Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 517 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de soirée longue sirène avec broderie délicate (021531112)
  • Elegant and fabolous. This dress indeed attracted many eyesight. It is mercerized velvet fabric, rather comfortable. This time, the shipping is very fast and smooth, so i am satisfied with it. Come next time.  Plus de détails >>
  • By Margaret
    07/03/2015
Robe de cocktail courte blanche décolleté coeur avec fleurs (04150407)
  • It is a nice dress. I bought it for my party. When it receive it, i know i had a right decision. Cheap and top quality, very cute. The length is right to me. Thank you eDressit.  Plus de détails >>
  • By Josepha
    07/03/2015
Robe de cocktail courte blanche décolleté coeur avec fleurs (04150407)
  • Very cute as I have thought. This lace, knee length dress has an attractive style to me. Chic floral back is rather fashion. I like this pure white dress, so i tried to contact. Finally, i have it before Valentine's day. Great.  Plus de détails >>
  • By Eva
    07/03/2015
Robe de cocktail bicolore à pois avec manches courtes (03150400)
  • achetée comme un cadeau à jeune fille, pour son anniversaire de 16 ans, elle est arrivée à temps prévu et emballé avec soin. la robe correspond aux images et à sa description. Ma fille était super contente de son cadeau et la portait avec beaucoup de plaisir.Le tissus agréable et la finition impecable. C'est dommage qu'il n ya pas en couleur plus claire mais en gros excellent rapport qualité/prix, je la recommande  Plus de détails >>
  • By Adeline
    07/03/2015
eDressit Robe de soirée/témoin verte fendue avec dentelle (00150304)
  • I am so happy with my dress bought from this site, the dress turned out exactly the same as the model, it fits me like a glove, I will recommend this dress to all my friends and families.You guys are awesome!  Plus de détails >>
  • By Peggy
    07/03/2015
eDressit Robe de demoiselle d'honneur longue rouge col en V (07151002)
  • This red dress is what i want to have these days. So, at the first glance, i decided to buy one. Simple, pure red and deep V-neck are stunning to me. Its sale person is enthusiastic all the time. Love it and the price. The shipping is also smooth. Oh, one happy shopping.  Plus de détails >>
  • By Clara
    07/03/2015
eDressit Robe de soirée grise plissée dentelle sans manche (00150908)
  • Gorgeous dress as it is, the dress speaks for itself, the lace is very delicate and makes my bust area look very nice, especially if you have a small bust, skirt is very flowy and made with good material, thank you so much, edressit!  Plus de détails >>
  • By Vicky
    07/03/2015
Robe de soirée longue sans manche broderie en strass (00151204)
  • Très bonne qualité, la couture de ceintrage de la taille se trouve juste au-dessus de la taille naturelle donc elle allonge discretement la silhouette et je sentais très à l'aise dedans. Rien à redire la qualité, la finition, la livraison tout était parfait! la couleur identique à la photo. Bref je recommande ce produit.  Plus de détails >>
  • By Sandy Falletti
    07/03/2015
eDressit Robe de soirée rouge sans manche taille empire (00151402)
  • Thank you edressit for your amazing dress, I got my lovely dress today, very beautiful and looks the same on the site. Perfect for a wedding guest, I am very satisfied with my order! :) :)  Plus de détails >>
  • By Christina
    07/03/2015
eDressit Robe de soirée sirène dentelle rouge(02152702)
  • Definitely love this gown, what I received is the same on the model, my dress was made with great care, the fabric is very nice to wear, fit me perfectly, the mermaid skirt flatters my figure, everyone said I look perfect in this dress, I am so happy with that, thank you edressit for your amazing dress, great job!!!!!!!!  Plus de détails >>
  • By Maxine
    07/03/2015
