Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 40 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Soirée Dentelle Sans Manche Sirène (02163846)
  • Robe très jolie, simple mais qui fait son effet. la qualité est correcte pour le prix. Très bon achat.  Plus de détails >>
  • By Oxa
    12/07/2016
eDressit Robe de Soirée V Col Broderie Bijoux Perlés Violet (02164006)
  • Belle robe de soirée qui correspond en tous points au descriptif. Elle fait un effet très chic. Je recommande cet article.  Plus de détails >>
  • By alexandra V
    12/07/2016
eDressit Robe de Soirée Dentelle Cap Manche Champagne  (02164714)
  • robe élégante, belle matière, identique à la photo, reçue rapidemenent moins d'une semaine. Je recommande  Plus de détails >>
  • By Vivo
    12/07/2016
eDressit Robe de Cocktail Bandeau Bijoux Floral Noir (04161500)
  • Très belle robe, elle fait une très belle silhouette, la couleur est à l'identique de la photo je suis agréablement surprise.  Plus de détails >>
  • By Mexo
    12/07/2016
eDressit Robe de Soirée Sans Manche Sirène Rouge Élégante (00163902)
  • Robe tout à fait conforme à la description, très beau tombé. Je suis très satisfaite de cet achat. Je recommande cette robe à toute personne cherchant une robe élégante.  Plus de détails >>
  • By Leo
    12/07/2016
Robe demoiselle d'honneur longue rose col asymétrique (07152801)
  • die kleider sind sehr schön. wir lieben die. Ich habe zwei Stücken zusammen bestellt. und habe 15 gespart!!  Plus de détails >>
  • By Amy
    12/07/2016
eDressit Robe Été Imprimée Sans Bretelle Sexy(X00120541)
  • I was pleasantly surprised! Material is soft and comfy yet looks so pretty.  Plus de détails >>
  • By One Vanilla
    12/07/2016
eDressit Robe Longue Imprimée Fente À Côté Sexy Été(X00120548)
  • This dress is made with quality and packaging is professional. It fits my body shape well.  Plus de détails >>
  • By Danica
    12/07/2016
eDressit Robe de Soirée Cap Manche Bijoux Bleu Marine (36163605)
  • I bought this at the last minute for my church's 7th Anniversary celebration. It arrived the day b4 the function. It fit perfectly and I received a ton of compliments. I was very pleased.  Plus de détails >>
  • By Leslie
    12/07/2016
eDressit Robe Imprimée Sans Bretelle Été Bohême (X07151404)
  • This is a very nice dress. It is of excellent quality and very suitable for formal and semi formal occasions. This dress is a great buy.  Plus de détails >>
  • By Manoue
    12/07/2016
eDressit Robe Longue Imprimée Été Hors Épaule (X07151438)
  • Dress is beautiful. Recommended also to others. Great value for a single event dress.  Plus de détails >>
  • By CHERYL
    12/07/2016
eDressit Robe Imprimée Longue Hors Épaule Été (X07151704)
  • This is a gorgeous gown that fits true to size. Overall very satisfied! A Wonderful dress at a Great Price!  Plus de détails >>
  • By S. Wilson
    12/07/2016
eDressit Robe Longue Imprimée Été Hors Épaule Plage(X07151705)
  • What a Lovely dress! It is a beautiful gown style dress. Fits very well & is very figure flattering & slimming. And I am very happy with my purchase.  Plus de détails >>
  • By Stephanie
    12/07/2016
eDressit Robe de Soirée Licou Bretelle Paillettes Dos Nu (00165424)
  • Five stars! I really love this gown! It's a sequins material and it hugs your curves! This would be very flattering on any woman! It also is extremely comfortable! I would recommend this product.  Plus de détails >>
  • By Meg J
    12/07/2016
eDressit Robe de Soirée Licou Bretelle Paillettes Dos Nu (00165424)
  • Wow! I am pleasantly surprised at the quality of this dress. The style is wonderful for a classy look. I am seriously blown away by this dress. I would definitely recommend.  Plus de détails >>
  • By T. Saldana
    12/07/2016
eDressit Nouvelle Arrivée Agréable Sequins Robe de Cocktail (04134426)
  • ich habe schon lange Zeit so ein knielänges Kleid gesucht. endlich habe im Internet gefunden. zuerst habe noch Sorge, die Qualität nicht gut ist. aber jetzt habe ich schon das Kleid, es ist super, ganz schön und günstig!!  Plus de détails >>
  • By Mia
    12/07/2016
eDressit Robe Imprimée Hors Épaule Cap Manche(X07151710)
  • nächste Woche werde ich mit meinem Freund in den Urlaub fahren. ich werde diese Kleid mit nehmen. es ist so schön. Dank Edressit !!  Plus de détails >>
  • By Ida
    12/07/2016
Robe de bal/fête beige sans manche dos nu avec fleurs (04150514)
  • das kleid ist sehr schön, wir haben es gestern bekommt und meine Tochter mag es. Sie hat Party am Wochenende.  Plus de détails >>
  • By marie
    12/07/2016
eDressit Robe de Soirée Impriméé A Line Licou Dos Nu (X07158068)
  • I wasn't sure what quality I would be getting when ordering online so I was really thrilled when this dress came. Beautifully lined, great quality, and the photo is very accurate of the colours.  Plus de détails >>
  • By MayaR
    12/07/2016
eDressit 2014 Nouveaute Noire Dentelle Millésime Robe de Soirée Courte Cocktail (04145200)
  • le must have dans une garde robe! la petite robe noire fait toujours effet!!  Plus de détails >>
  • By Lym
    11/07/2016
21236 avis , Page 40 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!