Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 478 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de soirée midi sans manche color-block (04151305)
  • Fit me perfectly, fabric is beautifully detailed and color is really rich and fun. The high-low cut of the skirt was also really flattering and allows you to show some leg without making the dress inappropriate at all  Plus de détails >>
  • By Mady56
    20/04/2015
Robe de soirée longue orange plissée taille empire dentelle (00152710)
  • Love the dress I bought from eDressit. It was shipped very quickly, just 5 days after my order. I am so happy with it. The quality of the dress is superb and it is perfect for my body shape. Totally satisfied with this site. Thank you.  Plus de détails >>
  • By Abie
    20/04/2015
eDressit Robe de soirée dentelle noire longue sans manche (00152800)
  • The dress arrived within 4 days from being shipped. It looked and fitted just as I expected it to. Very flattering to my figure. Well worth the money I paid. Great website and I do plan to order from it again in the future. Thank you so much eDressit.  Plus de détails >>
  • By Cady
    20/04/2015
Robe de ville/cocktail rose fourreau sans manche à festons (03150212)
  • The dress came on the date it was promised. The quality of the dress is fantastic. For the price I paid I am extremely happy!! Would definitely recommend this site to anyone who is looking for special occasion dresses. Many thanks!  Plus de détails >>
  • By Paisley
    20/04/2015
Robe de soirée longue vert décolleté sexy et pétillant (00152304)
  • I received this dress very quickly. It was protected very well. I was amazed at the quality, the size, the material and the fit were all perfect. Great dress that perfect for my coming event. Thanks!  Plus de détails >>
  • By Babette
    20/04/2015
Robe de soirée blanche manches longues avec dentelle (02151814)
  • Beautiful Dress. It is very well made and good zipper. Bought this dress in size 12 and it fits me very well. No need any alterations. Just chose the right the size with the help of the size chart on the website. Great quality materials as well. Thank you so much.  Plus de détails >>
  • By Abby
    20/04/2015
eDressit 2014 Nouveauté Beige Manches Couvertes Broderie Robe de Soirée  (00144914)
  • ich habe das Kleid am 13ten Mai bestellt und in vier tage später hatte ich es im Hand! das Kleid ist genauso, wie man im Bild sieht! Ein Lob an edressit! Aus diesen Gründen kehre ich zurück zu edressit! Vielen Dank!  Plus de détails >>
  • By ciler
    20/04/2015
eDressit 2014 Nouveauté Off épaules Robe de Soirée/ Gala/ Bal (04145046)
  • sehr zufrieden-schnelle Abwicklung-schnellere Lieferung als erwartet-hat alles prima geklappt und ist ein Traumkleid!!  Plus de détails >>
  • By ciler
    20/04/2015
eDressit Nouveauté Charmante Dentelle Noire Robe de Soiree (02120701)
  • La robe est super jolie. Belle finition , beau tissus et livraison rapide. Merci  Plus de détails >>
  • By Lilas
    19/04/2015
eDressit Robe de Soiree Chouette (00109905)
  • C'est une robe 2en 1, robe courte et longue. Très sympa. Livraison rapide.  Plus de détails >>
  • By Lilas
    19/04/2015
eDressit Nouveautés Stylish Halter V col Robe de Soiree (00131117)
  • Love it, fits perfectly, I was expecting a darker color but still a beautiful color  Plus de détails >>
  • By Mari
    19/04/2015
eDressit Nouveautés Stylish Halter V col Robe de Soiree (00131117)
  • Love it, fits perfectly, I was expecting a darker color but still a beautiful color  Plus de détails >>
  • By Mari
    19/04/2015
eDressit Nouveautés Stylish Halter V col Robe de Soiree (00131117)
