Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21252 avis , Page 491 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Top Transparent  Manches Courtes Haut-Bas Robe de Mariée (01140207)
  • Платье очень понравилось, правда отправку задержали, так как мой размер как раз не в наличии, я волновалась, что не успеет дойти, но как только отправили - оно дошло за 8 дней.  Plus de détails >>
  • By Снежана
    10/04/2015
eDressit 2014 Nouveauté Plissé Pierres Robe de Soirée Longue/ Bal/ Danse/Gala(00147610)
  • Великолепное платье! Аккуратно сшито, цветочки с бисерами просто мечта и размер подошел. Очень довольна покупкой!  Plus de détails >>
  • By Римма
    10/04/2015
Robe cocktail/fête midi violette col en V manches dentelle (26152206)
  • Rendu impeccable sur moi, conforme 100% à sa description, très beaux tissu et doublure, finition très bien travaillé, taille soulignée comme il faut...pourtant non conseillé pour les rondes. Merci edressit  Plus de détails >>
  • By schelbert
    10/04/2015
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes en Perles Sirène Robe de Bal(02144211)
  • Размер подошел идеально, не ожидала, что так быстро пришло платье, всего 8 рабочих дней через ускоренную доставку. Платье красивое и очень понравилось. Рекомендую!  Plus de détails >>
  • By Раиса
    10/04/2015
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Tulle Manches Courtes Robe de Mariée Courte(01140507)
  • Когда получила платье, просто влюбилась в это платье! Верх платья просто супер, фантатические кружевные вышивки. Слойная юбка делает платье как принцесса. Огромное спасибо за помощи. Так как я первый раз заказала платье через интернет, очень много вопросов. Спасибо за терпение и отличное платье. Всем своим друзьям рекомендую ваш супер сайт.  Plus de détails >>
  • By Ольга
    10/04/2015
eDressit Robe de soirée longue bleu sans manche fendue (02151405)
  • de la qualité de cette robe longue bleue, tissu fluide et un peu transparent mais très bien doublée, un effet garanti! Le tissu est extremement souple au toucher, et les fleurs tres bien plancées, plus belle en réalité qu'en pohto.bref magnifique robe de soirée pour l'été, merci!  Plus de détails >>
  • By Célia
    10/04/2015
eDressit 2014 Nouveauté Off Epaule Elégante Sirène Robe de Soirée/Bal (02146206)
  • Здравствуйте! Получила свое платье! Оно божественное! Спасибо Вам eDressit за ваши наряды, так как я ваш постоянный клиент но пишу отзыв впервые! Платье всем понравилось и по размеру подошло.  Plus de détails >>
  • By Екатерина
    10/04/2015
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Tulle Dentelle Robe de Cocktail (04146132)
  • Супер!!! Платье отличное, подошло отлично! Заказала это милое платье на выпускной. Получила платье через 13 дней(стандартная доставка). Верх платья сексуальный, изысканные кружева с вышивками. Очень понравилось, спасибо!  Plus de détails >>
  • By Нина
    10/04/2015
Robe de soirée taille empire décolleté en V broderie strass (02152132)
  • Заказала платье для дочери на выпускной. Доставка очень быстрая за 10 дней. Платье сшито очень хорошо, размер подошел идеально. Очень красивое платье все как на фото, ей очень понравилось. Большое спасибо!  Plus de détails >>
  • By Любовь
    10/04/2015
eDressit Robe de soirée bordeaux dos nu broderie délicate (02152217)
  • This dress looks amazing. It will be a perfect prom dress. The back design is absolutely beautiful and gorgeous. I love it very much. The dress was the perfect length for me, i am so pleased with the dress. Everything about this dress is great. Many thanks!  Plus de détails >>
  • By Mackenzie
    10/04/2015
Robe de soirée dentelle nude col bateau manches longues (02150346)
  • The dress arrived and it exactly like the picture. The quality is amazing and it looks stunning. I could not be happier with the shopping from eDressit. THANK YOU so much eDressit.  Plus de détails >>
  • By Anna
    10/04/2015
eDressit Robe de soirée bleu clair décolleté coeur dentelle (00151032)
  • I received the dress sooner than I expected. I ordered this dress in size 8. The fabric of the dress is of perfect quality and it fits perfectly to my body. It looks exactly like it does on the model. Would definitely recommend this website and dress for everyone!!!  Plus de détails >>
  • By Isabelle
    10/04/2015
eDressit Robe cocktail/ville bleu nuit mancherons dentelle (26150105)
  • What a elegant dress! Exactly as the picture. I tried it on at home and it FIT just perfectly! The color was just beautiful. The fabric was great. Keep up the great job, my dresses will always be purchase at eDressit. Thank you for making so amazing dress.  Plus de détails >>
  • By Grace
    10/04/2015
Robe de soirée longue sans manche broderie en strass (00151204)
  • This dress is absolutely without a doubt fabulous! I tried it on and it looks great on me. Wonderful dress and so elegant. shipping was on time too. I am so happy with the dress. I can not wait to wear it now. Thanks eDressit team.  Plus de détails >>
  • By Scarlett
    10/04/2015
Robe de soirée/demoiselle d'honneur longue rose asymétrique (07150301)
  • The dress arrived earlier than expected. Beautifully made, very happy with my purchase. Thank you will definitely order from this website again  Plus de détails >>
  • By Nora
    10/04/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • I just received this dress and I love it. I ordered the size 10 and it fits me perfectly. I was very impressed by the quality of fabric and the way to which it is made. The dress arrived promptly and was well packaged. Thank you so much eDressit, I will not hesitate to order again.  Plus de détails >>
  • By Brooklyn
    10/04/2015
Robe de fête sexy bleu nuit en strass col américain dos nu (04150905)
  • I absolutely love the dress! I ordered my dress for my coming party and the colour and material is just beautiful. Size 8 is just made for me. The built in bra was great. I love it so much. Thank you eDressit.  Plus de détails >>
  • By Ellie
    10/04/2015
eDressit Robe demoiselle d'honneur longue rouge bustier (07150602)
  • Amazing dress, great price, I'm super happy with the quality too! I tried it on and it fits me perfectly. Well made dress, and great value for the money. Very happy shopping experience from eDressit. Highly recommend to everyone.  Plus de détails >>
  • By Hailey
    10/04/2015
Robe de soirée verte sexy moulante avec dentelle noire (00152204)
  • My dress ordered from this site just arrived in the stated amount of time and there were no issues with the quality of the fabric. I am so pleased with this dress, it is just wonderful. Thank you so much eDressit, I have recommended this site to my friends and will be making further purchases.  Plus de détails >>
  • By Avery
    10/04/2015
Sexy V-Col Sequin Dentelle Avec Manches Robe de Soirée/Bal (02149100)
  • Das Kleid ist genauso wie abgebildet, sehr gut verarbeitet und gute Qualität. Normalgröße wurde bestellt und alles hat gepasst. Leider hat mir persönlich das Kleid nicht gefallen, weil es mir doch zu "sexy" war. Unten kurz wie abgebildet und das schwarze Teil ist sehr durchsichtig bei stellen wo schwarze Spitze nicht vorhanden ist. Lieferung war in 3 Tagen ab Bestelldatum bei mir :-).  Plus de détails >>
  • By Merima
    09/04/2015
21252 avis , Page 491 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!