Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 60 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de soirée turquoise sans manche décolleté dos (02150705)
  • Elle taille petit et les fleurs beaucoup trop imposant et tres structurée.j'ai pas oser la porter  Plus de détails >>
  • By Lilas
    27/05/2016
eDressit 2014 Nouveauté Sweetheart Bretelles en Perles Robe de Soirée (00143304)
  • Une tres jolie couleur mais par contre ca taille encore plus petits ne pas hésiter à rajouter 2 ou 3 tailles de plus  Plus de détails >>
  • By Lilas
    27/05/2016
2014 Nouveauté Manches Courtes Robe Mère de Mariée (C26140710)
  • Les perles tombent facilement sinon elle est belle et la couleur est jolie  Plus de détails >>
  • By Lilas
    27/05/2016
eDressit Nouveautés Spécial Col en V Dentelle Robe de Soirée (02130524)
  • Jolie robe avec une belle finition.merci pour le service et la rapidité  Plus de détails >>
  • By Lilas
    27/05/2016
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Manche Robe de Gala Longue(26142501)
  • Cetre robe fait une silhouette de rêve et idéale pour les personnes qui ont une forte poitrine. Merci pour la rapidité edressit  Plus de détails >>
  • By Lilas
    27/05/2016
eDressit 2014 Nouveauté Haut Transparent Broderie Vert Robe Mère de Mariée (26147304)
  • Very nice dress but the lace of the top is itching. The schiffon is quite delicate.  Plus de détails >>
  • By Salonprime
    26/05/2016
eDressit Robe de Soirée Hors Épaule Imprimée Haute Fente  (00163568)
  • My daughter ordered this to wear at her friends wedding reception. This dress is beautiful and the material is really nice quality.  Plus de détails >>
  • By Emily
    26/05/2016
eDressit Robe de Soirée V Col Broderie Florale Rose (00164601)
  • Fits great and very comfortable! I got the black dress and it is very well made. Will definitely recommend.  Plus de détails >>
  • By Jamie
    26/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Dentelle Paillette Fuchsia (00164312)
  • This is a beautiful dress. I purchased this for my moms wedding which will be in June. I tried it on and it fit perfectly. Back design is beautiful as well.  Plus de détails >>
  • By Sarah
    26/05/2016
eDressit Robe de Soirée Dentelle Cap Manche Champagne  (02164714)
  • Very comfortable and beautiful!! I am very busty and it's hard to find something that's comfortable and covers the ladies. Very classy.  Plus de détails >>
  • By Ernestina
    26/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Sans Manche Dentelle(00163802)
  • I absolutely love this brand. As long as you follow the chart in the pictures, you're pretty much guaranteed to fit. The quality is always so surprising and the price you can't beat!  Plus de détails >>
  • By Conrad
    26/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Broderie Bijoux Cap Manche (02163608)
  • Superbe! Elle est sexy et charmante comme la photo, les bijoux perlés sont brillants et en haute qualité. La taille est correcte, longueur est parfaite, la grise est une couleur élégante, la coupe sirène me donne une bonne taille et me rend grande, la livraison est rapide. En un mot, pas de soicis, je recommande!  Plus de détails >>
  • By Disney
    25/05/2016
eDressit Robe de Cocktail Manche Midi Vintage Bordeaux (04162017)
  • La couleur est bordeaux, très belle comme la photo, La longueur est parfaite pour moi quand j'ai porté une paire de hauts talons, je l'ai acheté pour ma soirée de diplômé. Elle est enb haute qualité, tissu agréable à porter, je suis satisfaite pour cette achat. Merci eDressit! Je vais la recommander à mes camarades!  Plus de détails >>
  • By Anguille Karelle
    25/05/2016
eDressit Robe Mère de Mariée Treillis 3/4 Manche Bleu(26162805)
  • Rien à dire, loa couleur est très belle, la bleue foncée me bien convient. La couleur est comme la photo, Je pense que les manches longues sont très démodés, mais la longueur 3/4 est parfaite! Livraison rapide, les dentelles sont chic, Je suis satisfaite et je vais faire les commandes à la prochaine fois.  Plus de détails >>
  • By ed
    25/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Dentelle Bijoux Perlés Rose(36163501)
  • Wow, les dentelles sonmt très belles, elle sont exquises comme la photo, la couleur aussi, très belle robe, je pense que c'est une robe extraordinaire. La taille est correcte et longueur parfaite pour moi en portant une paire de hauts talons. Dis donc, la verte est aussi magnifique, Mais après une hésitation à long temps, j'ai décidé de la rose.  Plus de détails >>
  • By Elodie RAFOUK
    25/05/2016
eDressit Robe de Soirée Dentelle Cap Manche Champagne  (02164714)
  • Very light and comfortable dress. The neckline is sexy, without being too deep... The fabric on the skirt is flowy and it's a nice length. I think the dress was worth every penny and 5 stars!  Plus de détails >>
  • By Maufus
    25/05/2016
eDressit Robe de Soirée Dentelle Cap Manche Champagne  (02164714)
  • I love this dress.Fits me perfectly. Got huge complements at the party!! The back looks beautiful if you tie up a bun of your hair. Perfect buy!!!  Plus de détails >>
  • By Whitney
    25/05/2016
Robe de Mariée/de Réception  Cap Manches Transparent(01160707)
  • This dress is very elegant and beautiful. It looks gorgeous and expensive than what i really paid for it. I like its clean, delicate design. Thanks for its fast response, fast shippment and considerate service. Love U.  Plus de détails >>
  • By Michole
    25/05/2016
Robe de Mariée/de Réception Bretelles Hors-Épaules élégante (01161007)
  • More delicate than picure. I was worried the size and length at first, however, it fit me perfectly. I worn a white necklace to match. Looks gorgeous and beautiful. I really got many compliments. Also, best price. Excellent!!!!  Plus de détails >>
  • By Carolie_R
    25/05/2016
Robe de mariée dentelle sans bretelle coupe classique (01150707)
  • It's sooo great on me. Size is true, fit me PERFECTLY. Very nice fabric and design. Best price for the dress!eDressit is really a nice designer. This is the fourth dress i bought from her. And all are high quality and excellent. Love eDressit.  Plus de détails >>
  • By Herry_T
    25/05/2016
21256 avis , Page 60 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!