pêche Avec Manches Mi-longue en Dentelle Nouveauté (04142601)
  • The dress arrived earlier than expected. Beautifully made, very happy with my purchase. Thank you will definitely order from this website again  Plus de détails >>
  • By Amine
    17/06/2015
eDressit Nouveautés Agréable Bretelle Seule Robe de Soirée (00133224)
  • Modèle très sympa, sexy, originale, sublime...bref magnifique robe de soirée de qualité assez bonneC'est mon premier achat sur edressit et un grand succès!je l'ai recommandé à tous mes amis  Plus de détails >>
  • By justine
    17/06/2015
eDressit Robe soirée rouge sexy fendue dentelle col en V (00152202)
  • I am so amazed at the quality and beauty of this new dress!! I can not wait to wear it to a fun event!!!! Thank you so much also for your nice service:)  Plus de détails >>
  • By Sarah
    17/06/2015
eDressit Robe de soirée manches longues dentelle dos nu (26152505)
  • I was so excited when my dress arrived I didn't know if the size or colour would be what I had ordered and when I unwrapped it WOW! It's beautiful the colour is exactly what I wanted the fit is perfect the length is just right and the quality is second to none I couldn't believe I had received exactly what I wanted thank you so much!  Plus de détails >>
  • By karine
    17/06/2015
Robe de cocktail verte cache-coeur manches en strass (04150204)
  • The dress arrived in good condition. The color is very nice. I am happy with my purchase. Shipping is very fast, thank you so much for your kind customer service!  Plus de détails >>
  • By Monica
    17/06/2015
eDressit Nouveauté Magnifique Bretelle Unique Robe de Soirée (00131268)
  • robe longue imprimé faite en mousseline de soie donc très très souple et légère, la doublure me tombe au mi cuisse (oui je suis petite) mais très belle quand memela couleur sublime, merci  Plus de détails >>
  • By chimene
    17/06/2015
eDressit Robe de soirée midi sans manche color-block (04151305)
  • I can honestly say that my dress came in good condition and was the exact fitting on the measurements already shown and I love it.  Plus de détails >>
  • By Tugba
    17/06/2015
eDressit Robe de ville fourreau dentelle bleu roi col bateau(26150205)
  • I am so happy with the dress I ordered. It is exactly what I wanted. I am one very happy customer. I will be shopping again. Kind regards,  Plus de détails >>
  • By Leonora
    17/06/2015
eDresit Robe de soirée sirène bleu sans manche dentelle (00150632)
  • Excellent! I'm totally satisfied with that dress. Beautifull and perfect. None alterations required!! I love it!  Plus de détails >>
  • By Idrizi
    17/06/2015
eDressit Robe de soirée sirène bleu nuit manches dentelle (26151605)
  • This was the first time ever ordering a dress online and was very never about it. buying this dress just weeks before my prom, I was very nervous. However, all of that changed when i received my dress. I got the dress just under two weeks and it fit perfectly and looked amazing!  Plus de détails >>
  • By Marleen
    17/06/2015
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sans Bretelles Mini-Jupe Tulle Robe de Cockail/Courte (04140300)
  • Ich habe es Gr.42 und die abgebildete Farbe genommen. Die Länge ist mit den Schuhen genau richtig. Es ist schön verarbeitet und sieht auch nicht "billig" aus. Der Stoff ist zwar sehr empfindlich, aber dafür fällt er sehr schön. Das Kleid ist Wunderschön und wie beschrieben kann jedem weiterempfehlen!  Plus de détails >>
  • By Evelin
    17/06/2015
eDressit robe longue d'été transformable à imprimé floral (07150868)
  • Ich habe es Gr.42 und die abgebildete Farbe genommen. Die Länge ist mit den Schuhen genau richtig. Es ist schön verarbeitet und sieht auch nicht "billig" aus. Der Stoff ist zwar sehr empfindlich, aber dafür fällt er sehr schön.Das Kleid ist Wunderschön und wie beschrieben kann jedem weiterempfehlen!  Plus de détails >>
  • By Stil
    17/06/2015
eDressit Robe cocktail bordeaux transformable courte devant (07154617)
  • I have to say I was nervous was an understatement. I have never ordered something like this online. I could not be happier. The dress arrived and it exactly like the picture. The quality is amazing and it looks stunning.  Plus de détails >>
  • By Maisa
    17/06/2015
Robe longue bustier bleu à imprimé floral (07151405)
  • Hatte das Kleid bestellt und auch rechtzeitig erhalten. Die Größe ist auch wie angegeben. Ich habe Gr,36 bestellt und passte wie angegossen. Schöne Verarbeitung und einfach ein Blickfang, nur in der Länge muss es ein wenig gekürzt werden.super vielen dank ihnen.. das kleid ist super.... toller preis und die kommunikation.Ich kann das Kleid (vor allem für diesen Preis) nur weiterempfehlen!  Plus de détails >>
  • By Stil
    17/06/2015
Robe longue imprimé floral col en V bretelles spaghetti (00153912)
  • Hatte das Kleid bestellt und auch rechtzeitig erhalten. Die Größe ist auch wie angegeben. Ich habe Gr,36 bestellt und passte wie angegossen. Schöne Verarbeitung und einfach ein Blickfang, nur in der Länge muss es ein wenig gekürzt werden.super vielen dank ihnen.. das kleid ist super.... toller preis und die kommunikation.Ich kann das Kleid (vor allem für diesen Preis) nur weiterempfehlen!  Plus de détails >>
  • By Koob
    17/06/2015
eDressit robe de soirée longue rouge sans manche dos nu (00155202)
  • LOVE! LOVE ! LOVE! I ordered this dress for a wedding The quality and fabric are 5 stars the dress has really comfortable fabric ! I have been to many wedding dress stores and for the look and quality of this dress I would have easily spent over $500 in NY. Great buy! Price reasonable but Amazing Quality.  Plus de détails >>
  • By carmen
    17/06/2015
21236 avis , Page 397 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!