Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 56 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Soirée Sirène Manche Longue Dentelle(26162205)
  • Wow! Toop belle! Cette robe est parfaite comma la photo, elle est élégante et charmante. Les dentelles florales au bustier sont chic. Ce style bien cache mes bidon, la couleur est élégante. Le tissu est agréable à porter. Mes amis ne croient pas le prix! Je ne regrette pas de faire cet achat. Je suis satisfaite.  Plus de détails >>
  • By saoa
    01/06/2016
eDressit Robe de Cocktail Cap Manche Dentelle Brun Rosé (04161746)
  • Tooop belle robe! Les cap manches bien cachent mes bourrelets des bras. Le tissu est souple et les dentelles florales sont chic, cette robe en haute qualité, agréable à porter. la couleur est parfaite et donce, je l'ai pris comme une robe de demoiselle d'honneur, Mais je pense qu'elle est aussi une robe de jour.  Plus de détails >>
  • By LAURENT SYLVIE
    01/06/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Manches Longues Dentelle (26162708)
  • Elle est très belle comme la photo! Rien de différence de couleur. Les dentelles sont chic, les manches transparentes en dentelle fleurie sont magnifiques! La coupe sirène me donne une taille parfaite et me paraît grande avec une paire de hauts talons. La taille est correcte. Je recommande.  Plus de détails >>
  • By didier duverger
    01/06/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Courte Sirène Noir Élégant (00163300)
  • La robe est juste parfaite , le tissu est confortable et la livraison était rapide !! Je recommande  Plus de détails >>
  • By dora
    31/05/2016
eDressit Robe de soirée corail sans manche décolleté sexy (00155057)
  • C'est une culeur chaude comme la photo! Ma couleur favorie est le corail et je cherche toujours les robes corail, et le style A line cache mes bourrelets, le tissu pas très lourd, mais agréable à porter. Dis donc, les dentelles fleuries sont chic, elle est en haute qualité, j"ai la pris comme la robe de demoiselle d'honneur.  Plus de détails >>
  • By Sarah B.
    31/05/2016
eDressit Robe de Soirée Formelle Cap Manches V col Noire(00161200)
  • Elle est plus belle que j'imagine! La coupe sirène est toop belle et le tissu est agréable! Cette robe en haute qualité, haute couture, le prix est raisonnable. Le col en v est sexy, pas trop fond, juste parfait! Elle est élégante et le cap manche bien cache mes bourrelets! La longueur est parfaite!  Plus de détails >>
  • By Christine ROUVIER
    31/05/2016
eDressit Robe de Cocktail Sans Bretelle Bleu (04161505)
  • Wow, la couleur très belle et claire comme la photo, rien de différence. Pour moi, le bout de robe jusqu'à mes jambes, je suis un peu petite, mais avec une paire de haut talon, c'est parfait! Lers bijoux à côté sont tooop belle, ils sont brillants! Je pense que cette robe est plus jolie que la photo. Merci eDressit!  Plus de détails >>
  • By Elizabeth
    31/05/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Courte Sirène Noir Élégant (00163300)
  • Cette robe est parfaite! La coupe sirène est toop belle! Elle est sublime, l'insigne doré est extraordinaire comme la reine. J'ai pris la taille 40, la taille est correcte! Elle est agréable à porter, le tissu est confortable! la livraison rapide, très élégante et les fentes à côté est sexy! Je recommande!  Plus de détails >>
  • By sophie raimbault
    31/05/2016
eDressit Robe de Soirée Imprimée Licou Sirène Dos Nu(00163268)
  • Cette robe imprimée est magnifique! Les couleurs sont toop belle comme la photo, rien de différence! C'est la première fois pour moi de porter la robe sirène, mais parfaite! Elle me donne une bonne taille et me rend grande! Le tissu est confortable à porter. La livraison rapide, je vais faire une autre commande, merci eDressit!  Plus de détails >>
  • By sophie raimbault
    30/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Sans Bretelle Dos Nu Rose(00163646)
  • C'est une robe simple comme la photo avec une couleur douce et adorable. C'est parfait comme une robe de demoiselle d'honneur, La coupe sirène est sexy et me rend grande. Le bustier est adorable à porter. La taille est correcte et le tissu est confortable. Je suis satisfaite!  Plus de détails >>
  • By magali perrimond
    30/05/2016
eDressit Robe de Soirée/Réception Hors Épaule Dentelle  (01161307)
  • Elle est très belle avec un tulle en haute qualité, pas trop lours mais confortable! Je l'ai acheté pour ma soeur, elle aime les styles princesse, après avoir reû votre robe, je suis sûre que elle l'adore. La dentelle au bustier est toop belle. La livraison est rapide et je crois que la taille est correcte!  Plus de détails >>
  • By marion ott
    30/05/2016
eDressit Robe de Soirée Hors Épaule Imprimée Haute Fente  (00163568)
  • Cette robe est magnifique avec de belles fleurs. La taille et correcte pour moi et la longueur est parfaite! Et puis, pour la fente à côté et le style hors épaule, tou t est sexy! J'aime le design de cette robe, je vais la porter pour la soirée demain, je cois que c'est une niut impressionnante. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By choupi57
    30/05/2016
2014 Nouveauté Top en Tulle Décoration de Dentelle Robe de Cocktail (C01140307)
  • The day of our wedding was wonderful, and everybody loved my wedding dress.Thank you again Edressit!  Plus de détails >>
  • By DeboraRosano
    30/05/2016
Robe de Soirée Verte Magnifique Broderie Col en V (00160104)
  • Magnifique robe !!!! Like I promised you , I send some photos with my beautiful dress ! Thank you again !!!  Plus de détails >>
  • By RALUCA SELENA
    30/05/2016
eDressit Robe de Soirée Cap Manche Bijoux Bleu Marine (36163605)
  • magnifique tres belle je suis ravis d'avoir fait mon achat chez vous merci au service client  Plus de détails >>
  • By amouna
    27/05/2016
eDressit Robe de soirée dentelle noire longue sans manche (00152800)
  • robe identique a la photo qualitée tres bien mille merci pour votre serieux  Plus de détails >>
  • By amouna
    27/05/2016
Robe de Cocktail Sans Manches Dos Appliqué Dentelle(04160800)
  • la robe et tout simplement magnifique j'ai adoré mieux que sur la photo tjrs satisfaites avec edressit  Plus de détails >>
  • By amouna
    27/05/2016
eDressit Bleue Sexy Perles Robe de Soirée/Gala/Danse Longue(02145805)
  • la robe et splendide je suis tres contente de mon achat identique rien a dire surtout la qualitée du tissue  Plus de détails >>
  • By amouna
    27/05/2016
eDressit Robe de Bal Broderie Bijoux Tulle Sans Manche(02162946)
  • Delicate dress!!! Best price and very beautiful design. I love everything on it. Quality feels super!  Plus de détails >>
  • By Emma
    27/05/2016
Robe de soirée rose manches longues en tulle avec broderie (02160301)
  • It's more beautiful than thought. Love it. Quality is super. AND BEST PRICE. Deserve the purchase.This dress is perfect fitted on me. My sister love the dress too. And, she will choose one short length for her graduation. As the dresses here are nice. At least we feel so. Love eDressit.  Plus de détails >>
  • By Windy
    27/05/2016
21214 avis , Page 56 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!