Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 569 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
2004 Nouveauté Rose Une Epaule Robe de Soiree/Robe de Demoiselle d'Honneur (C07140112)
  • Petite robe asymétrique, idéale pour les événements en été. avec un tissu très léger et de haute qualtié (meme pour le doublure)* la coupe était simple mais vraiment classe, couleur très belle et j'adore le design de sa bretelle, très originale. parfaite pour participer à un mariage à mon avi, la recommande.  Plus de détails >>
  • By Marique
    29/12/2014
eDressit Robe de soirée grise plissée dentelle sans manche (00150908)
  • produit reçue dans 4 jours à peine donc rien à dire niveau livraison. Tissu agréable, coupe trop longue à moins de mesurer 1.70, et réservée à la morpho élancée, comme moi :p Je recommande ce site les yeux fermés.  Plus de détails >>
  • By KELLER
    29/12/2014
eDressit Noire Col Rond Dentelle Robe Mère de Mariée (26147400)
  • thank you e Dressit for the lovely dress and also i was surprised to receive a long distance call from your side as to confirm the changes i made in the dress and the corrections you made to make it appropriate i really appreciate you effort  Plus de détails >>
  • By perryhan
    29/12/2014
eDressit Robe de soirée sirène noire sexy dos nu dentelle (02150100)
  • elle est jolie, le modèle et la dentelle correspondent 100% aux images. tissu fluide extensible et de très bonne qualité. taille petite, j'ai pris la taille 44 pour le 40. envoi rapide...et l'échange rapide aussi, bref un achat agréable  Plus de détails >>
  • By Laura
    29/12/2014
eDressit Petite robe noire fourreau à sequins et fleurs nude(03150100)
  • Magnifique petite robe noire les découpes sont comme sur les photos, jolie, classe et très originale, elle est tout simplement sublie! Livraison extremement rapide, et le service disponible, à recommander.  Plus de détails >>
  • By Vanessa Rambaud
    29/12/2014
2014 Nouveauté Simple Encolure en Forme de Coeur Robe de Cocktail (C07141014)
  • simple et belle et convient à toutes les occasions spéciales d'été. avec le tissu de bonne qualité, finition irreprochable et découpes simples mais belle, taille juste, bref je la recommande à tout le monde.  Plus de détails >>
  • By Julie Chiajese
    29/12/2014
eDressi Robe demoiselle d'honneur bleu bustier taille empire(07150605)
  • C'est une superbe robe, avec un tissu de qualité et très bien doublée, ma demoiselle d'honneur était très belle dedans, elle vous remercie pour le petit cadeau, vraiment très gentil! femmes, fines et sans trop de poitrine ! J'ai recommandé ce site à tous mes amis et je crois que je deviendrai une cliente fidèle, merci  Plus de détails >>
  • By MALTETE CAROLE
    29/12/2014
eDressit Robe de mariée courte originale sans manche (01150107)
  • je l'ai commandée pour mon mariage civile dans 2 mois et me voilà complètement satisfaite de ma commande. en fait j'ai douté qu'elle conviendrait aux photos car elle me semble trop de photoshop sur les images LOL mais la robe elle est vraiment une surprise agréable, merci eDressit!  Plus de détails >>
  • By Flandre
    29/12/2014
eDressit Robe de soirée pour mariage simple épaules dénudées(07150546)
  • Robe de soirée magnifique, gros coup de coeur pour sa couleur, très chic! livrée rapidement et très bien emballée. faites attention qu'elle taille vraiment petit mais pas de problème si vous choisissez selon leur tableau proposé. je fais habituellement du 38, j'ai commandé du 42 selon les conseils du service client et aucun problème, merci à vous tous!  Plus de détails >>
  • By Séverine
    29/12/2014
2014 Nouveauté Sans Bretelle Robe de Cocktail(C04112412)
  • Petite Robe bustier plus jolie en réaltié, elle est faite en mousseline donc inextensible. très bien découpée et taillée comme il faut, elle plaque bien au dos, rien à reprocher Le plus importatn c'est qu'elle a une qualité magnifique, surtout pour un tel prix! suis super contente de mon achat, merci edressit  Plus de détails >>
  • By Coralie
    29/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noir Manches Mi-Longues Dentelle Robe de Soirée (02140700)
  • I was very satisfied with my dress, and got millions of compliments at the prom, the dress is really stunning and fit me perfectly, just like for custom made,if you want to find a great place to buy your special occasion dresse,then you really can't miss this site!  Plus de détails >>
  • By Tess
    29/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Dentelle Manches Longues Robe De Soireé(02146302)
  • Very happy to get this amazing dress online, it actually looks more beautiful in real life,the black lace is really amazing,the material os great too, I am happy with my dress, thank you edressit, you guys are awesome!  Plus de détails >>
  • By Joan
    29/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sexy Dentelle Broderie Sirene Robe de Soiree Longue(02145900)
  • I got so many compliments in this dress, it fit me perfectly, just like tailor made for me,acctually I just ordered a regular size based on their size chart, very happy with my purchase from this site, will definitely order from this site again.  Plus de détails >>
  • By Vivian
    29/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Off épaules Robe de Soirée/ Gala/ Bal (04145046)
  • I would definitely give this site five stars,I am very happy with my dress,it is very beautiful and as described,and also fit me very well, so happy to get such an amazing dress online, if anyone is looking a great place to buy a formal dress,I would highly recommend this site to all of you!  Plus de détails >>
  • By Mary
    29/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Coeur Fleurs Sequin Robe de Soiée Longue  (02147605)
  • I do look like a mermaid in this dress,I am happy with my dress, it looks the same as the picture, the quality is high and made with nice fabric, delivery is fast, it just took three days to arrive at my home, overlall, very satisfied with my shopping from this site, thank you so much!  Plus de détails >>
  • By WENDY
    29/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sans Manches Robe de Soirée (00148110)
  • I have to say that this is a really very pleasant shopping experience, the dress I ordered is exactly as described,and fit me very well, the quality of the dress is much better than the dreses I bought from other online stores,the price is very proportional to the money I paid, thanks edressit, very great job!  Plus de détails >>
  • By Serena
    29/12/2014
eDressit Noire Col Rond Dentelle Robe Mère de Mariée (26147400)
  • I bought this dress for my mother,fit her quite well, and she likes it very much,the dress was made with great qualiy,fabric is nice and easy to wear, my mother said I really find a great online store to buy formal dresses, thank you edressit for your amazing dress, we are so happy, and will recommend you to other people!  Plus de détails >>
  • By Sandra
    29/12/2014
eDressit Robe de soirée sirène noire sexy dos nu dentelle (02150100)
  • I just can't believe how amazing was the dress I received today, it was as described and expected,every detail was made with great cares, the price is quite resonable,it was a very glad experience to shop from this site,I will definitely buy from this site again,many thanks to you guys!  Plus de détails >>
  • By Silvia
    29/12/2014
eDressit Bleue Sexy Perles Robe de Soirée/Gala/Danse Longue(02145805)
  • I really got what I paid, the dress I received was so amazing, it looked exactly the same as the picture,the shinning stones on the neckline were so delicate and made with great workmanship,thank you very much for your dress, very satisfied!  Plus de détails >>
  • By Annie
    29/12/2014
Robe de soirée splendide longue moulante bleu nuit broderie (02152405)
  • OMG,this dress is so stunning,especially the stunning back details,everything is made with great care, I was so happy to get such an amazing dress online, price is nice according to the quality of this dress, thank you so much, I am very pleased with my purchase from edressit!  Plus de détails >>
  • By May
    29/12/2014
21236 avis , Page 569 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!