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • Wow, thank you edressit for this stunning dress, it is exactly what I expected, dress is very comfortable to wear, the fabric is soft and like what it presented, besides, the fast shipping by DHL also impressed me!I would like to recommend your site to all my friends!  Plus de détails >>
  • By Irene
    07/03/2015
Robe de soirée longue sans manche broderie en strass (00151204)
  • This dress is gonna be perfect for my spring formal affair, the dress looks more beautiful in real life, the quality is very high, very good workmanship, overall, satisfied with my order from this company, I would like to order from this site again.  Plus de détails >>
  • By Cloris
    07/03/2015
eDressit Robe mère de mariée bleu dentelle manches longues (26150705)
  • I am stunned the moment I got this dress, very delicately made, like a red carpet dress, nice fabric, shipping was fast, so happy to get it today, thank you so much edressit!  Plus de détails >>
  • By Iris
    07/03/2015
eDressit Robe de cocktail fourreau sexy avec broderie fleurs(03150613)
  • La robe est très classe en photo comme en réalité. Ell a un tenu parfait et tombe à merveille. Doublure très souple et agréable à porter, taille conforme au tableau proposé (qui arrive au dessous de la taille habituelle donc faut prendre la taille 44 pour un 42). J'adore la broderie.Bref je recommande vivement ce site, bien sur le prix sont plus élevé que celui d'autres sites d'achat, mais il mérite bien le coup pour avoir de la qualité. Pour ceux qui veulent tenter, le tissu est brillant et la fente se monte très haut de la cuisse.  Plus de détails >>
  • By Samy
    07/03/2015
Robe demoiselle d'honneur longue bustier avec strass (07150717)
  • Very very beautiful dress, high quality material together with nice price, the flowing sash in the front is very lovely, love it very much, can't wait to wear this dress to my friend's wedding, great job!  Plus de détails >>
  • By Elsa
    07/03/2015
Robe de mère de mariée manches longues avec strass (26151208)
  • I like this pattern of long dress, elegant and slender to me. When i wear it, my husband say it fit me well. Beaded neckline and sleeves are fashion parts. Very comfortable to wear. Also, shipping is fast and safe. Thank u eDressit. Hope coming soon.  Plus de détails >>
  • By Ada
    07/03/2015
Robe de mariée sexy col en V dos nu avec strass (01150807)
  • Robe de mariée ultra sexy...Découpes comme sur modèle. le décolleté dos vraiemnt tres tres jolie, en fait la robe est encore plus belle que sur l'image et les strass sont super brillants, c'est vraiment une surprise agréable!La livraison rapide & le service toujours à l'écoute, on a répondu à tous mes mails, merci edressit  Plus de détails >>
  • By Marousse
    07/03/2015
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Robe Courte de Cocktail (04144607)
  • Das Kleid ist was Besonderes! Wirklich schön. Lieferung-super schnell. Danke!!!!netter Kontakt, schnelle Antwort auf Fragen. Ich habe Gr. 36 bestellt und passt perfekt. Die Farbe gefällt mir sehr, ganz weiß. Das Kleid ist besser als abgebildet. Der Stoff ist auch sehr leicht und weich, habe eine gute Gefühl auf Haut.Ich werde bestimmt eDressit an meiner Familie und Freundinnen empfehlen.  Plus de détails >>
  • By Ugurluel
    07/03/2015
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Manche Robe de Gala Longue(26142501)
  • Vielen Dank!! Es ist sehr gute Shopping Erfahrung, Kunden Service ist sehr professional uns sehr sehr nett.immer meine Frage sehr schnell antworten. Das Kleid ist traumhalf und auch perfekt passt, zuverlässige Qualität und unschlagbar Preis. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!!  Plus de détails >>
  • By Bereherandiar
    07/03/2015
Robe de soirée longue simple avec manches en dentelle (26152812)
  • Very flattering and beautiful, got this dress very quickly after my ordering, the quality is very high, my dress made with very soft and good material, many thanks to edressit team!I recommend this dress to all others!  Plus de détails >>
  • By SUE
    07/03/2015
21236 avis , Page 517 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!