Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 585 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de mariée élégante décolleté V à mancherons en perles (C36143907)
  • Reçu comme prévu! Je fais du 44. et des rondeurs aux cuisses & hanches, J ai pris donc une 46 selon le tour de poitrine indiqué dans le tableau, la taille est juste. Longueur niquel et tissu trèèèès souple. De plus, elle m'a l'air plutot robe de soirée que robe de mariée comme indiquée dans le titre car j accepterai jamais un décolleté sexy pour mon mariage LOL  Plus de détails >>
  • By angelis
    15/12/2014
2014 Nouveauté Bustier Jupe Fendue Perles Robe de Soirée/Longue(C36140317)
  • J'aimerais justement une robe de soirée violette coupe simple, et commandé celle ci après avoir lu presque tous les commentaires sur ce site. et voilà je viens dela recu ce matin et à premier essayage je ne suis pas du tout décue! en faite j suis très heureuse de mon achat, la robe elle me va comme un gant, matières d'excellente qualité et très bien travaillée, merci à vous  Plus de détails >>
  • By floriane
    15/12/2014
eDressit Robe de soirée longue bleu dentelle avec manches(02150205)
  • j ai pris une taille 44, selon le conseil du service client, alors que je fais taille 40 sinon impossible de rentrer ds cette robe la robe elle meme est tout simplement SUBLIME!!! elle correspond à toutes mes attentes classe, sexy, originale, brillante...elle me fait une joie de la mettre, merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Cindy
    15/12/2014
Robe de mariée bustier drapée dentelles près du corps à traîne (C02133807)
  • J'ai possédé déjà 3 robes de soirée de ce site et cette foi ci pour mon mariage en Mai 2015 j'ai commandée cette magnifique robe de mariée bustier. La robe est nickel, une taille au dessus comme d'habitude, elle est juste aussi belle que j'ai imaginer. parfaite au niveau de la longueur, 1m70. à recommander  Plus de détails >>
  • By killy
    15/12/2014
eDressit Nouveautés Adorable Halter Robe de Soirée (00130806)
  • This dress is perfect for anyone who wants to look sexy,I really love my dress,fabric was very nice, dress was well constructed,fit me like a glove, so satisfied with my dress from this site,thank you edressit!  Plus de détails >>
  • By Rebecca
    15/12/2014
eDressit   Nouveauté Charming Sweety heart Encolure Robe de Soirée (00134101)
  • Got my lovely dresss very quickly and the quality was very high, made with great care, I love every detail of this dress,so happy to get it at its sale price, great value for money,thank you so much! Recommend this site to every one!  Plus de détails >>
  • By Elaine
    15/12/2014
eDressit  Nouveautés Charmante Bleur Robe de Bal/Robe de Soirée (02130905)
  • I was stunned when I received my dress, the quality did exceed my expectations a lot,the beaded shoulders were especially very delicate and amazing, so glad with my order from this site, thank you so much for your beautiful dress and fast delivery! Recommend!  Plus de détails >>
  • By May
    15/12/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • This dress was absolutely very stunning, the sequins are so beautiful and shinning,so surprised and stunned, the best way to thank you is to leave a positive feedback here, wish you much more prosperity in the future,I will be back!  Plus de détails >>
  • By Tina
    15/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Robe de soirée Unibretelle (00141211)
  • Very excited to get my dress today,it was exactly what I imagined,fabric was nice and of high quality,service was great too,this is so far one of my favourite shopping destinations,thank you so much, edressit!  Plus de détails >>
  • By Melody
    15/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Champagne Une-Epaule Robe de Soirée(00142314)
  • I was so happy to get my dress today, the fabric was soft and nice to wear,and also very figure-flattering,the delicate lace really helps to create a cinched waist,very satisfied with my dress,many thanks! Definitely five stars!  Plus de détails >>
  • By Sarah
    15/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Top en Dentelle Pailletée Fente Haute Robe de Soirée(00143105)
  • This dress was exactly what I expected,the fabric was so soft and nice,comfortable to wear,top sparkles were very beautiful, thank you for your nice dress, I was very pleased with my purchase on this site! Thumbs up!  Plus de détails >>
  • By Maria
    15/12/2014
eDressit 2014 Nouveaute Noire Dentelle Millésime Robe de Soirée Courte Cocktail (04145200)
  • Got this dress very quickly,the delivery only took about 4 days,shipping was so fast,but whhat impressed me most was the craftsmanship and the fabric,very well made and easy to wear,fit my body perfectly,got a lot of compliments in the party,thank you so much,edressit, excellent job!  Plus de détails >>
  • By Milly
    15/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Simple Sans Bretelle Imprimée Robe de Soirée/Danse(04145107)
  • Very lovely dress made with high quality, it fit me perfectly,,price is also very nice to me,great value for money,so happy to get such an amazing dress online,I will definitely recommend this dress to all my friends and family! Many thanks to edressit team!  Plus de détails >>
  • By Iris
    15/12/2014
eDressit Noire Col Rond Dentelle Robe Mère de Mariée (26147400)
  • I ordered this dress in custom making, as it took a few days for making, I got my lovely dress after ten days since my ordering, very happy with the dress I received,well sewing,veyr nice fabric, personally it looked prettier in real life, great dress from great site, so happy, thank you very much,edressit!  Plus de détails >>
  • By Rita
    15/12/2014
eDressit Nouveautés Fabulous Bretelle unique Robe de Cocktail (04123305)
  • Très belle robe . La jupe un peu courte prendre 1 taille au déçu pour être confortable .  Plus de détails >>
  • By jessica
    14/12/2014
eDressit Brilliant Seule épaule Robe de Soiree (00104001)
  • Шикарное платье, обалденный материал, это не передать словами! Мягкий, бархатистый, но одновременно легкий и не сильно мнется. Пошито отлично, быстрая доставка, всем рекомендую!  Plus de détails >>
  • By Sveta
    14/12/2014
eDressit Katherine Heigl Robe de Soirée Noble Bretelle seule (00080602)
  • Обалденное платье, просто супер! Это не передать словами. Хотите почувствовать себя звездой, берите! И качество отменное, и доставка быстрая!  Plus de détails >>
  • By Sveta
    14/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Top Transparent Manches Longues en Dentelle Robe de Mariée(01141907)
  • I was dubious about ordering a wedding dress off the net, when it arrived in a tiny packet I thought it would be all crinkled. The slight creases dropped out when hung overnight so perfect for a wedding abroad, also very light for my case. The measurements are exactly as they state, I ordered a size 10. It is figure hugging and fits like a glove. I am really pleased with this dress. It is exactly like the picture when on. I will have to take it up by about 3 inches, I am 5'4". It is simple, yet gorgeous, fabric feels great against the skin. Will order again from edressit. Thank you. I will post a photo after our wedding in April.  Plus de détails >>
  • By Nicole Franklin
    13/12/2014
2014 Nouveauté Charmante Bustier Robe de Soirée Longue(C00144712)
  • Sehr schöne Farbe in dunklem Pink. Es passt genau nach Maßtabelle, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank Edressit!  Plus de détails >>
  • By Gabriele
    13/12/2014
2014 Nouveauté Charmante Bustier Robe de Soirée Longue(C00144712)
  • Sehr schönes Kleid in einem dunklen pink Farbton. Wunderbare Stickerei mit Pailletten. Es passt genau, wenn man die Größentabelle beachtet. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank an Edressit!  Plus de détails >>
  • By Gabriele
    13/12/2014
21256 avis , Page 585 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!