Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 589 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Champagne Sans Manches Plissée Robe de Soirée (02148414)
  • I am very impressed with the quality of the dress, the delivery took a bit shorter than stated and I am very happy with it and it's good quality and great material and fits perfectly. I can't wait to wear it to my event!  Plus de détails >>
  • By Fayre
    11/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sans Manches Overlace Robe de Soirée Longue(02146400)
  • Got the dress today and I am thrilled with the dress. The fabric is perfect and the colors just as I imagined. The seams are strong and consistent. Very well made and great quality. Highly recommend!  Plus de détails >>
  • By Electa
    11/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Tulle Dentelle Robe de Cocktail (04146132)
  • The dress was shipped quickly internationally.It was as pictured, and fit well.The dress itself is amazing and is well worth it. I got many compliments at the party, so thank you edressit.  Plus de détails >>
  • By Digna
    11/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sexy Dentelle Broderie Sirene Robe de Soiree Longue(02145900)
  • I received my dress in one week and earlier than I had expected. It fits perfectly expect for the length of the dress which is too long for me, but that is not their fault. And I can make some alterations. I would definately recommend this dress and will be ordering from eDressit.  Plus de détails >>
  • By Fronde
    11/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Off épaule Perles Strass Robe de Soirée Longue(02146012)
  • I bought this dress in color fuchsia and it looks so nice and size 12 also fits me perfectly. The material is of high quality and worth every penny. Thank you edressit for this wonderful site and beautiful gown. Will order more soon.  Plus de détails >>
  • By Jennis
    11/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Dentelle Manches Longues Robe De Soireé(02146302)
  • I have just received the dress I ordered for my important event on time and I am very excited. The dress is absolutely gorgeous and very well made. Great quality and great value for the money. Thank you edressit for this beautiful dress.  Plus de détails >>
  • By Christa
    11/12/2014
eDressit Noire Col Rond Dentelle Robe Mère de Mariée (26147400)
  • lovely dress but the mesh tore after I wore it twice not the best material. Also I had to ammend the skirt part to be more pencil rather than A-line. However it's a beautiful dress.  Plus de détails >>
  • By lynnjaphet
    10/12/2014
Sexy V-Col Sequin Dentelle Avec Manches Robe de Soirée/Bal (02149100)
  • Невероятно красивое платье.Очень женственное и сексуальное.По размеру село идеально. И шитьё и нашитые пайетки смотрятся достойно, не дёшево. Спасибо. Дочь счастлива!Очень эффектное платье!  Plus de détails >>
  • By Елена
    10/12/2014
Robe de soirée en dentelle sexy et originale noire et blanche (00151100)
  • Cette robe de soirée (longue?courte?) est tout simplement sublime. tout est parfait les couleurs la dentelle les découpes...mais à mon avis ce modèle ne convient pas aux femmes rondes. Envoi extrement rapide, merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Sophie Raponi
    10/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dos Transparent en Dentelle& Avec Manches Orange Robe de Soirée (02141410)
  • Robe de soirée corail mais pas tout à fait orange, mais très belle et originale quand meme. la doublure n'est pas extensible donc faites attention faut choisir la taille exacte. Dentelle très bien travaillée comme sur la photo.... Bref complètement satisfaite je recommande cet article  Plus de détails >>
  • By abadine
    10/12/2014
eDressit Robe de soirée longue verte plissée taille empire (00152704)
  • Robe de soirée Reçue comme prévu! Je fais du 44. J ai pris une 46 couleur verte émeraude! la couleur très riche comme sur la photo, la dentelle est super et les perles très bien fixées, Longueur niquel et qualité superbe... la recommande absolument!!!  Plus de détails >>
  • By linda1983
    10/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Une-Epaule Broderie  Fente Haute Robe de Bal Bleue (02141911)
  • La taille correspond absolument à celle annoncée elle a une longueur parfaite pour 1m70 et avec des talons la robe de soirée asymétrique est très bien taillée et doublée, les tissus de qualité pas mal, et la dentelle très originale comme sur la photo, je l'adore!  Plus de détails >>
  • By floriane
    10/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Simple Manches Perlées Robe de Cocktail / de Journée/ Courte/ Bal (03143713)
  • robe commandé en taile 40 couleur tout à fait identique à la photo,petit problème de taille,elle est un poil trop grande mais très belle tout de meme, dc rien de grave. parfaite au niveau de la longueur, 1m66 et elle tombe bien au genou. livraison et emballage ok, finition irreprochable, à recommander  Plus de détails >>
  • By liviana
    10/12/2014
eDressit Décolleté robe de soirée longue blanche (04141007)
  • très heureuse de mon achat, la robe et de très bonne qualité, taille petite mais sa va sil'on choisit selon leur tableau propose. la robe est coupée juste comma il faut, jsuis satisfaite de la longueur car moi je fait 1m62, et alors en taille 38 elle me tombe au dessus du genou, je la recommande à toutes les filles de petite taille!  Plus de détails >>
  • By Camille Collié
    10/12/2014
eDressit Robe cocktail rétro vintage dentelle avec manches (04151417)
  • Je recommande fortement cet article car il n'est pas obligatoire d'avoir une silhouette parfaite pour porter une robe de soirée du style rétro, dc elle convient à presque toutes les morphos. Quant à la robe elle même Le tissus est très riche, et la couleur sobre parfaite pour l'hiver. Pour le prix, on ne pouvait pas attendre mieux que celle ci.  Plus de détails >>
  • By Stéphanie NAVIZET
    10/12/2014
Robe de soirée verte élégante en perles décolleté sexy (C36143904)
  • la robe elle est de matière fluide et brillante comme indiquée dans la description, couleur plus belle en réalité qu'en photo, cé vraiment une surprise agréable !!! en plus je l'ai recu le dernier samedi car je leur ai dit que je veux cette robe pour un événement le dimanche,donc un gros merci au service client!!!  Plus de détails >>
  • By Zarha
    10/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Dentelle Manches Longues Robe De Soireé(02146302)
  • Qualité excellente, taille juste comme sur le tableau proposé, c'est à dire une taille au dessus de ma taille réelle, et les couleurs conforme à la photo, j'espère qu'elle tiennent au lavage! En plus j'ai envoyé plusieurs e-mail au vendeur pour demander des conseils de taille, et on m'a répondu de suite. merci à vous tous!  Plus de détails >>
  • By guila
    10/12/2014
eDressit Noire Col Rond Dentelle Robe Mère de Mariée (26147400)
  • autant de la qualité du tissu que de la longueur, je fais 1m69 et la robe en taille 40 me tombe juste au genou, sa fait une silhouette parfaite avec des talons de 7cm! En plus j'ai acheter cette robe à un prix promotionnel donc, malgré les frais de ports élevés(car on expédie dela Chine),elle vaut le coup!  Plus de détails >>
  • By Franck Largillere
    10/12/2014
2014 Nouveauté A La Mode Bustier Fente Haute Robe de Soirée (C00134504)
  • Nice color and fabric. I gained a lot compliments by wearing this dress.  Plus de détails >>
  • By Carrie
    10/12/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sweetheart Bretelles en Perles Robe de Soirée (00143304)
  • This gown was absolutely what I expected, very well sewn and made with top quality, so satisfied with my purchase from this site, definitely recommend this site to all my friends and families! Thank you so much, great job!  Plus de détails >>
  • By Tina
    10/12/2014
21236 avis , Page 589 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!