  • Love it, fits perfectly, I was expecting a darker color but still a beautiful color  Plus de détails >>
  • By Mari
    18/04/2015
eDressit 2014 Nouveauté Broderie Manches Couvertes Robe de Soirée/Longue(00144525)
  • Die Kleider sind sehr schön und gut verarbeitet. Der Stoff und das Schnitt sind auch erstklassig. Mit der Qualität und dem Preis bin ich sehr zufrieden. Das Kleid kam in kürzester Zeit an und passt ganz genau. Es ist wunderschön und sitzt, wie angegossen. Ich würde es jedem empfehlen, der ein Kleid für einen besonderen Anlass sucht und dabei gerne positiv auffällt.Wir geben gerne eine sehr gute Empfehlung ab!  Plus de détails >>
  • By Knaub
    18/04/2015
Robe de soirée longue noire taille empire avec dentelle (00153200)
  • Das Kleid ist echt wunderschön und traumhaft. Wenn ich das Paket ausgepackt haben, bin ich sehr überrascht!!. Ich bin einfach total überwältigt wie schön das Kleid wirklich ist und vor allem wie perfekt es passt!!! Am Anfang war ich etwas skeptisch ob ein Maßangefertigtes Kleid zu diesem Preis wirklich so toll sein kann, aber ich wurde nicht enttäuscht! Das Kleid kam in kürzester Zeit an und passt ganz genau. Alle Maße stimmen mit unseren Angaben überein.Ich werde bestimmt noch mehr Kleider bei eDressit bestellen.  Plus de détails >>
  • By frankitt
    18/04/2015
Robe de soirée fourreau color-block sans manche fendue (00151905)
  • Ich finde das Kleid super. Die Farbe ist toll und noch schöner als auf dem Bild. Alles ist genauso wie Abbildung und die Größe stimmt auch.Das ist meine allererste Rezension die ich überhaupt zu einem Produkt schreibe, weil ich bisher noch nie von einem Artikel so sehr begeistert war!! Das Kleid ist in meinem Fall echt wert!! Ich bedanke mich bei eDressit für ein so schön Kleid. TAUSEND DANK!!!!  Plus de détails >>
  • By Koca
    18/04/2015
eDressit  Stylish Rouge Bretelle Unique Robe de Soirée (00127202)
  • la qualité et la finition irreprochablel'emballage ok, la livraison à temps prévule service toujours à l'écoute...C'est la 2éme robe de soirée que Je commande de cette marque & Je pense que la 3éme commande se fera rapidement.  Plus de détails >>
  • By Pascale
    18/04/2015
eDressit  Nouveautés Elégante Chapeau Epaule Robe de Soirée (00137214)
  • Je l'ai commandé en blanc cassé comme ma robe de mariée et je suis super heureuse de la robe reçue, elle correspond à toutes mes attentes!!!beaucoup plus belle qu'en sur le site, les bijoux sont trèèèès brillants et le tissu flotte au vent, longueur parfaite pour etre élégante, merci edressit ! je recommande ce marchand à toutes!!!  Plus de détails >>
  • By Catherine
    18/04/2015
Robe de soirée sirène pourpre avec dentelle (00153112)
  • Das Kleid ist genauso wie Beschreibung und auch die Abbildung,super tolles Kleid !!! Super Qualität und netter Service !Ich haben das Kleid für eine Hochzeit bestellt und es sitzt einfach perfekt.Ich würde es jedem empfehlen, der ein Kleid für einen besonderen Anlass sucht und dabei gerne positiv auffällt  Plus de détails >>
  • By Sendur
    18/04/2015
Robe de soirée sirène noire et nude avec perles fantaisies (C36145000)
  • Total zufrieden! Das Kleid sieht Original genauso aus, wie beschrieben bzw. auf der Abbildung. Der Kontakt mit dem Verkäufer hat auch sehr gut geklappt. Habe die Kleider mit Expressversand bestellt, da ich sie sehr schnell brauchte. Dementsprechend kamen sie auch sehr schnell an. Wie lange es also ohne Expressversand gedauert hätte, kann ich nicht sagen. Der Verkäufer meinte aber ca. drei Tage.  Plus de détails >>
  • By Gallery
    18/04/2015
21236 avis , Page 478 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!